Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Приглашу на свидание девушку-юристку

Рекомендуемые сообщения

уважаемый Avatar, у вас с Дилей свидание!!!

подружка красавица не юрист (финансист) для Noe!

я готов!! :crazy: где, куда, во сколько!! :umnik:

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Avatar, вы уже определитеся! А то некрасиво получится! :crazy:

Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат :umnik: ИМХО

теперь случайный секс "финансы и право" называется?

он меняет свое название в зависимости от специальностей учавствующих :crazy:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат :crazy: ИМХО

Странно! А я думал, что неплохой результат дают ГИМНАСТИКА и ПРАВО! :umnik:

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ

я, представляя интересы своей подружки - красавицы - не юриста (финансиста) имела ввиду знакомство!

ни о каком случайном сексе речи не шло, да и не о случайном тозе! :crazy:

Зря Ви так батенька, негоже не вникнув в суть темы писать такое!

Я имел ввиду о профессиональном подходе к данной теме. Но я вижу Ви не знакомы со спецификой сравнения.

к слову, однажды Франклин сказал «На этом свете всё неопределённо, кроме смерти и налогов» какие тогда выводы сделаете Ви по этому высказыванию? Или Ви мыслите как старина Фрейд, "все что не говориться и делается это предпосылка к сексу" :crazy:

:umnik::dont: :druzja:

он меняет свое название в зависимости от специальностей учавствующих :umnik:

Стоп! Что то господа форумчане стали определять МОИ поступки, речи и высказывания.

По-моему я такое право никому не давал! и даже доверенности на выступление от моего имени не выписывал :crazy:

Спешу заметить милая Катя_Курникова вышенаписанное Вами, это сугубо ВАШ вывод, который является продуктом вашего серого вещества.

К моим действиям это никоим образом не относиться!

p.s.

я не пытаюсь поругаться с Вами милая барышня, просто не люблю когда мне вменяют того что, по сути не является таковым.

Изменено пользователем Avatar

Странно! А я думал, что неплохой результат дают ГИМНАСТИКА и ПРАВО! :umnik:

а я думал, наилучший результат ВОДКА, ПИВО, ПОТАНЦУЕМ (для случайного того...) :druzja::crazy: :dont:

Уважаемый БЕСПОДОБНЫЙ я то определился, просто ФИНАНСЫ и ПРАВО в тандеме дают очень неплохой результат :crazy: ИМХО

да уж....

Стоп! Что то господа форумчане стали определять МОИ поступки, речи и высказывания.

По-моему я такое право никому не давал! и даже доверенности на выступление от моего имени не выписывал :crazy:

Спешу заметить милая Катя_Курникова вышенаписанное Вами, это сугубо ВАШ вывод, который является продуктом вашего серого вещества.

К моим действиям это никоим образом не относиться!

p.s.

я не пытаюсь поругаться с Вами милая барышня, просто не люблю когда мне вменяют того что, по сути не является таковым.

:umnik: Чего то я не поняла... я не давала определение Вашим поступкам :dont: Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума), и я решила поддержать беседу и пошутить :druzja:

А Вам видимо хочется что бы все мои высказывания касались непосредственно Вас)))) Вам хочется, что бы я давала определение Вашим поступкам)))) :crazy:

И ругаться с Вами мне тоже совсем не хочется :wub:

П.С. Я, если честно, первый раз Ваш пост увидела сегодня и о существовании Вас до сегодняшнего дня ничего не знала))) А о Ваших поступках не знаю и по сей час)))) Если хотите, что бы узнала, то выпишите мне доверенность и не забудьте ее нотариально заверить, так как Вы являетесь физ.лицом)))

А еще, я не хотела Вас обидеть, а если таковое имело место быть, то приношу Вам свои искренние извинения))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

:crazy:Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума)

мне вот тоже!

мне еще г-н Ashimoff нравится, он так во время всплывает с предложением "открыть НОТАРИУС"

мне вот тоже!

мне еще г-н Ashimoff нравится, он так во время всплывает с предложением "открыть НОТАРИУС"

г-н Ashimoff тоже очень интересный форумчанин :crazy: Да и вообще, все тут мужчины/молодые люди/мальчики- форумчане классные, интересные и милые :umnik:

Изменено пользователем Катя_Курникова

:smile: Чего то я не поняла... я не давала определение Вашим поступкам :smile: Просто мне симпатичен Независимый директор, я читала его посты и мне они понравились (во всяких разных темах форума), и я решила поддержать беседу и пошутить :smile:

Вы то пошутили, но шутка оказалось немного не в тему :-)

А вообще это вина Независимого директора, это после его поста завертелось и поехало :biggrin:

А Вам видимо хочется что бы все мои высказывания касались непосредственно Вас)))) Вам хочется, что бы я давала определение Вашим поступкам)))) :smile:

Ну это Вы барышня преувеличиваете, я человек скромный :sarcasm: и не нуждаюсь во внимании с чьей-либо стороны.

Тем более у Вас есть Независимый директор - эдакий "золотой телец" :biggrin:

И ругаться с Вами мне тоже совсем не хочется :smile:

Боже упаси :shocked: ругаться с девушкой, даже если она 10000000000000 раз неправа :biggrin: .

У меня иное воспитание :shuffle:

П.С. Я, если честно, первый раз Ваш пост увидела сегодня и о существовании Вас до сегодняшнего дня ничего не знала))) А о Ваших поступках не знаю и по сей час))))

и слава богу, пусть это так дальше продолжается. Я лучше спать буду.

Если хотите, что бы узнала, .......

"Спасибо уж лучше Вы к Нам"

Если хотите, что бы узнала, то выпишите мне доверенность и не забудьте ее нотариально заверить, так как Вы являетесь физ.лицом)))

спасибо за совет, теперь я знаю что оказывается доверенность выданная физ.лицом нотариально заверяется. :biggrin:

(оказывается форум то на самом деле не юридический, и тут не юристы вовсе)

А еще, я не хотела Вас обидеть, а если таковое имело место быть, то приношу Вам свои искренние извинения))))

Извинения приняты! :biggrin:

2Avatar

Старина Фрейд как-то честнее, что ли

Горацио на свете много есть чудес, что и не снились нашим Мудрецам!

А вы с г-м Фрейдом лично знакомы? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

@ая тож хачу в очиреть!

Тока я в Астане!@ Бесподобный тут вообще то на Вас в очередь запись идет, так что вам в очередь никак нельзя, на нас сил не останется.

2 Независимый директор - БМВ - это машина такая, мощная и красивая. я по Вашим постам смотрю - Вам чего-то не хватает в жизни, мое мнение, все на тему секса съезжаете.

2 Независимый директор - БМВ - это машина такая, мощная и красивая. я по Вашим постам смотрю - Вам чего-то не хватает в жизни, мое мнение, все на тему секса съезжаете.

да есть у меня бмв, правда, миникупер наззся. а насчет секса - да не хватает, особенно последние пару часов

Вы то пошутили, но шутка оказалось немного не в тему :-)

А вообще это вина Независимого директора, это после его поста завертелось и поехало :biggrin:

ага, телец-провокатор

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

@ая тож хачу в очиреть!

Тока я в Астане!@ Бесподобный тут вообще то на Вас в очередь запись идет, так что вам в очередь никак нельзя, на нас сил не останется.

Ой! Айка моя объявилася! Ну так что, ты приехала?! Ты ж у меня первая в очереди!

Пиши в личку, жду! :biggrin:

ага, телец-провокатор

:biggrin:

да ладно не принимайте близко к сердцу - Ничего личного, представьте, что я Ваш оппонент в гражданском процессе :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования