Гость Елена Опубликовано 22 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2022 Здравствуйте, уважаемые юристы. Нужна Ваша помощь. Как признать договор (сделку)недействительным? Я заинтересованное третье лицо. На основании недействительности договора я докажу, что обслуживающая компания не оказывала нам услуги. Может по другому называется, терминов много. Мне нужны банковские выписки, как их получить? Цитата
Burubek Опубликовано 23 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2022 18 часов назад, Гость Елена сказал: Здравствуйте, уважаемые юристы. Нужна Ваша помощь. Как признать договор (сделку)недействительным? Я заинтересованное третье лицо. На основании недействительности договора я докажу, что обслуживающая компания не оказывала нам услуги. Может по другому называется, терминов много. Мне нужны банковские выписки, как их получить? Для этого надо хотя бы ознакомиться с самим договором. Цитата
Юрэк Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 В 22.10.2022 в 15:46, Гость Елена сказал: Здравствуйте, уважаемые юристы. Нужна Ваша помощь. Как признать договор (сделку)недействительным? Я заинтересованное третье лицо. На основании недействительности договора я докажу, что обслуживающая компания не оказывала нам услуги. Может по другому называется, терминов много. Мне нужны банковские выписки, как их получить? Подать иск в суд. В рамках подготовки дела к судебному разбирательству заявить ходатайство о предоставлении документов, которые Вам необходимы в качестве доказательств по делу. Цитата
Рекомендуемые сообщения