Гость Леночка Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - участие нерезидентов РК в открытом конкурсе? Как рассматривать конкурсные заявки, предоставленные Организатору открытого конкурса, от потенциального поставщика - нерезидента РК ????? Имеются в виду квалификационные требования. Заранее спасибо.
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией - участие нерезидентов РК в открытом конкурсе? Как рассматривать конкурсные заявки, предоставленные Организатору открытого конкурса, от потенциального поставщика - нерезидента РК ????? Имеются в виду квалификационные требования. Заранее спасибо. какие именно требования интересуют?
Гость Леночка Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 какие именно требования интересуют? Какие документы согласно п. 17 Правил №1158 должны быть приложены к конкурсной заявке? Например, у российских юр. лиц имеется ли стат карта, свидетельство о гос. регистрации юр. лица?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Какие документы согласно п. 17 Правил №1158 должны быть приложены к конкурсной заявке? Например, у российских юр. лиц имеется ли стат карта, свидетельство о гос. регистрации юр. лица? а в какой стране зарегистрирован потенциальный поставщик?
Tyler Durden™ Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Какие документы согласно п. 17 Правил №1158 должны быть приложены к конкурсной заявке? Например, у российских юр. лиц имеется ли стат карта, свидетельство о гос. регистрации юр. лица? Добрый день! насколько я знаю, у россиян имеются свидетельство регистрационной палаты соответствующего субъекта Федерации, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц. Насчет стат.карты не уверен ...
Гость Леночка Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 Добрый день! насколько я знаю, у россиян имеются свидетельство регистрационной палаты соответствующего субъекта Федерации, свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц. Насчет стат.карты не уверен ... А если не будет требуемых нами документов, что же делать?
Гость Леночка Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2007 а в какой стране зарегистрирован потенциальный поставщик? В России. И если не будет документов (потому что в России их просто не существует), которые требует организатор конкурса, как быть-то?
Рекомендуемые сообщения