Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Если он такой легко согласный, то забирайте его, только потом верните в целости и сохранности. ))) Нормально Вы так! Без меня меня поделили уже! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Нормально Вы так! Без меня меня поделили уже! называется "без меня меня женили" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retribution Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Просветите неуча пж-та, что за цифры такие магические 3 и 14. Не пойму то ли бояться то ли радоваться надо при их виде. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Просветите неуча пж-та, что за цифры такие магические 3 и 14. Не пойму то ли бояться то ли радоваться надо при их виде. Это же ПИ!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retribution Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 Это же ПИ!!!! ААААААА Семен Семеныч (к/ф Брильянтовая рука), а что это, ВЫ бы как нибуть юридическое определение дали этому закодированному явлению, на юр. формуме как никак. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 ААААААА Семен Семеныч (к/ф Брильянтовая рука), а что это, ВЫ бы как нибуть юридическое определение дали этому закодированному явлению, на юр. формуме как никак. юридическая формулировка данного явления не даст желаемого результата и в сочетании с другими подходящими буквами будет иметь совсем другой смысл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 ААААААА Семен Семеныч (к/ф Брильянтовая рука), а что это, ВЫ бы как нибуть юридическое определение дали этому закодированному явлению, на юр. формуме как никак. Типа причинить телесные повреждения путем нанесения травм и гематом на различные части тела! или... громко выражать бессмысленные и неподтвержденные факты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retribution Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2009 юридическая формулировка данного явления не даст желаемого результата и в сочетании с другими подходящими буквами будет иметь совсем другой смысл Что ж придется лезть в недры инета, а в худшем случае буду изучать олбанский язык. Нууу в конце концов мнеее жеее интереееснооо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Нормально Вы так! Без меня меня поделили уже! мои 3 тиынки: Судя по постам, Бесподобный, радуйтесь, что на "запчасти" не разобрали)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 мои 3 тиынки: Судя по постам, Бесподобный, радуйтесь, что на "запчасти" не разобрали)))))))) А вот этого не надо! Я все свои запчасти предпочитаю при себе носить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 А вот этого не надо! Я все свои запчасти предпочитаю при себе носить!))) Или все свое ношу с собой.... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 А вот этого не надо! Я все свои запчасти предпочитаю при себе носить!))) это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 это какие? выражаясь техническим языком - расходные материалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 выражаясь техническим языком - расходные материалы... аха! Стойки стабилизатора! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 аха! Стойки стабилизатора! об этом в темке про семинары Трейси писали - шлифовочный столбик :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Ты нам тут дисциплину не разлагай и народ-то не пугай!Ну ты брат сказанул, я рази пугаю кого? Я хороший "Малыш, ведь я же лучше собаки" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Ну ты брат сказанул, я рази пугаю кого? Я хороший "Малыш, ведь я же лучше собаки" (с) Я тут себя понимаешь пиарю полным ходом, а ты меня пытаешься выставить неким маниаком! А я ведь не такой... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) аха! Стойки стабилизатора! дилдо? то есть, выражаясь техническим языком, фаллоимитатор? Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Независимый директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Айка, ежели усе будет путем, то через недельку-две планирую в ваши края на пару дней! Устроим понимаешь мини-ПФ! ПС: Думаю Дева против не будет!)) готовьтесь. жду. подарок на мой день рождения не забудьте. забыла, он у вас всегда с собой, по моему подвеска называется. не сильна в технических терминах, а может и по другому как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 готовьтесь. жду. подарок на мой день рождения не забудьте. забыла, он у вас всегда с собой, по моему подвеска называется. не сильна в технических терминах, а может и по другому как то.... Не оторвите там ничего, контакты не замкните, а то за Вами еще очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) готовьтесь. жду. подарок на мой день рождения не забудьте. забыла, он у вас всегда с собой, по моему подвеска называется. не сильна в технических терминах, а может и по другому как то.... Может быть вы имели виду КАРДАННЫЙ ВАЛ? Подвеска это нечто другое же :shocked: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем КРАСАВЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Кошмар! Сделали из меня самосвал какой-то! А ведь я на миникупер похож! Такой же большеглазый, небольшой и симпатяшка! Девушки таких любят! :shocked: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Кошмар! Сделали из меня самосвал какой-то! А ведь я на миникупер похож! Такой же большеглазый, небольшой и симпатяшка! Девушки таких любят! 4 wd куда лучше жЭ, если на одном дыхании (мост) объема хватать не бует, раз второе (мост) подрубил и попер дальше! Жэнщина .....ться бует жЭ, мож поэтому жЭнщины лубять сильные жЫпы, хотя возникает вопрос почему тогда они и быстрые БМВ ведь обожают тоже?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 4 wd куда лучше жЭ, если на одном дыхании (мост) объема хватать не бует, раз второе (мост) подрубил и попер дальше! Жэнщина .....ться бует жЭ, мож поэтому жЭнщины лубять сильные жЫпы, хотя возникает вопрос почему тогда они и быстрые БМВ ведь обожают тоже?! Дело не в размере, дело в объеме! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Дело не в размере, дело в объеме! дело в умении качественно управлять своим ... авто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения