Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное кандидаты из других городов, у которых вопросы с жильем решены рассмартиваются?

Разумеется. Какая разница работодателю откуда кандидат? :signthankspin:

Вакансия еще открыта?

Да.

Опубликовано

Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу.

Доброе утро, я из г.Шымкента работаю юристом в ТОО, в дальнейшем хотел бы работать в крупном казахстанском холдинге, как мне с вами свезаться?

Опубликовано

Как Вам сказать, сударь!? Есть универсальная валюта, конвертируемая во всех странах мира и самых глухих уголках планеты. Она (оно) бывает фильтрованное и нефильтрованное, темное и светлое....Я предпочитаю фильтрованное светлое. :bud:

Замётано! :signthankspin:

post-7874-1178768873_thumb.jpg

post-7874-1178768873_thumb.jpg

Опубликовано

Замётано! :shuffle:

:signthankspin::shuffle::bud:

А скоро начнется жара....Как Вы думаете, Ahmetova с нами будет пить пиво? Надо пригласить даму, а то неудобно как-то, - в ее теме друг с другом диалог ведем посторонний.... :druzja:

' alt='' class='ipsImage' >

' alt='' class='ipsImage' >

Опубликовано

Доброе утро, я из г.Шымкента работаю юристом в ТОО, в дальнейшем хотел бы работать в крупном казахстанском холдинге, как мне с вами свезаться?

Выше, в этой теме, есть электронный адрес.

Опубликовано

:druzja::shuffle::signthankspin:

А скоро начнется жара....Как Вы думаете, Ahmetova с нами будет пить пиво? Надо пригласить даму, а то неудобно как-то, - в ее теме друг с другом диалог ведем посторонний.... :shuffle:

Я пить бросила :bud:

Опубликовано

Я пить бросила :signthankspin:

Понятно. Вы ждете трамвая ищете юриста в Астане на 95 тыс. :bud:

НовоКаин, давайте не будем флудить в серьезной теме. :shuffle:

Насчет пива, - в личку.

Гость Темирлан
Опубликовано

Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу.

а повышение з/п предусмотрено

Опубликовано

К сожалению, нет. Но, учитывая круг обязанностей и нагрузку, указанный размер зарплаты, по моему мнению, вполне адекватен. :signthankspin:

Опубликовано

Понятно. Вы ждете трамвая ищете юриста в Астане на 95 тыс. :signthankspin:

НовоКаин, давайте не будем флудить в серьезной теме. :bud:

Насчет пива, - в личку.

В.К., НовоКаин, флудите на здоровье! В результате флуда вдвое увеличилось количество присланных резюме.

Опубликовано (изменено)

В.К., НовоКаин, флудите на здоровье! В результате флуда вдвое увеличилось количество присланных резюме.

Так Вы не реагируете, так неинтересно....

Вот даже фото Ваше подвесил, - и то не реагируете.... :signthankspin:

А хорошо мы с Вам тогда пива попили, правда!? После 14-й бутылки я немножко устал и прилег отдохнуть, - вот и получилось Вас с низу сфотографировать, пока Вы 9-ю бутылку допивали... :bud:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

В.К., Вы уж поберегите мой имидж деловой женщины! После таких фото все претенденты разбегутся! :signthankspin:

Опубликовано

В.К., Вы уж поберегите мой имидж деловой женщины! После таких фото все претенденты разбегутся! :signthankspin:

А ну хорошо, понял, звиняйте. Остальные фото тогда не буду выкладывать. :bud:

Опубликовано

А ну хорошо, понял, звиняйте. Остальные фото тогда не буду выкладывать. :gaz:

В.К., огромное спасибо Вам за соблюдение конфиденциальности. :gaz:

Мы все еще ищем юриста, желательно мужчину, имеющего опыт договорной работы, для работы в Астане, зарплата 95 тыс, остальное изложено выше.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за резюме. Но нужен все-таки парень, имеющий опыт работы с договорами. А таких резюме, к сожалению, единицы.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Но нужен все-таки парень, имеющий опыт работы с договорами.

Ну раз сами разрешили -

Эх, Ahmetova, Ahmetova, был бы я лет на 10 помоложе (тогда на парня потянул бы) :drowning: ради вас, бросил бы все на фих в У-ка и рванул бы в Астану за 95 тыщ, только бы рядом с вами находиться :pray:

Опубликовано

Ну раз сами разрешили -

Эх, Ahmetova, Ahmetova, был бы я лет на 10 помоложе (тогда на парня потянул бы) :drowning: ради вас, бросил бы все на фих в У-ка и рванул бы в Астану за 95 тыщ, только бы рядом с вами находиться :pray:

БекАС, БекАС, и почему Вы не "помоложе"!!

Только напрасно Вы думаете, что основные функциональные обязанности юриста это находиться рядом со мной :pray:

Опубликовано

БекАС, БекАС, и почему Вы не "помоложе"!!

По всей видимости потому, что не согласовал год рождения с родителями :hi:

Только напрасно Вы думаете, что основные функциональные обязанности юриста это находиться рядом со мной :drowning:

Вы меня не правильно поняли, функциональные обязанности юриста - это одно , и их я примерно знаю :pray: а вот находиться с вами рядом - эт немного другое и об этом я тоже немножечко знаю :hi::hb::bow: :pray:

Опубликовано

а вот находиться с вами рядом - эт немного другое и об этом я тоже немножечко знаю :drowning::bow::pray::pray:

:hi:

По-моему, я много о себе не знаю! То В.К. с фото, то вот Вы теперь...

Гость Адвокат
Опубликовано

Когда ожидать результаты по резюме?

Резюме лиц жен. пола не рассматриваете вообще? :drowning:

Опубликовано

Все полученные резюме рассматриваются. Получили очень много хороших резюме, но, к сожалению, резюме парней-юристов мало, а имеющих опыт работы по договорам еще меньше! Ищем мы, все-таки, парня, имеющего опыт работы по договорам!!!!! :drowning: