Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 например ? [/quote :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) [/quote Изменено 6 Мая 2009 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 [/quote это Вы намекаете на то что после ужина и приятной вечерней прогулки мы с Вами будем читать до утра постатейный комментарий к ГК РК сначала Общую часть на а затем Особенную давайте, лучше почитаем Закон " о банках и банковской деятельности". особенно ст. 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 так, так, форум оживился, а что это означает, фотки по мылу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 давайте, лучше почитаем Закон " о банках и банковской деятельности". особенно ст. 50 ну зачем же читать, я наизусть помню эту статью :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 давайте, лучше почитаем Закон " о банках и банковской деятельности". особенно ст. 50 сдаеться мне уважаемая Диля, что вы банковский юрист :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Диля, еще немного и вам запишется поражение со счетом 1:0 в пользу г-на Аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 я только ЗА насчет свиданья! Пишите в личку, Ваши координаты! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Диля, еще немного и вам запишется поражение со счетом 1:0 в пользу г-на Аватара... г-н Noe будьте снисходительнее к даме! Это же не футбольный матч и не партия в бильярд! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 г-н Noe будьте снисходительнее к даме! Это же не футбольный матч и не партия в бильярд! тогда можно мне в очередь встать?? :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 (изменено) тогда можно мне в очередь встать?? Ви тоже хотите на свидание с уважаемой Ди ? Думаю по данному вопросу Вам надо обратиться с самой госпоже Диле! :crazy: Изменено 6 Мая 2009 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Ви тоже хотите на свидание с уважаемой Ди ? только после Вас, сэр :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 только после Вас, сэр :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Введите, плиз, в курс темы. Все не читал. )) Чем отличаеца девушка-юрист от девушки-неюриста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2009 Введите, плиз, в курс темы. Все не читал. )) Чем отличаеца девушка-юрист от девушки-неюриста? она каратистка, культуристка, очень молодая медичка возможно с чупа-чупсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 она каратистка, культуристка, очень молодая медичка возможно с чупа-чупсом а еще спортсменки, комсомолки и просто красавицы- такие вот девушки-юристки... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 ну зачем же читать, я наизусть помню эту статью :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Ну вот и все, ни Дили, ни свидания, а только сухая статья в законе. Вот так всегда... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Ну вот и все, ни Дили, ни свидания, а только сухая статья в законе. Вот так всегда... у меня есть подружка... не юрист - финансист ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Вы второй раз применяете данный смайл к чему бы это, хмм наверно вы тактично намекаете на брачный контракт :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 тогда можно мне в очередь встать?? ая тож хачу в очиреть! Тока я в Астане! Введите, плиз, в курс темы. Все не читал. )) Чем отличаеца девушка-юрист от девушки-неюриста? Ну, во-первых, она без проблем может пойти на свидание в слепую! она каратистка, культуристка, очень молодая медичка возможно с чупа-чупсом Неправда! Гимнастка она! у меня есть подружка... не юрист - финансист ... Вы нам тут суррогат не подсувывойти!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 у меня есть подружка... не юрист - финансист ... так так поподробней Tsukiko :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 так так поподробней Tsukiko Avatar, вы уже определитеся! А то некрасиво получится! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 так так поподробней Tsukiko уважаемый Avatar, у вас с Дилей свидание!!! подружка красавица не юрист (финансист) для Noe! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения