Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сорри, не знал где разместить

Итак вопрос такой , подскажите пожалуйста сколько у нас в городе юридических фирм, и соотвественно какие хорошие как по цене так и по качеству оказываемых услуг?

Опубликовано

Интересный вопрос у Вас такой. Вы объективный ответ хотите услышать или как? :biggrin:

Вам для чего нужно? Фирмы могут иметь узкую специализацию, например. Вас какая сфера интересует? Или это просто для обзора? Тогда легче открыть "Наш город", имхо.

Что означает "хорошие по цене"? У каждого ведь свои понятия "хорошести"...

Опубликовано

Интересный вопрос у Вас такой. Вы объективный ответ хотите услышать или как? :biggrin:

Вам для чего нужно? Фирмы могут иметь узкую специализацию, например. Вас какая сфера интересует? Или это просто для обзора? Тогда легче открыть "Наш город", имхо.

Согласен

Опубликовано

желательно субьективный, чем больше субьективных ответов тем шире поле для анализа-:)

Меня интересует общяя сфера юридических услуг т.е те юрюкомпании которые оказывают услуги широко профиля..

ценовой диапазон .... без разницы. главное качество услуг.

Итак ваши мнения господа юристы!!!

• 3 years later...
Опубликовано

Саят Жолшы и партнеры

Ну, слава Богу, за три года обсуждения темы хоть одну смогли вспомнить.

Очень, очень много юридических компаний в Ламате :druzja:

Гость ZhanaraMimoza
Опубликовано

Ну, слава Богу, за три года обсуждения темы хоть одну смогли вспомнить.

Очень, очень много юридических компаний в Ламате :druzja:

Можете ли что-либо сказать о юридической компании ТОО "World success"?

Опубликовано

Можете ли что-либо сказать о юридической компании ТОО "World success"?

Абсолютно ничего не могу сказать. Спасибо, что хоть перевод названия не спросили у колхозника.

Первое то слово я знаю, а вот второе какое то неблагозвучное :druzja:

• 7 months later...
Опубликовано

ТОО "Бюро правовых исследований "NOMOS".

Если Владимир Павлович возьмет Ваше дело, не пожалеете, что обратились к нему.

Гость Ерсин Омарович
Опубликовано

Не знаю как в Алматы, а в случае дела в городе Семее или по Восточно-Казахстанской области в юридическую компанию "ЮрСервис Семей" можете обратиться....

Опубликовано

... Итак ваши мнения господа юристы!!!

Саят Жолшы и партнеры

УЧРЕЖДЕНИЕ "АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА “EX LEGE”

что ж вы так рано то? разве не знали что в эту тему только спустя 3 года писать можно? :shocked:

gfwnfkjv!

тфу ты, пацталом!

:crazy:

Опубликовано

Она как значит, а я то всегда думал, что это аудиторская компания, которая еще и юридические услуги оказывает...

вроде бы слышал, что Вы туда даже на интервью ходили - могли бы тогда поинтересоваться и узнали бы, что есть 2 юридических лица: ТОО "Делойт" (аудиторы) и ТОО "Делойт ТСФ" (налоги, право, финансовые услуги и т.д.).

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые господа юристы,

Будьте добры, подскажите, знаете ли вы что-нибудь о юридической компании ТОО "БиЛ консалтинг" и, в частности, о Лебедеве Борисе Дмитриевиче, главном консультанте по гражданским делам? Искала хоть какую-нибудь информацию о них в интернете, абсолютно ничего не нашла, хотя последний юрист позиционирует себя как весьма успешного профессионала, приложившего руку к написанию закона (возможно, неправильно сформулировала), выигравшего за 40 лет работы неимоверное количество дел и т.д.

Пожалуйста, поделитесь информацией, если возможно. Очень нужно и важно!

Заранее признательна и благодарна...

Опубликовано

вроде бы слышал, что Вы туда даже на интервью ходили - могли бы тогда поинтересоваться и узнали бы, что есть 2 юридических лица: ТОО "Делойт" (аудиторы) и ТОО "Делойт ТСФ" (налоги, право, финансовые услуги и т.д.).

Интересно девки пляшут... Мне интервьюер давал визитку обычного Deloitte. С Вашей точки зрения мне надо было выяснить точное название, РНН, счет в банке и результаты последнего финансового года? К тому же, в ТСФ как я понял не только юр услуги, но и финансы, и налоги. Тогда какая же это юридическая компания?