Анатолий Утбанов Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Вопрос восстановления срока для подачи апелляционной жалобы рассматривается судом в отдельном производстве........ В ходе рассмотрения данного вопроса суд исследует все обстоятельства пропуска названного срока и уточняет моменты следующего характера: а) мог ли истец самостоятельно (без представителя/адвоката) обжаловать судебный акт.... б) причины пропуска обжалования судебного акта представителем/адвокатом..... Ну я думаю в Вашем случае все будет ОК.......... Буду надеяться что Ваше предположение сбудется. :pray: Изменено 15 Мая 2007 пользователем Anatoliy79
ADIL16 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Анатолий, можете пояснить, чем же закончилось дело? У меня такая же ситуация, был введен в заблуждение продавцом квартиры, который также написал нотариусу заявление о том, что на момент приобретения жилья в браке не состоит. Бывшая супруга подала в суд. Я выиграл районную и апелляционную инстанцию Кассачка (сам Агманов) вынесла решение: договр купли-продажи признан недействительным, однако я признан добросовестным приобретателем. Абсурд, не правда ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти