_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Я тут себя понимаешь пиарю полным ходом, а ты меня пытаешься выставить неким маниаком! А я ведь не такой... Да знаю я, что ты не такой Как там в приколе: "СтоЮ на асфальте я в лыжи набутый, толи лыжи не едуть, толи я е...кхе кхе...нутый" Ты енто, не пиарь меня, ладно? итак скрываться приходится :yel: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 дело в умении качественно управлять своим ... авто Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! :biggrin:
Дева Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! Пиарится и не краснеет... только зеленеет малость. :biggrin:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2009 Пиарится и не краснеет... только зеленеет малость. :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! наверное Вы потому Бесподобный что Вам девушки говорят -Это было бесподобно! насчет жалоб: мы девушки - добрые, тактичные, жалостливые, умеющие поддержать, и т.п. потому и не жалуемся))) бережем ВАс, слабый пол, а то так раз выскажешь свое мнение, потом выясняется что это только я такая, страдаю аноргазмией, с детства причем, да и толстая.
Гость Айка Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 4 wd куда лучше жЭ, если на одном дыхании (мост) объема хватать не бует, раз второе (мост) подрубил и попер дальше! Жэнщина .....ться бует жЭ, мож поэтому жЭнщины лубять сильные жЫпы, хотя возникает вопрос почему тогда они и быстрые БМВ ведь обожают тоже?! я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину.
Noe Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину. БМВ наверно одна из лучших машин, но когда с моей Х5 3 раза снимали зеркала в течение 4 недель, я ее продал...:((((
Tsukiko Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 БМВ наверно одна из лучших машин, но когда с моей Х5 3 раза снимали зеркала в течение 4 недель, я ее продал...:(((( а она у вас не зелененького цвета случайно была???
Noe Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2009 а она у вас не зелененького цвета случайно была??? нет, белого... но это было года 3 назад, хотя щас езжу и замечаю, что до сих пор снимают, каждая третья Беха без зеркалов, обидно, млин...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Народ, Вам в другую тему! :confused:
Независимый директор Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину. а бмв - это, простите, как?
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 а бмв - это, простите, как? Ну, кто пригласит юристку на свидание? могу предложить кое-кого....
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Ну, кто пригласит юристку на свидание? Добрый вечер Диля! Ваше предложение все еще в силе? :crazy:
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Добрый вечер Диля! Ваше предложение все еще в силе? да.
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 да. ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" :crazy:
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 уважаемая Диля, а что Вы имели по фразой могу предложить кое-кого.... не понятна :crazy:
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" ну почему же вслепую??????? можно и не только....
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" :umnik:
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 ну почему же вслепую??????? можно и не только.... ..... а что еще :crazy:
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Уважаемый, AVATAR, свидание вслепую не так часто бывает...почему бы и нет?
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2009 Уважаемый, AVATAR, свидание вслепую не так часто бывает...почему бы и нет? :crazy:
Рекомендуемые сообщения