Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем бы солдат работник не занимался, лишь бы зае....ся :druzja:

Не знаю про президентов, но как то общался с сотрудниками торгового представительства КНР в Алматы. Так вот у них с 12-00 до 13-00 обед (прямо в офисе), с 13-00 до 15-00 послеобеденный сон (спальня тоже прямо в офисе). При всем этом они получали в день на оплату проживания от 50 (рядовые сотрудники) до 400 (глава торг.представительства) долларов США, при том , что в 1998-99гг. за 400 баксов в месяц можно было трехкомнатную в центре с евроремонтом снять. :druzja:

послеобеденный сон - супер. :druzja: Особенно мужчинам до 40 он рекомендован, а после - просто необходим...

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

послеобеденный сон - супер. :druzja: Особенно мужчинам до 40 он рекомендован, а после - просто необходим...

.......нет уж дудки - послеобеденный сон полезен не только мужчинам, но и женщинам, а тем более тем женщинам, кому за 40 - эт я авторитетно заявляю, как женщина, которой за СОРОК! :druzja: .......

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

Господа Юристы ну что такое 30 минут ??????

За 30 минут Вы не успеете даже в кафешку сбегать, официантки не успеют обслужить и будут час нести счет. Это касательно обедов в кафе но есть же и мужчины которые умудряются в обеденный перерыв помыть машину, заехать в парикмахерскую, сдать одежду в химчистку , оплатить телефон и коммунальные услуги. Ну а девушки могут забежать на маникюр, встретиться с молодым человеком, сбегать в ближайший магазин и т.д. а молодые Мамы так вообще и в магазин и к ребенку домой который с няней, и приласкать дитятко хочется и спать уложить, надо еще успеть мужу сварганить обед, погладить рубашки, купить продукты и этот список дел можно продолжать до бесконечности. Ну и самое главное найти время перекусить, потому-то пока разгонишься уже и назад лететь надо на работку!!!!!!

Поскольку вечером на это все нет не времени ни сил!!!!!!!!! Пробки, недовольный муж который думает что порядок дома и хозяйство происходят сами по себе. Уххх тяжало а тут еще и время сокращают!!!

Опубликовано

В обед хочеться как положено покушать и иногда пользуясь

обеденным перерывом можно сделать какие - то срочные личные дела...

типа оплатить кредит или комуслуги, в магазин сбегать и др...

Посидеть с кем - то на свидании в кафе или.....

Опубликовано

.......нет уж дудки - послеобеденный сон полезен не только мужчинам, но и женщинам, а тем более тем женщинам, кому за 40 - эт я авторитетно заявляю, как женщина, которой за СОРОК! :druzja: .......

Ну ты Валентула сказанула....

Тогда нам наверное вообще, надо в музей к динозаврам... :druzja:

Опубликовано

интересно а как наши депутаты и сенаторы отдыхают в обед? :druzja: наверное и того меньше чем 30 минут... им то не знать - бедняжки и трудяги :druzja:

Уважаемый Вы забыли, что наши депутаты живут по принципу:

"Нам хлеба не надо работу давай!!! Нам солнце не надо, нам партия светит...." :druzja:

Опубликовано

Ну ты Валентула сказанула....

Тогда нам наверное вообще, надо в музей к динозаврам... :druzja:

.....эт, я так поняла, Вы хотели сказать, что в я в свои СОРОК лет очень хорошо выгляжу и могу вообще без перерыва на обед жить и работать))))))........

Опубликовано

интересно а как наши депутаты и сенаторы отдыхают в обед? :druzja: наверное и того меньше чем 30 минут... им то не знать - бедняжки и трудяги :druzja:

ну зачем же депутатов и сенаторов вспоминать всуе? :druzja:

каникулы летом у нас для кого?

Для детей, для преподавателей (потому что дети на каникулах) и для депутатов! :druzja:

поэтому их надо любить практичскеи так же как и цветы жизни! :type:

Опубликовано

.....эт, я так поняла, Вы хотели сказать, что в я в свои СОРОК лет очень хорошо выгляжу и могу вообще без перерыва на обед жить и работать))))))........

Может твой аватор еще выглядит лет на 35, но ты сама только мах на 28....

Больше не могу....

Опубликовано

Кстати, говоря о депутатах:

"Пленарные заседания Мажилиса проводятся по средам и четвергам с 10 до 18 часов, с перерывами с 12 до 12 часов 30 минут и с 14 до 16 часов. Время с 17 часов 30 минут до 18 часов отводится для решения вопросов внутренней деятельности Мажилиса.

Мажилис может принимать решение об ином времени проведения пленарного заседания.

Председательствующий объявляет перерывы на пленарных заседаниях по собственной инициативе или по предложению большинства от числа присутствующих депутатов Мажилиса Парламента.

В период, когда не проводятся пленарные заседания Парламента и Мажилиса, депутаты работают в рабочих органах Парламента.

В понедельник, вторник и пятницу депутаты работают в комитетах комиссиях Парламента.

Парламентские слушания, иные республиканские мероприятия, проводимые в здании Мажилиса, как правило, проводятся по пятницам, а «правительственный час» - по понедельникам.

Для поддержания взаимоотношений депутатов Мажилиса со своими избирателями им представляется до десяти календарных дней ежеквартально для выезда в избирательные округа"

(п. 5 Регламента Мажилиса РК)

Опубликовано

30 минут? хм... вполне хватает .... отдохнуть....

а поесть, а поспать?

самое главное - не напрягаться ))))

правильно и не работать))))).....ведь всем известно, "кто не работает, тот ест" (с) "Операция "Ы"

Опубликовано (изменено)

ну зачем же депутатов и сенаторов вспоминать всуе? :clap:

каникулы летом у нас для кого?

Для детей, для преподавателей (потому что дети на каникулах) и для депутатов! :druzja:

поэтому их надо любить практичскеи так же как и цветы жизни! :druzja:

во во... :druzja: а на выборах - голосуй не голосуй все равно получишь.... :druzja: - тридцатиминутку (имел ввиду :type: )

Изменено пользователем ЙОЖИГ
Опубликовано

значит хорошо сохранилась)))) раз дают тока 28 ))))

Да, а я думал 22-24

Кстати, если кто испортил вам настроение на работе можно сказать, что по Новому КЗоТ перерыв сделали 30 минут у него тоже будет плохое настроение.

Опубликовано

Батрияр я писал, что 30-40 минут на прием пищи.....

а отдых, тот же сон...... :druzja:

если помните Штирлицу хватало 15-20 минут поспать и снова в бой :druzja::druzja:

Во...во.....будем теперь как Штирлиц за рулем автобиля спать 15-20 мин. и чувствовать себя бодрыми и здоровыми........ :druzja:

Опубликовано

Во...во.....будем теперь как Штирлиц за рулем автобиля спать 15-20 мин. и чувствовать себя бодрыми и здоровыми........ :druzja:

.... и ууусЁ это удовольствие до 63 годков! :druzja: прелесть просто!

Опубликовано (изменено)

.... и ууусЁ это удовольствие до 63 годков! :druzja: прелесть просто!

Эх боюсь недоживем мы с таким раскладом.............до 63 лет.........и понесут нас......... :druzja: :druzja:

Изменено пользователем Бахтияр
Опубликовано (изменено)

Читаю посты и думаю.........Эээх хорошо же все таки быть Работодателем :druzja:

Сделаю своим работникам обед 31 минуту и послеобеденный сон 9 минут, вот они удивятся :druzja:

Если серьезно -у нас обед с 12.30 до 14.00, вроде все успевают - и работать и отдыхать.

Изменено пользователем Anatoliy79
Опубликовано

Читаю посты и думаю.........Эээх хорошо же все таки быть Работодателем :druzja:

Сделаю своим работникам обед 31 минуту и послеобеденный сон 9 минут, вот они удивятся :druzja:

Если серьезно -у нас обед с 12.30 до 14.00, вроде все успевают - и работать и отдыхать.

Полтора часа однако!!! Нормальный обеденный перерыв........... :druzja:

Опубликовано

Навеяло:

Любимым анекдотом Аветика Галустовича был анекдот про армянское радио.

Армянское радио спросили:

- А что будет, если Земля начнет вращаться в 7 раз быстрее?

- Харашо будет! Суббота, воскресенье, суббота, воскресенье - работать не надо!

- А что будет, если Земля начнет вращаться в 14 раз быстрее?

- Очень харашо будет! Аванс, получка, аванс, получка - работать не надо!

З.Ы. Кто-то из сатириков-юмористов, типа хазанова-петросяна использовал этот анекдот от своего имени.... дело было в совке... Сейчас бы привлекли...