Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Самое главное кандидаты из других городов, у которых вопросы с жильем решены рассмартиваются? Разумеется. Какая разница работодателю откуда кандидат? Вакансия еще открыта? Да. Цитата
Гость Ерлан Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу. Доброе утро, я из г.Шымкента работаю юристом в ТОО, в дальнейшем хотел бы работать в крупном казахстанском холдинге, как мне с вами свезаться? Цитата
НовоКаин Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Как Вам сказать, сударь!? Есть универсальная валюта, конвертируемая во всех странах мира и самых глухих уголках планеты. Она (оно) бывает фильтрованное и нефильтрованное, темное и светлое....Я предпочитаю фильтрованное светлое. Замётано! Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Замётано! А скоро начнется жара....Как Вы думаете, Ahmetova с нами будет пить пиво? Надо пригласить даму, а то неудобно как-то, - в ее теме друг с другом диалог ведем посторонний.... ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Доброе утро, я из г.Шымкента работаю юристом в ТОО, в дальнейшем хотел бы работать в крупном казахстанском холдинге, как мне с вами свезаться? Выше, в этой теме, есть электронный адрес. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 А скоро начнется жара....Как Вы думаете, Ahmetova с нами будет пить пиво? Надо пригласить даму, а то неудобно как-то, - в ее теме друг с другом диалог ведем посторонний.... Я пить бросила :bud: Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Я пить бросила Понятно. Вы ждете трамвая ищете юриста в Астане на 95 тыс. НовоКаин, давайте не будем флудить в серьезной теме. Насчет пива, - в личку. Цитата
Гость Темирлан Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Нужен юрист в крупный казахстанский холдинг, з/п 95 тыс. "чистыми", режим работы с 9 до 19 часов. Простите, но желательно, мужского полу. а повышение з/п предусмотрено Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 К сожалению, нет. Но, учитывая круг обязанностей и нагрузку, указанный размер зарплаты, по моему мнению, вполне адекватен. :signthankspin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 Понятно. Вы ждете трамвая ищете юриста в Астане на 95 тыс. НовоКаин, давайте не будем флудить в серьезной теме. Насчет пива, - в личку. В.К., НовоКаин, флудите на здоровье! В результате флуда вдвое увеличилось количество присланных резюме. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) В.К., НовоКаин, флудите на здоровье! В результате флуда вдвое увеличилось количество присланных резюме. Так Вы не реагируете, так неинтересно.... Вот даже фото Ваше подвесил, - и то не реагируете.... А хорошо мы с Вам тогда пива попили, правда!? После 14-й бутылки я немножко устал и прилег отдохнуть, - вот и получилось Вас с низу сфотографировать, пока Вы 9-ю бутылку допивали... :bud: Изменено 10 Мая 2007 пользователем Владимир К Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 В.К., Вы уж поберегите мой имидж деловой женщины! После таких фото все претенденты разбегутся! :signthankspin: Цитата
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2007 В.К., Вы уж поберегите мой имидж деловой женщины! После таких фото все претенденты разбегутся! А ну хорошо, понял, звиняйте. Остальные фото тогда не буду выкладывать. :bud: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2007 А ну хорошо, понял, звиняйте. Остальные фото тогда не буду выкладывать. В.К., огромное спасибо Вам за соблюдение конфиденциальности. Мы все еще ищем юриста, желательно мужчину, имеющего опыт договорной работы, для работы в Астане, зарплата 95 тыс, остальное изложено выше. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 (изменено) Спасибо за резюме. Но нужен все-таки парень, имеющий опыт работы с договорами. А таких резюме, к сожалению, единицы. Изменено 16 Мая 2007 пользователем Ahmetova Цитата
БекАС Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Но нужен все-таки парень, имеющий опыт работы с договорами. Ну раз сами разрешили - Эх, Ahmetova, Ahmetova, был бы я лет на 10 помоложе (тогда на парня потянул бы) ради вас, бросил бы все на фих в У-ка и рванул бы в Астану за 95 тыщ, только бы рядом с вами находиться :pray: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Ну раз сами разрешили - Эх, Ahmetova, Ahmetova, был бы я лет на 10 помоложе (тогда на парня потянул бы) ради вас, бросил бы все на фих в У-ка и рванул бы в Астану за 95 тыщ, только бы рядом с вами находиться БекАС, БекАС, и почему Вы не "помоложе"!! Только напрасно Вы думаете, что основные функциональные обязанности юриста это находиться рядом со мной :pray: Цитата
БекАС Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 БекАС, БекАС, и почему Вы не "помоложе"!! По всей видимости потому, что не согласовал год рождения с родителями Только напрасно Вы думаете, что основные функциональные обязанности юриста это находиться рядом со мной Вы меня не правильно поняли, функциональные обязанности юриста - это одно , и их я примерно знаю а вот находиться с вами рядом - эт немного другое и об этом я тоже немножечко знаю :pray: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 а вот находиться с вами рядом - эт немного другое и об этом я тоже немножечко знаю По-моему, я много о себе не знаю! То В.К. с фото, то вот Вы теперь... Цитата
Гость Адвокат Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Когда ожидать результаты по резюме? Резюме лиц жен. пола не рассматриваете вообще? :drowning: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Все полученные резюме рассматриваются. Получили очень много хороших резюме, но, к сожалению, резюме парней-юристов мало, а имеющих опыт работы по договорам еще меньше! Ищем мы, все-таки, парня, имеющего опыт работы по договорам!!!!! :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения