Bagira Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 У нас как-то практиковалось такое на прошлой работе (в смысле, обед 30 мин). Ничего хорошего. В 5.30 все равно никто не уходил, а делалось это типа только для этого. Зато и не отдыхал никто. Итог: повышенная раздражительность, ухудшение атмосферы в коллективе (раньше хоть общались за обедом), и куча других неприятных последствий. Лично я это все послала, обедала час, и не пожалела. :druzja: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 4 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 У нас как-то практиковалось такое на прошлой работе (в смысле, обед 30 мин). Ничего хорошего. В 5.30 все равно никто не уходил, а делалось это типа только для этого. Зато и не отдыхал никто. Итог: повышенная раздражительность, ухудшение атмосферы в коллективе (раньше хоть общались за обедом), и куча других неприятных последствий. Лично я это все послала, обедала час, и не пожалела. .....я тож думаю, что обед 30 минут - это ничего хорошего, один сплошной СТРЕСС! ....ну лады, раз тут уже речь о Штирлице зашла - попробую седня поесть за пять минут и поспать двадцать пять минут - мож и получица))))))) Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 .....я тож думаю, что обед 30 минут - это ничего хорошего, один сплошной СТРЕСС! ....ну лады, раз тут уже речь о Штирлице зашла - попробую седня поесть за пять минут и поспать двадцать пять минут - мож и получица))))))) а может пропустили о подготовке к обеду и после обеденного прихода в рабочее состояние на каждое по 30 минут тогда я согласен а поспать на рабочем месте это полное издевательство..... спать надо что бы было удобно..... на диванчике на кроватке и.......... Цитата
Мансур Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 попробую седня поесть за пять минут и поспать двадцать пять минут - мож и получица))))))) Потом с нами опытом поделитесь если получиться..... :druzja: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 5 минут это много или мало.................. :druzja: Цитата
*Гуль* Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 а может пропустили о подготовке к обеду и после обеденного прихода в рабочее состояние на каждое по 30 минут тогда я согласен а поспать на рабочем месте это полное издевательство..... спать надо что бы было удобно..... на диванчике на кроватке и.......... мне нравиться и...можно без обеда и сна но без и.... никак... :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения