Noe Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 уважаемый Avatar, у вас с Дилей свидание!!! подружка красавица не юрист (финансист) для Noe! я готов!! где, куда, во сколько!! :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 2 Noe все в личку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Avatar, вы уже определитеся! А то некрасиво получится! Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 теперь случайный секс "финансы и право" называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 теперь случайный секс "финансы и право" называется? он меняет свое название в зависимости от специальностей учавствующих :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат ИМХО Странно! А я думал, что неплохой результат дают ГИМНАСТИКА и ПРАВО! :umnik: Изменено 7 Мая 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 теперь случайный секс "финансы и право" называется? я, представляя интересы своей подружки - красавицы - не юриста (финансиста) имела ввиду знакомство! ни о каком случайном сексе речи не шло, да и не о случайном тозе! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 теперь случайный секс "финансы и право" называется? Зря Ви так батенька, негоже не вникнув в суть темы писать такое! Я имел ввиду о профессиональном подходе к данной теме. Но я вижу Ви не знакомы со спецификой сравнения. к слову, однажды Франклин сказал «На этом свете всё неопределённо, кроме смерти и налогов» какие тогда выводы сделаете Ви по этому высказыванию? Или Ви мыслите как старина Фрейд, "все что не говориться и делается это предпосылка к сексу" :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) он меняет свое название в зависимости от специальностей учавствующих Стоп! Что то господа форумчане стали определять МОИ поступки, речи и высказывания. По-моему я такое право никому не давал! и даже доверенности на выступление от моего имени не выписывал Спешу заметить милая Катя_Курникова вышенаписанное Вами, это сугубо ВАШ вывод, который является продуктом вашего серого вещества. К моим действиям это никоим образом не относиться! p.s. я не пытаюсь поругаться с Вами милая барышня, просто не люблю когда мне вменяют того что, по сути не является таковым. Изменено 7 Мая 2009 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Странно! А я думал, что неплохой результат дают ГИМНАСТИКА и ПРАВО! а я думал, наилучший результат ВОДКА, ПИВО, ПОТАНЦУЕМ (для случайного того...) :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 так так поподробней Tsukiko во как получается интересно..... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат ИМХО да уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Стоп! Что то господа форумчане стали определять МОИ поступки, речи и высказывания. По-моему я такое право никому не давал! и даже доверенности на выступление от моего имени не выписывал Спешу заметить милая Катя_Курникова вышенаписанное Вами, это сугубо ВАШ вывод, который является продуктом вашего серого вещества. К моим действиям это никоим образом не относиться! p.s. я не пытаюсь поругаться с Вами милая барышня, просто не люблю когда мне вменяют того что, по сути не является таковым. Чего то я не поняла... я не давала определение Вашим поступкам Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума), и я решила поддержать беседу и пошутить А Вам видимо хочется что бы все мои высказывания касались непосредственно Вас)))) Вам хочется, что бы я давала определение Вашим поступкам)))) И ругаться с Вами мне тоже совсем не хочется П.С. Я, если честно, первый раз Ваш пост увидела сегодня и о существовании Вас до сегодняшнего дня ничего не знала))) А о Ваших поступках не знаю и по сей час)))) Если хотите, что бы узнала, то выпишите мне доверенность и не забудьте ее нотариально заверить, так как Вы являетесь физ.лицом))) А еще, я не хотела Вас обидеть, а если таковое имело место быть, то приношу Вам свои искренние извинения)))) Изменено 7 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 2Avatar Старина Фрейд как-то честнее, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума) мне вот тоже! мне еще г-н Ashimoff нравится, он так во время всплывает с предложением "открыть НОТАРИУС" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Если хотите, что бы узнала Г-н Аватар, вот еще один шанс сходить на свидание :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) мне вот тоже! мне еще г-н Ashimoff нравится, он так во время всплывает с предложением "открыть НОТАРИУС" г-н Ashimoff тоже очень интересный форумчанин Да и вообще, все тут мужчины/молодые люди/мальчики- форумчане классные, интересные и милые :umnik: Изменено 7 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Чего то я не поняла... я не давала определение Вашим поступкам Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума), и я решила поддержать беседу и пошутить Вы то пошутили, но шутка оказалось немного не в тему :-) А вообще это вина Независимого директора, это после его поста завертелось и поехало А Вам видимо хочется что бы все мои высказывания касались непосредственно Вас)))) Вам хочется, что бы я давала определение Вашим поступкам)))) Ну это Вы барышня преувеличиваете, я человек скромный и не нуждаюсь во внимании с чьей-либо стороны. Тем более у Вас есть Независимый директор - эдакий "золотой телец" И ругаться с Вами мне тоже совсем не хочется Боже упаси ругаться с девушкой, даже если она 10000000000000 раз неправа . У меня иное воспитание П.С. Я, если честно, первый раз Ваш пост увидела сегодня и о существовании Вас до сегодняшнего дня ничего не знала))) А о Ваших поступках не знаю и по сей час)))) и слава богу, пусть это так дальше продолжается. Я лучше спать буду. Если хотите, что бы узнала, ....... "Спасибо уж лучше Вы к Нам" Если хотите, что бы узнала, то выпишите мне доверенность и не забудьте ее нотариально заверить, так как Вы являетесь физ.лицом))) спасибо за совет, теперь я знаю что оказывается доверенность выданная физ.лицом нотариально заверяется. (оказывается форум то на самом деле не юридический, и тут не юристы вовсе) А еще, я не хотела Вас обидеть, а если таковое имело место быть, то приношу Вам свои искренние извинения)))) Извинения приняты! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 2Avatar Старина Фрейд как-то честнее, что ли Горацио на свете много есть чудес, что и не снились нашим Мудрецам! А вы с г-м Фрейдом лично знакомы? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 @ая тож хачу в очиреть! Тока я в Астане!@ Бесподобный тут вообще то на Вас в очередь запись идет, так что вам в очередь никак нельзя, на нас сил не останется. 2 Независимый директор - БМВ - это машина такая, мощная и красивая. я по Вашим постам смотрю - Вам чего-то не хватает в жизни, мое мнение, все на тему секса съезжаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 во как получается интересно..... да уж.... ну Mon amour не ревнуйте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 2 Независимый директор - БМВ - это машина такая, мощная и красивая. я по Вашим постам смотрю - Вам чего-то не хватает в жизни, мое мнение, все на тему секса съезжаете. да есть у меня бмв, правда, миникупер наззся. а насчет секса - да не хватает, особенно последние пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 Вы то пошутили, но шутка оказалось немного не в тему :-) А вообще это вина Независимого директора, это после его поста завертелось и поехало ага, телец-провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 @ая тож хачу в очиреть! Тока я в Астане!@ Бесподобный тут вообще то на Вас в очередь запись идет, так что вам в очередь никак нельзя, на нас сил не останется. Ой! Айка моя объявилася! Ну так что, ты приехала?! Ты ж у меня первая в очереди! Пиши в личку, жду! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Мая 2009 ага, телец-провокатор да ладно не принимайте близко к сердцу - Ничего личного, представьте, что я Ваш оппонент в гражданском процессе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения