НовоКаин Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Странно употребление понятия "пассажир" в контексте пп.1 п.1 ст 67 ЗРК О ЖТ. То есть, в соответствии с буквальным толкованием данной нормы Закона, право приобретения проездного документа принадлежит исключительно гражданину, имеющему специальный статус, а именно, пассажир. Таким образом, кассир КТЖ может требовать от покупателя билета доказательств того, что етот гражданин является "пассажиром", а иначе кассир вправе отказать в приобретении проезного документа! :crazy: Цитата
ПИОНЕР Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 предварительно можно сказть,что действия перевозчика ето реальная дискриминация по половому признаку гы причем необоснованное ни на требованиях законодателсьвта рк, ни каких либо ГОСТов и заметьте на данном форуме наверняка есть работники, втом числе юротдела перевозчика и их молчание лишни раз свидетельствует, что действия перевозчика в вашем случае неправомерны Такчто дерзаите, если за время обсуждения на форуме в вас еще неугас боевои дух Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Пусть телеграмма и "тупая", но я "за" такую услугу. Как-то приходилось одно время ездить одной в командировки на поезде. В общем я не в восторге от своих спутников - один всю ночь так храпел, что мне хотелось пойти на уголовное преступление :). А второй такой "пахучий" в плохом смысле попался, что я практически всю дорогу провела в коридоре вагона, а ночью укутывала голову в специально надушенное полотенце :) Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 действия перевозчика ето реальная дискриминация по половому признаку причем необоснованное ни на требованиях законодателсьвта рк, ни каких либо ГОСТов А скажите пожалуйста tdk, в каких требованиях законодательства и ГОСТов есть обоснование разделения банных, парикмахерских, санузлов и т.д. по признаку мужской женский? Или вы считаете, что их тоже надо все объединить? Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Эвита......... Ваш рейтинг........ 666 :druzja: Изменено 2 Мая 2007 пользователем Schekspir Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Пусть телеграмма и "тупая", но я "за" такую услугу. Как-то приходилось одно время ездить одной в командировки на поезде. В общем я не в восторге от своих спутников - один всю ночь так храпел, что мне хотелось пойти на уголовное преступление :). А второй такой "пахучий" в плохом смысле попался, что я практически всю дорогу провела в коридоре вагона, а ночью укутывала голову в специально надушенное полотенце :) Нууу, нет гарантии, что Вам в попутчицы такие же громкие/пахучие женщины не попадутся. Цитата
Эвитта Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Эвита......... Ваш рейтинг........ 666 Действительно. Есть желание изменить? :) ТО Ahmetova: гарантий нет, но шансов всё же меньше, согласитесь. Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Есть желание изменить? :) Изменить? С вами? :druzja: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Действительно. Есть желание изменить? :) ТО Ahmetova: гарантий нет, но шансов всё же меньше, согласитесь. Соглашаюсь :druzja: Цитата
DELETANT Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Позволю себе не согласится с Вашим мнением, коллега. И вот почему: А пьяное состояние и неадекватное поведение, это уже другой случай . Это не отказ в продаже билета, а отказ от в перевозке и расторжение договора перевозки (глава 9 Правил перевозки): Проверил, Ваша правда! Сдаюсь! Цитата
Артур Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Пусть телеграмма и "тупая", но я "за" такую услугу. Как-то приходилось одно время ездить одной в командировки на поезде. В общем я не в восторге от своих спутников - один всю ночь так храпел, что мне хотелось пойти на уголовное преступление :). А второй такой "пахучий" в плохом смысле попался, что я практически всю дорогу провела в коридоре вагона, а ночью укутывала голову в специально надушенное полотенце :) дык общественный транспорт он на то и общественный... :druzja: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Нууу, нет гарантии, что Вам в попутчицы такие же громкие/пахучие женщины не попадутся. Действительно, тогда лучше было бы разделить по признаку "пахучести" и "храпливости" ... ну и как-нибудь еще ... :druzja: Цитата
Бахтияр Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Действительно, тогда лучше было бы разделить по признаку "пахучести" и "храпливости" ... ну и как-нибудь еще ... лучше летать самолетом......... , уж за несколько часов можно потерпеть храпливость......ну и на крайняк пахучесть..... А в поезде лучше СВ нету.......кстати иногда там попадаются и такие кадры.......указанные Вами уважаемый Tyler Durden™............ :druzja: Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 А скажите пожалуйста tdk, в каких требованиях законодательства и ГОСТов есть обоснование разделения банных, парикмахерских, санузлов и т.д. по признаку мужской женский? Или вы считаете, что их тоже надо все объединить? хм действительно насчет бань можно подумать, почемубы и нет (в какито из стран азии кажись такая практика существует) :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения