Гость Dinchik Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Дорогие коллеги слыхал ли кто о 2-х годичном обучении при Аппарате Президента? Каковы требования при поступлении? Какие перспективы это может дать? :druzja: Цитата
Гость Дэвидхан Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Наверное речь идет об Академии госуправления. Как правила, там учаться госслужащие, на период учебы за ними сохраняется место работы (насчет з/п не помню). Каждый год идет отбор кандидатов (сперва запрос на кандидатов идет в госорганы по месту работы кандидатов, потом они едут на сдачу экзаменов (билетные экзамены) по знанию законодательства). Так рассказывал мне один мой знакомый. Цитата
JUDGE Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 Дорогие коллеги слыхал ли кто о 2-х годичном обучении при Аппарате Президента? Каковы требования при поступлении? Какие перспективы это может дать? Это Академия государственного управления при Президенте РК, состоит из 3 институтов: Институт правосудия, Институт дипломатии и Институт государственного и местного управления. Для поступления требуется стаж. Более подробная информация на сайте http://www.apa.edu.kz/ Будут вопросы пиши, отвечу, так как сам являюсь слушателем данной академии Цитата
Гость Dinchik Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Это Академия государственного управления при Президенте РК, состоит из 3 институтов: Институт правосудия, Институт дипломатии и Институт государственного и местного управления. Для поступления требуется стаж. Более подробная информация на сайте http://www.apa.edu.kz/ Будут вопросы пиши, отвечу, так как сам являюсь слушателем данной академии Спасибо я просмотрела, да вот только неувязка вышла, учреждение находится в Астане, а что насчет Алматы? Не знаешь, есть ли филиал? :biggrin: Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Dinchik Цитата
JUDGE Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2007 а что насчет Алматы? Не знаешь, есть ли филиал? Нет, филиалов у такого учреждения нет До сентября 2006 года в Алматы находился Институт правосудия но потом умники его в Астану перевели Цитата
Рекомендуемые сообщения