Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ИфырнИгягл
Опубликовано

:pray:

Игорь Юрьевииииииииииииииииииииич!!!

Давайте мужской бильярдно-пивной форум организуем, ну их (хоть и красивых, но все же юристок) :drowning:

Askar is that you?

• Ответы 107
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

На свидании с девушкой-форумчанкой ошибками считаются:

1. Отсутствие личного транспорта (марка, цвет, год выпуска и внешний вид согласовываются предварительно)

2. Отсутствие минимальной суммы наличных (сумма согласовывается предварительно и предъявляется при встрече. На случай форс-мажора согласованная сумма передается в депозит девушке).

3. Попытки использовать для расчетов деньги, ранее переданные в депозит согласно п.2.

4. Требование отчета об использовании денег, переданных в соответствии с п.2, и возврата их остатка после свидания независимо от продолжительности свидания.

5. Настойчивые предложения зайти попить чаю (кофе, какао и любых др. напитков), посмотреть (послушать) видео, радио, рыбок, птичек и пр. по окончанию свидания ( к себе домой, домой к девушке, в помещение, принадлежащее третьим лицам).

6. Прочие ошибки, которые могут быть признаны таковыми со стороны девушки.

Да такими темпами и до суда недалеко.

Девушки нас же мало ,вы должны быть рады тому что мы есть а не условия договора обсуждать.

Тепер я знаю чем девушки юристы и простые девушки отличаются друг от друга

Опубликовано

Управитель,

Вы не так все поняли . Но все равно простите меня . Это не было оскорблением.

И даже намерений таких не было.

Я в ранних постах где то на форуме видела, как Йожига называют ежиком

Вот и все..

да все я ТАК понял )))

а выдержку из Правил я вынес для того, чтобы люди почитали Правила форума - (хоть в этой теме)

и еще: ЙОЖИГ и ежик разные "персонажи" форумчане

Опубликовано

Смею Вас информировать, что личность юриста с опытом, который возмет ... почти раскрыта. По последним полученным сведениям он является чьим-то информатором. После определения местонахождения приборов связи (IP-adress) и выезда на место, был обнаружен обрывок до сей поры не виданного закона, расшифровка уже начата ... о ходе дальнейшего расследования читайте завтра в это же время.

contract: Часть записи на обгорывшем листе бумаги формата А1:

Закон Рэспублiкi Белару

Аб паштовай сувязi

ГЛАВА 1

Артыкул 1. Асноўныя тэрмiны, паняццi i iх азначэннi

У гэтым Законе прымяняюцца наступныя асноўныя тэрмiны, паняццi i iх азначэннi:

абанементная паштовая скрынка - спецыяльная замыкаемая скрынка, якая ўстанаўлiваецца ў аб’ектах паштовай сувязi i абанiруецца на пэўны тэрмiн адрасатамi для атрымання простых паштовых картак, пiсьмаў i бандэроляў, якiя па сваiх памерах могуць быць змешчаны ў яе, а таксама для паведамленняў на паштовыя адпраўленнi i друкаваныя сродкi масавай iнфармацыi;

Опубликовано

да все я ТАК понял )))

а выдержку из Правил я вынес для того, чтобы люди почитали Правила форума - (хоть в этой теме)

и еще: ЙОЖИГ и ежик разные "персонажи" форумчане

Спасибо уважаемыи век не забуду ,мы деиствительно разные с господином ЙОЖИГОМ и с разных городов.И почему нас путают непонимаю.