_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Я тут себя понимаешь пиарю полным ходом, а ты меня пытаешься выставить неким маниаком! А я ведь не такой... Да знаю я, что ты не такой Как там в приколе: "СтоЮ на асфальте я в лыжи набутый, толи лыжи не едуть, толи я е...кхе кхе...нутый" Ты енто, не пиарь меня, ладно? итак скрываться приходится :yel: Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 дело в умении качественно управлять своим ... авто Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! Пиарится и не краснеет... только зеленеет малость. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2009 Пиарится и не краснеет... только зеленеет малость. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2009 Мои умения управлять своим авто не вызывают сомнений! По крайней мере еще никто не жаловался! наверное Вы потому Бесподобный что Вам девушки говорят -Это было бесподобно! насчет жалоб: мы девушки - добрые, тактичные, жалостливые, умеющие поддержать, и т.п. потому и не жалуемся))) бережем ВАс, слабый пол, а то так раз выскажешь свое мнение, потом выясняется что это только я такая, страдаю аноргазмией, с детства причем, да и толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2009 4 wd куда лучше жЭ, если на одном дыхании (мост) объема хватать не бует, раз второе (мост) подрубил и попер дальше! Жэнщина .....ться бует жЭ, мож поэтому жЭнщины лубять сильные жЫпы, хотя возникает вопрос почему тогда они и быстрые БМВ ведь обожают тоже?! я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2009 я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину. БМВ наверно одна из лучших машин, но когда с моей Х5 3 раза снимали зеркала в течение 4 недель, я ее продал...:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2009 БМВ наверно одна из лучших машин, но когда с моей Х5 3 раза снимали зеркала в течение 4 недель, я ее продал...:(((( а она у вас не зелененького цвета случайно была??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2009 а она у вас не зелененького цвета случайно была??? нет, белого... но это было года 3 назад, хотя щас езжу и замечаю, что до сих пор снимают, каждая третья Беха без зеркалов, обидно, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2009 Народ, Вам в другую тему! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 я лично БМВ обожаю просто, за мощь, и за рев двигателя. Когда на скорости прижимает к креслу, мотор рычит............. я просто, м--м-м-м-м, готова душу продать за такую машину. а бмв - это, простите, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 а бмв - это, простите, как? Ну, кто пригласит юристку на свидание? могу предложить кое-кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Ну, кто пригласит юристку на свидание? Добрый вечер Диля! Ваше предложение все еще в силе? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Добрый вечер Диля! Ваше предложение все еще в силе? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 да. ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 уважаемая Диля, а что Вы имели по фразой могу предложить кое-кого.... не понятна :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" ну почему же вслепую??????? можно и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 ОООчень давно не ходил на "свидание вслепую" :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 ну почему же вслепую??????? можно и не только.... ..... а что еще :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 ..... а что еще :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 : можно и не вслепую.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Уважаемый, AVATAR, свидание вслепую не так часто бывает...почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 : можно и не вслепую.... например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Уважаемый, AVATAR, свидание вслепую не так часто бывает...почему бы и нет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения