Жанара79 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 Уважаемая а какои вы бываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Не согласен с Вами Биржан, - мне более верной представляется толкование, предложенное уважаемой коллегой Алмой. Понимаете, в отличие от Шотландии, у нас подчеркнутое "НЕ Мент", - носит определенную глубокую смысловую нагрузку, позитивно воспринимаемое потенциальными клиентами. Дык кто его знает? Зашифровали как для шпиЁнов, вот и приходится применять шотландские методы дЕшифрования. :shuffle: Изменено 10 Мая 2007 пользователем Биржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 ну накинулись блин, на гостя, по моему, это кто то ст*, а если и нет, что касается ошибок грамматических - ну кто их не делает? в жизни это ваще не главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 ну накинулись блин, на гостя, по моему, это кто то ст*, а если и нет, что касается ошибок грамматических - ну кто их не делает? в жизни это ваще не главное... Гостеприимство - это по нашему! Эт ему как гостю внимание оказали участники форума, должон исчо рад быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 ф темку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 а тему то раздулиииииииииии........... Человек может нервничал.... ну ошиПся немного.... так что его теперь на растерзание пустить? Вот например официальное заявление работников посольства дружественного нам (и не только) государства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 а тему то раздулиииииииииии........... Человек может нервничал.... ну ошиПся немного.... так что его теперь на растерзание пустить? Вот например официальное заявление работников посольства дружественного нам (и не только) государства.... Вы думаете, топикстартЁр (С)НовоКаин) - из Индонезии!? Тогда понятно. :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 Вы думаете, топикстартЁр - из Индонезии!? Сомнительно весьма, разве что из Ынданезии.... :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 Всем бальшое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2007 Блин как приятно общатся с действительно умными среди дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ма-а-а-асква - звенят кала -ка-а-а-ла ... Москвич вероятно :)) :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Гостеприимство - это по нашему! Эт ему как гостю внимание оказали участники форума, должон исчо рад быть. Горячее гостеприимство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Блин как приятно общатся с действительно умными среди дураков Судя по характерной орфографии, наш гость вышел на связь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Судя по характерной орфографии, наш гость вышел на связь... Какую связь законсперированую. :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) . Понимаете, в отличие от Шотландии, у нас подчеркнутое "НЕ Мент", - носит определенную глубокую смысловую нагрузку, позитивно воспринимаемое потенциальными клиентами. Точно, точно. А еще фраза "АБА!" перед "НЕ Мент" , которая акцентирует внимание на указанный Вами смысл А " Ни Мент" еще более этот смысл усиливает - поэтому гость и применил это усиление, превратив "Не" в "Ни" А вообще - то, господа юристы .. и какие же мы все д о-о-о б рые ... Большое спасибо гостю за столько минут хорошего смеха на этой ветке ! Изменено 11 Мая 2007 пользователем Alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Такое чувство, когда гость размещал свою тему думал, что на этом Форуме одни предприятия не имеющих в штате юристов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Что-то мне не по себе скоро за меня возметесь? почитайте мои сообщения. там ошибка на ошибке. зато пиво без ошибок пью :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Что-то мне не по себе скоро за меня возметесь? почитайте мои сообщения. там ошибка на ошибке. зато пиво без ошибок пью не пириживай ! своих мы не абижаим и в абиду ни дайом а таким Гостя м мы говорим "ударь сибя аб ванну" Изменено 11 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 не пириживай ! своих мы не абижаим и в абиду ни дайом а таким Гостя м мы говорим "ударь сибя аб ванну" :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 …….....во, млин, все над бедным чуваком потешаюца, мол, наивный какой – то не в курсах видать што здеся тусуюца в основном одни юрики с предприятий, у которых инет за чужой счет…….))))) ………а вот на месте потенциального работодателя я бы обратила внимание на это объявление – чувак находчивый оказался, а находчивость в этой жизнЕ страшнА вАжнА….. ………один из первых находчивых шагоф сделала ЛоЕр написав : Хочу помощника, второй вот про абонемент написал……интересно, какого содержания и названия последуют дальше объявления…….)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 …….....во, млин, все над бедным чуваком потешаюца, мол, наивный какой – то не в курсах видать што здеся тусуюца в основном одни юрики с предприятий, у которых инет за чужой счет…….))))) ………а вот на месте потенциального работодателя я бы обратила внимание на это объявление – чувак находчивый оказался, а находчивость в этой жизнЕ страшнА вАжнА….. ………один из первых находчивых шагоф сделала ЛоЕр написав : Хочу помощника, второй вот про абонемент написал……интересно, какого содержания и названия последуют дальше объявления…….)))) Я вот не потешался! я думал за меня примитесь, ан нет, пронесло (над этим словом смеяться не будете?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 чувак то по все видимости не такой уж и бедный, а имеет с десяток или больше компашек ежемесячно вносящих кто-какую толику; идея в общем то хорошая, многие из знакомых мне корпоративщиков и "свободноплавающих" ее давно практикуют (кто разово, кто постоянно, а што лишних денех не бывает); имхо прикольнулись все так ради самого прикола, продвинутые же подумали, мнеб тож не мешало, вон их скока тоошек всяких и все без присмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Я вот не потешался! я думал за меня примитесь, ан нет, пронесло (над этим словом смеяться не будете?). Сочувствую и понимаю, чего не бывает от переживаний ... :gaz: Изменено 12 Мая 2007 пользователем Alma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ка-ак весело тут у Вас.... аБАнеМЕНТ?! + а может аВбанеМЕНТ? Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 ……интересно, какого содержания и названия последуют дальше объявления…….)))) Команда опытных юристов "отметёт" любое предприятие по Вашему выбору?!!! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения