Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас как-то практиковалось такое на прошлой работе (в смысле, обед 30 мин). Ничего хорошего. В 5.30 все равно никто не уходил, а делалось это типа только для этого. Зато и не отдыхал никто. Итог: повышенная раздражительность, ухудшение атмосферы в коллективе (раньше хоть общались за обедом), и куча других неприятных последствий.

Лично я это все послала, обедала час, и не пожалела. :druzja:

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

У нас как-то практиковалось такое на прошлой работе (в смысле, обед 30 мин). Ничего хорошего. В 5.30 все равно никто не уходил, а делалось это типа только для этого. Зато и не отдыхал никто. Итог: повышенная раздражительность, ухудшение атмосферы в коллективе (раньше хоть общались за обедом), и куча других неприятных последствий.

Лично я это все послала, обедала час, и не пожалела. :druzja:

.....я тож думаю, что обед 30 минут - это ничего хорошего, один сплошной СТРЕСС!

....ну лады, раз тут уже речь о Штирлице зашла - попробую седня поесть за пять минут и поспать двадцать пять минут - мож и получица)))))))

Опубликовано

.....я тож думаю, что обед 30 минут - это ничего хорошего, один сплошной СТРЕСС!

....ну лады, раз тут уже речь о Штирлице зашла - попробую седня поесть за пять минут и поспать двадцать пять минут - мож и получица)))))))

а может пропустили о подготовке к обеду и после обеденного прихода в рабочее состояние

на каждое по 30 минут :druzja:

тогда я согласен :druzja:

а поспать на рабочем месте это полное издевательство.....

спать надо что бы было удобно..... на диванчике на кроватке и..........

Опубликовано

а может пропустили о подготовке к обеду и после обеденного прихода в рабочее состояние

на каждое по 30 минут :druzja:

тогда я согласен :druzja:

а поспать на рабочем месте это полное издевательство.....

спать надо что бы было удобно..... на диванчике на кроватке и..........

мне нравиться и...можно без обеда и сна но без и.... никак... :druzja: