Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас какое-либо программное обеспечение для юристов, вроде российского Юрист-Ассистент (если я его правильно назвала, я не уверена). Ну то есть то, что необходимо для автоматизации процесса регистрации всяких счетов, дел, клиентов, учета рабочего времени и т.д.? Кто-нибудь в Казахстане, интересно, этим занимается? Я вообще, интересно, более-менее понятно объяснила, чего мне надо? :druzja: Цитата
Don Vito Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Отдельно для структурного подразделения - нерентабельно. А вот если для всей компании - вводите электронный документооборот. Помогает. И фирм, занимающихся этим много. Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Как правило, юридические компании "заводят" у себя специалиста-программиста и ставят перед ним "сверхзадачу" - создать такой программный продукт. Те компании которые побогаче, после безуспешных поисков нужного и полезного для себя, обращаются в компании по производству программ (названия указывать не буду потому как реклама) но их немало в Казахстане (для поиска можно воспользоватся Интернетом) И делается это так потому что каждая юр.компания имеет свой стиль работы, свои правила учета, свои конкурентные преимущества и не всякая стандартная система может быть адаптирована под это. P.S. Кстати, одна из Юр. консультационных компаний в Казахстане имеет такую программу под названием "Время-Деньги". Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Жуловчинов Рустем Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Голову морочите тока!!! Это я Дону Виталию и Рустему... Какая реклама, - чего, мы все кинемся туда, что ли!? А ща написали непонятно что, - типа, есть такие фирмы, но мы вам не скажем, ищите сами. Ну, в личку Багире и мне скиньте, ежели рекламировать не хотите. Соответственно, я думаю, - спасибо скажем. :druzja: Цитата
Don Vito Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Владимир, дык фирм много, программ - много, зависит от финансов и требований - кому-то архив юр.депа создавай, а кому-то целую систему контроля. На рынке очень много ERP систем - всем известный 1С, SAP, Lotus, Captaris, HummingBird и т.д. Главный вопрос - количество - цена. Стоимость лицензий на программы в зависимости от количества рабочих мест + требования к функциональности - всякие там фенечки и скрипты для простоты восприятия. А фирм, занимающихся этим в РК - достаточно много. - можно просто набрать в поисковике вроде - системный интегратор и/или названия программных продуктов, указанных мною - и результат не замедлит себя ждать. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Don Vito Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 В личку отправил простой вариант, хотя полностью поддерживаю Don Vito. Ведь если мы что-то хотим найти или узнать всегда пользуемся Интернетом и сейчас это единственный способ найти или хотя бы узнать о том что хотим найти... Цитата
Bagira Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Соответственно, я думаю, - спасибо скажем. Пренепременно! Спасибо, действительно, за информацию. Посмотрим, подумаем. Дело в том, что у нас не то чтобы прям такая большая организация... Поэтому я не знаю, насколько это целесообразно - делать индивидуальный заказ. Швейцарские коллеги советовали одну программку, но что-то я так и не нашла нормального описания на английском... или, может, плохо искала... То ли winlaw.com, то ли winlaw.ch В общем, что-то с winlaw. А потом стала искать наши аналоги и наткнулась на этого самого Юриста-Ассистента. А Время-Деньги что из себя представляет? Название заманчивое... :druzja: Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Bagira Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 если под себя, то нужен Access я в одном месте делал систему подготовки исковых с БД нам приносили данные по дебиторам, их экспортировали в базу, а она печатала текст искового (в нем реквизиты суммы долга) и конверты для отправки копий, туда же ставили отметки об исполнении, ходе дела и т.д. получился мощнейший конвейер Цитата
В.К. Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2007 Пренепременно! Спасибо, действительно, за информацию. Посмотрим, подумаем. Дело в том, что у нас не то чтобы прям такая большая организация... Поэтому я не знаю, насколько это целесообразно - делать индивидуальный заказ. Швейцарские коллеги советовали одну программку, но что-то я так и не нашла нормального описания на английском... или, может, плохо искала... То ли winlaw.com, то ли winlaw.ch В общем, что-то с winlaw. А потом стала искать наши аналоги и наткнулась на этого самого Юриста-Ассистента. А Время-Деньги что из себя представляет? Название заманчивое... Во!!!! А чё они выёживаются!? Нам чё надо, - пальцем ткнуть.... :bum: Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 (изменено) Во!!!! А чё они выёживаются!? Нам чё надо, - пальцем ткнуть.... Никто даже и не выеживается, это лучше к ежикам подходит. А программа "Время-Деньги" это продукт одного умельца, который работал в Юр.Компании и являлся простым сисадмином. Эта контора тоже была совсем малельнкой когда-то и к этому спецу руководство подошло с такой идеей, он и сделал ее на Delphi и на платформе MS SQL 2000. Я попробую с ним связатся и узнать может он сможет ее модифицированную (не идентичную существующей) версию кому-нибудь продать. А вообще я думаю что тут главное не кто делал, а какая вообще логика у такой программы должна быть. Если она известна эта логика (есть четкое видение, что программа должна делать, что выдавать в качестве результата и т.д.), то инструментарий специалисты могут использовать любой. А заказ сделать можно любому программеру, главное чтобы не халявщик был... В частном порядке это будет естественно дешевле. Изменено 24 Апреля 2007 пользователем Жуловчинов Рустем Цитата
Bagira Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 В частном порядке это будет естественно дешевле. А о какой примерно стоимости идет речь? Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 у нас на основе 1 с сделали базу данных индивидуальную (я сама писала техзадание)- сейчас куча программистов за не оч большие деньги делает что хочешь (нам например 4 года назад делали за 500 долларов) уже 4 года ведем плюс внесли инфу за предыдущие 4 года и теперь оч легко работать .. Цитата
Bagira Опубликовано 24 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 у нас на основе 1 с сделали базу данных индивидуальную (я сама писала техзадание)- сейчас куча программистов за не оч большие деньги делает что хочешь (нам например 4 года назад делали за 500 долларов) уже 4 года ведем плюс внесли инфу за предыдущие 4 года и теперь оч легко работать .. Мммм... я, если честно, настолько отдаленно представляю себе, что такое 1С... Ваша программа на что направлена? По цене действительно здорово... Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 программа регистрирует данные о клиентах, сотрудниках, регистрирует и формирует договора, приказы, справки, кучу отчетов, много чего , даже дни рождения напоминает ) Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 24 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2007 он и сделал ее на Delphi и на платформе MS SQL 2000. бракоделы эти дельфьщики щас тема веб-сервисы писать + не нужно устанавливать клиента на каждом компе + не нужно вообще писать клиента + не нужно морочиться с поиском старого программера, если хочется что-то добавить + при сносной защите можно организовать удаленный доступ поставил SQL Апач/ИИС и все, вон Гугль Ворд и Иксел через веб сделал и нет проблем БТА договоры через веб печатает, Налоговики РНН также, дельфи умер, причем давно Цитата
Bagira Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 программа регистрирует данные о клиентах, сотрудниках, регистрирует и формирует договора, приказы, справки, кучу отчетов, много чего , даже дни рождения напоминает ) Вот-вот, это нам тоже нужно! Цитата
Bagira Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 щас тема веб-сервисы писать + не нужно устанавливать клиента на каждом компе + не нужно вообще писать клиента + не нужно морочиться с поиском старого программера, если хочется что-то добавить + при сносной защите можно организовать удаленный доступ поставил SQL Апач/ИИС и все, вон Гугль Ворд и Иксел через веб сделал и нет проблем Kazbek, я "дико извиняюсь", конечно, а можно для чайника перевести все это? А то я ничего не понимаю... Вот, дельфи умер, например... Светлая ему память, конечно, но учитывая, что я не знаю, что это, сложно прочувствовать всю степень утраты :biggrin: Цитата
Гость Жуловчинов Рустем Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 бракоделы эти дельфьщики щас тема веб-сервисы писать + не нужно устанавливать клиента на каждом компе + не нужно вообще писать клиента + не нужно морочиться с поиском старого программера, если хочется что-то добавить + при сносной защите можно организовать удаленный доступ поставил SQL Апач/ИИС и все, вон Гугль Ворд и Иксел через веб сделал и нет проблем БТА договоры через веб печатает, Налоговики РНН также, дельфи умер, причем давно Я не спорю с этим, я и сам не люблю Дельфятину, но в сущности я лишь говорил о факте уже созданного ПО, а то что будут использовать другие в качестве платформы, средств разработки и всего остального, это дело вкуса и оптимальности решения. Я уже давно на Web "сижу" и вижу, что данное направление объективно имеет все шансы существовать на очень долгую перспективу в средствах разработки. Цитата
Андрей Кузнецов Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас какое-либо программное обеспечение для юристов, вроде российского Юрист-Ассистент (если я его правильно назвала, я не уверена). Ну то есть то, что необходимо для автоматизации процесса регистрации всяких счетов, дел, клиентов, учета рабочего времени и т.д.? http://www.araxgroup.ru/ Сходите на их сайт, там очень много бесплатных программ, вполне возможно по функциям они вас устроят Цитата
Bagira Опубликовано 25 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 http://www.araxgroup.ru/ Сходите на их сайт, там очень много бесплатных программ, вполне возможно по функциям они вас устроят Спасибо вам большое! Сейчас посмотрю. Цитата
Гость Starback Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Если есть у конторы денги то можно заказать специально под контору заточенную прогу! могу посоветовать в алматы фирму софтдеко ( не сочтите за рекламу) Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Если есть у конторы денги то можно заказать специально под контору заточенную прогу! могу посоветовать в алматы фирму софтдеко ( не сочтите за рекламу) Не сочту А можно ссылочку? А деньги в каком количестве должны быть? :crazy: Цитата
Гость Starback Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Не сочту А можно ссылочку? А деньги в каком количестве должны быть? все зависит от того что вы хотите, как дадите им свои требования ( техзадание ) они озвучат цену. но спецы там неплохие сидят!!! http://www.softdeco.kz/ Цитата
Bagira Опубликовано 26 Апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 все зависит от того что вы хотите, как дадите им свои требования ( техзадание ) они озвучат цену. но спецы там неплохие сидят!!! http://www.softdeco.kz/ Starback, Большое спасибо! :drazn: Цитата
Гость Leo Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Спасибо вам большое! Сейчас посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения