Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

юрист с опытом работы возмет на абанементное обслуживание предприятие

Гость Гость_гость_*

Рекомендуемые сообщения

Ка-ак весело тут у Вас....

Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... :gaz: На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... :gaz:

Андрэ, как не стыдно (укоризнено) . Здесь ведь девушки .

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я думал за меня примитесь, ан нет, пронесло .

.....за Вас никто не будет принимаца, патаму што нет у Вас абанимента......а вот был бы у Вас абанимент ну хотя бы не на предприятие какое - то, а хотя бы просто в развлекательный центр Метро, например, - поверьте мы бы за Вас хорошенько принялись бы....)))))

Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... :gaz: На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... :gaz:

УЖАС :bum:

Команда опытных юристов "отметёт" любое предприятие по Вашему выбору?!!! :gaz:

слово "отметет" может быть заменено на "отЫмет" либо "отимеит" :gaz:

РЖУ НЕМАГУ!!!!!! :bum::lol::lol: :lam:

.....за Вас никто не будет принимаца, патаму што нет у Вас абанимента......а вот был бы у Вас абанимент ну хотя бы не на предприятие какое - то, а хотя бы просто в развлекательный центр Метро, например, - поверьте мы бы за Вас хорошенько принялись бы....)))))

от Вас я прятаться не буду :gaz:

от Вас я прятаться не буду :gaz:

.....так значит у Вас все же есть абанимент в Метро.....ну тады я думаю вопрос с местом проведения ачиридного ПФ и, так сказать, за чей счет будет банкет, можно считать решенным.......))))))

РЖУ НЕМАГУ!!!!!! :gaz::gaz::bum::lol:

А я все думала, как же смеются ежики.. оказалось..

Ой, я никак этого не могу представить

:bum::mat:

:lam:

А мне "к а а а тся " (А.Райкин) что она бьётся :gaz:стукается :lol::lol:

пытается достать ртом :hi::lol::lol: головой

не ванну, а краник .

И ....... :gaz: "КРАНИК" какой-то странной конфигурации.

:lol:

Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... :gaz: На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... :lol:

Если это и есть казахстанская действительность, то я лучше отправлюсь назад, пребывать в заморских грЁзах. :gaz: :bum:

А я все думала, как же смеются ежики.. оказалось..

Ой, я никак этого не могу представить

про ежиков не скажу потому как и не знаю :gaz: а вот йожику ни чё человеческое не чуждо... :gaz:

Да ,

человек и лошадь - близнецы и братья

а Йожиг и лошадь - тоже братья !!

Пора закрывать тему.

:gaz:

Простите, чет я Вас ни как не понимаю?! :gaz:

Простите, чет я Вас ни как не понимаю?! :gaz:

и Вы меня простите , Йожиг

Что то я уже пересмеялась ..

Просто представила вначале, как ежик РЖЕТ , вот и смешно стало , да еще и укатывается на своих иголках..

А РЖЕТ то лошадь .. вот и заморочки. Мысли гуляют сами по себе.

Сегодня решила отдохнуть . Так что простите, если обидела. Мне уже самой неловко и стыдно за мои шутки.

Да ,

человек и лошадь - близнецы и братья

а Йожиг и лошадь - тоже братья !!

Пора закрывать тему.

:gaz:

предупреждение....

" оскорбления, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица, либо выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Запрещаются иные проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом. Проявляйте взаимное уважение друг к другу и не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников, отвечая оскорблением на оскорбление"

предупреждение....

" оскорбления, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица, либо выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Запрещаются иные проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом. Проявляйте взаимное уважение друг к другу и не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников, отвечая оскорблением на оскорбление"

Управитель,

Вы не так все поняли . Но все равно простите меня . Это не было оскорблением.

И даже намерений таких не было.

Я в ранних постах где то на форуме видела, как Йожига называют ежиком

Вот и все..

Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше

1. Не мадам, а мадемуазель.

2. Это не ошибки и не опечатки - это особый стиль общения юристов, официально зарегистрированных на форуме.

3. Анонимные гости не вправе указывать официальным форумчанам (?).

Изменено пользователем Жанара79

1. Не мадам, а мадемуазель.

2. Это не ошибки и не опечатки - это особый стиль общения юристов, официально зарегистрированных на форуме.

3. Анонимные гости не вправе указывать официальным форумчанам (?).

:gaz: понял?

Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше

А Гость еще и обидчивый?? Что то на юриста такое поведение не похоже...

и Вы меня простите , Йожиг

Что то я уже пересмеялась ..

Просто представила вначале, как ежик РЖЕТ , вот и смешно стало , да еще и укатывается на своих иголках..

А РЖЕТ то лошадь .. вот и заморочки. Мысли гуляют сами по себе.

Сегодня решила отдохнуть . Так что простите, если обидела. Мне уже самой неловко и стыдно за мои шутки.

это хорошо что у Вас такое воображение, рад что развеселил :gaz:

Будте здоровы!

хорошо, что я зарегистрировался (интересно, ошибок нет), можно ошибки делать и писать разное...

а вот приглашать на свидания можно?