Elishka Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2004 Доброе время суток! что мне грозит, если а) не было вынесено в срок Решение Единственного акционера об утверждении годового финасового отчета б) соответственно данное решение не было вовремя опубликовано в СМИ Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.ru Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2004 Да думаю ничего сногсшибательного Вам не грозит... другой вопрос что данные документы (протокол собрания либо решение едиственного участника, а также само печатное издание) могут потребовать в очередном "уполномоченном" органе, в том же статуправлении или в налоговой при решении каких-либо вопросов... и там Вам собственно могут отказать в решении этих "вопросов" если Вы не предоставите надлежаще оформленные документы, которые составленны с соблюдением всех сроков. А административной и уж тем более уголовной ответственности за это не предусмотрено (насколько мне известно), гражданско-правовая....? может быть... но только если этим Вы нарушили права какого-нибудь акционера или иного заинтересованного лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения