Асхат юр Опубликовано 2 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня такой вопрос, я представитель организации Коммунального организации. В прошлом году акимат через нас многодетной семье временно квартиру предоставили, которое квартира на нашем балансе находится. И вот теперь многодетной семье, в этом году по очереди квартиру предоставили. Но она отказалась от квартиры. Она хочет жить в квартире находящиеся в балансе коммунального организации. Теперь пы подавали в суд. Пожалуйста помогите что мне говорит в суде? Я только вчера устроился на работу месяц назад другой специалист подавал в суд. Цитата
Burubek Опубликовано 2 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 52 минуты назад, Асхат юр сказал: Пожалуйста помогите что мне говорит в суде? А у вас искового заявления нет? Цитата
Асхат юр Опубликовано 2 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2022 К сожалению нету ничего, что мне в процессе говорит? По Закону о жилищних отношений что мне говорит Цитата
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 (изменено) 10 часов назад, Асхат юр сказал: К сожалению нету ничего, что мне в процессе говорит? По Закону о жилищних отношений что мне говорит Узнайте в судебном кабинете, какой судья рассматривает дело, на сайте суда узнайте, кто является секретарем. Свяжитесь с секретарем (его контакты можно узнать на сайте или в канцелярии), изложите ситуацию, что являетесь юристом организации-истца, прежний юрист ничего не передал. Вам надо будет сканы трудового договора и доверенности направить через судебный кабинет, а подлинники документов сдать через канцелярию с сопроводительным письмом, в котором излагаете суть: участие в деле представителя Аскара, вот его трудовой договор и доверенность. Трудовой договор можно сделать ещё один, чтобы ваш экземпляр не отдавать, а доверенностей нашлепайте сразу с десяток-другой. Путь 2: Установите через начальника, каким ЭЦП осуществлялся вход в судебный кабинет вашей организации. Если через ЭЦП начальника, то войдите с помощью его ЭЦП и вытащите сами исковое заявление. Изменено 3 Ноября 2022 пользователем Burubek 1 Цитата
Асхат юр Опубликовано 3 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 Спасибо Вам большое Цитата
Burubek Опубликовано 3 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 55 минут назад, Асхат юр сказал: Спасибо Вам большое После получения искового заявления вам станет понятна правовая позиция госоргана, правовые основания и нормы, регулирующие эти отношения. Там все основано на нормах закона о жилищных отношениях и НП ВС. Цитата
Асхат юр Опубликовано 3 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2022 Спасибо Вам большое Цитата
Гость Ирина Опубликовано 5 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2022 Доброе время суток Подскажите пожалуйста в 2020 году была поставлена в очередь на получение арендного жилья как госслужащий номер очереди был 316, так как были приведении, как инвалиду и матери одиночке, вот вот должна была получить жилье ( живу с позволения родственников в их доме) мы даже с сыном ходили смотреть дом который должен быть нашим и как гром среди ясного неба, вчера объявили что моя очередь 1116, очень обидно так как родственники живут за границей, и дом, в котором я на данный момент живу, в марте будет выставлен на продажу, следственно я с маленьким ребенком останусь на улице. Куда пожаловаться все документы по поводу поставки меня в очередь есть на руках. За ранее спасибо. Цитата
Асхат юр Опубликовано 6 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2022 Здравствуйте,с перва акимат, потом в прокуратуру Цитата
Рекомендуемые сообщения