Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ка-ак весело тут у Вас.... Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... Андрэ, как не стыдно (укоризнено) . Здесь ведь девушки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 я думал за меня примитесь, ан нет, пронесло . .....за Вас никто не будет принимаца, патаму што нет у Вас абанимента......а вот был бы у Вас абанимент ну хотя бы не на предприятие какое - то, а хотя бы просто в развлекательный центр Метро, например, - поверьте мы бы за Вас хорошенько принялись бы....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ка-ак весело тут у Вас.... Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... УЖАС :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Команда опытных юристов "отметёт" любое предприятие по Вашему выбору?!!! слово "отметет" может быть заменено на "отЫмет" либо "отимеит" :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ка-ак весело тут у Вас.... Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... РЖУ НЕМАГУ!!!!!! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 .....за Вас никто не будет принимаца, патаму што нет у Вас абанимента......а вот был бы у Вас абанимент ну хотя бы не на предприятие какое - то, а хотя бы просто в развлекательный центр Метро, например, - поверьте мы бы за Вас хорошенько принялись бы....))))) от Вас я прятаться не буду :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 от Вас я прятаться не буду .....так значит у Вас все же есть абанимент в Метро.....ну тады я думаю вопрос с местом проведения ачиридного ПФ и, так сказать, за чей счет будет банкет, можно считать решенным.......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 РЖУ НЕМАГУ!!!!!! А я все думала, как же смеются ежики.. оказалось.. Ой, я никак этого не могу представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valiko Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 А мне "к а а а тся " (А.Райкин) что она бьётся стукается пытается достать ртом головой не ванну, а краник . И ....... "КРАНИК" какой-то странной конфигурации. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше надеюсь это обращались не ко мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше ........интерессно, кого это он имел ввиду ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Биржан Жарасбаев Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Сразу видно Биржан, что Вы далече и оторвались от казахстанской действительности ... На самом деле Гость, который недаром опытный, недвусмысленно имел в виду взятие различных субъектов на честное абъебанентное обслуживание... Если это и есть казахстанская действительность, то я лучше отправлюсь назад, пребывать в заморских грЁзах. :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 А я все думала, как же смеются ежики.. оказалось.. Ой, я никак этого не могу представить про ежиков не скажу потому как и не знаю а вот йожику ни чё человеческое не чуждо... :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Да , человек и лошадь - близнецы и братья а Йожиг и лошадь - тоже братья !! Пора закрывать тему. Простите, чет я Вас ни как не понимаю?! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Простите, чет я Вас ни как не понимаю?! и Вы меня простите , Йожиг Что то я уже пересмеялась .. Просто представила вначале, как ежик РЖЕТ , вот и смешно стало , да еще и укатывается на своих иголках.. А РЖЕТ то лошадь .. вот и заморочки. Мысли гуляют сами по себе. Сегодня решила отдохнуть . Так что простите, если обидела. Мне уже самой неловко и стыдно за мои шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Да , человек и лошадь - близнецы и братья а Йожиг и лошадь - тоже братья !! Пора закрывать тему. предупреждение.... " оскорбления, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица, либо выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Запрещаются иные проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом. Проявляйте взаимное уважение друг к другу и не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников, отвечая оскорблением на оскорбление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алма Сулейменова Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 предупреждение.... " оскорбления, т.е. простая и нецензурная брань по отношению к личности, либо национальности, либо расовой или религиозной принадлежности другого лица, либо выражения, явно и однозначно оскорбляющие оппонента или третьих лиц, использующие по отношению к участникам дискуссии (их сообщениям или профессиональным знаниям) эпитеты, которые могут быть восприняты как оскорбительные. Запрещаются иные проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. Ирония и даже сарказм вполне допустимы, но при условии, что они действительно относятся к теме, поднятой оппонентом. Проявляйте взаимное уважение друг к другу и не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников, отвечая оскорблением на оскорбление" Управитель, Вы не так все поняли . Но все равно простите меня . Это не было оскорблением. И даже намерений таких не было. Я в ранних постах где то на форуме видела, как Йожига называют ежиком Вот и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Ребята, давайте жить дружно! Ну чего вы в самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 (изменено) Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше 1. Не мадам, а мадемуазель. 2. Это не ошибки и не опечатки - это особый стиль общения юристов, официально зарегистрированных на форуме. 3. Анонимные гости не вправе указывать официальным форумчанам (?). Изменено 11 Мая 2007 пользователем Жанара79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 1. Не мадам, а мадемуазель. 2. Это не ошибки и не опечатки - это особый стиль общения юристов, официально зарегистрированных на форуме. 3. Анонимные гости не вправе указывать официальным форумчанам (?). понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Мадам, у Вас с собщениях ошибок больше А Гость еще и обидчивый?? Что то на юриста такое поведение не похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 и Вы меня простите , Йожиг Что то я уже пересмеялась .. Просто представила вначале, как ежик РЖЕТ , вот и смешно стало , да еще и укатывается на своих иголках.. А РЖЕТ то лошадь .. вот и заморочки. Мысли гуляют сами по себе. Сегодня решила отдохнуть . Так что простите, если обидела. Мне уже самой неловко и стыдно за мои шутки. это хорошо что у Вас такое воображение, рад что развеселил Будте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Гуль* Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 Гость даже смеет что - то писать на наши замечания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2007 хорошо, что я зарегистрировался (интересно, ошибок нет), можно ошибки делать и писать разное... а вот приглашать на свидания можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения