Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) еще веселящие сигареты. когда репетиция? а случайный секс у вас бывает? Любовь прекрасна, не нужно зависеть от случайностей. У меня все бывает, и случайный и специальный и запланированный. Вам что по душе? Именно про них я Вам и говорил. Когда Вам угодно? Изменено 15 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Любовь прекрасна, не нужно зависеть от случайностей. У меня все бывает, и случайный и специальный и запланированный. Крео гениален! Аффтар маладетс! Ибо жизнинна нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Нет, ну я не про такие понятие говорил, зачем же так. Пусть лошадь думает... А нельзя на первом об этом подумать, типа авансом. Про лошадь, как то не красиво звучит..... А подумать про аванс можно и на первом свидании Вот только не каждая девушка станет авансировать, даже подумавши об этом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Крео гениален! Аффтар маладетс! Ибо жизнинна нах! вот именно, Любовь прекрасна. а секс - просто снятие стресса, хобби, "делать было нечего" и т.д. Специальный секс - это видимо для снятия стресса. или потренироваться. или похудеть. тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Про лошадь, как то не красиво звучит..... А подумать про аванс можно и на первом свидании Вот только не каждая девушка станет авансировать, даже подумавши об этом На счет лошади я извиняюсь, мультик такой есть, про Васю. Согласен, но хотелось бы пригласить именно такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 На счет лошади я извиняюсь, мультик такой есть, про Васю. Согласен, но хотелось бы пригласить именно такую. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А подумать про аванс можно и на первом свидании Вот только не каждая девушка станет авансировать, даже подумавши об этом Да бываю такие которые хотят проавнсировать, но ради приличия как потом выясняеться отказываються :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 вот именно, Любовь прекрасна. а секс - просто снятие стресса, хобби, "делать было нечего" и т.д. Специальный секс - это видимо для снятия стресса. или потренироваться. или похудеть. тоже хорошо. :angryfire: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Да бываю такие которые хотят проавнсировать, но ради приличия как потом выясняеться отказываються что то все про авансы, так скоро девушки будут не о синенькой книжке, а о зеленых бумажках думать на первом свидании. а потом вы же скажете какие нехорошие девочки пошли. о чувствах уже как то не модно говорить, даже пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Любовь прекрасна, не нужно зависеть от случайностей. У меня все бывает, и случайный и специальный и запланированный. Вам что по душе? А вот интересно, Кефирчик, после случайного секса, бывает у Вас специальный и/или запланированный с той же дамой??? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 вообще Кефир хочет "именно такую" - предлагаю новую тему открыть - "кто не против секса на первом свидании - приходите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 что то все про авансы, так скоро девушки будут не о синенькой книжке, а о зеленых бумажках думать на первом свидании. а потом вы же скажете какие нехорошие девочки пошли. о чувствах уже как то не модно говорить, даже пошло. Да нет на самом деле важны конечно чувства :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 вообще Кефир хочет "именно такую" - предлагаю новую тему открыть - "кто не против секса на первом свидании - приходите". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) :shocked: "завидую" я вам: сидите тут, болтаете, а мы работаем седня однако пятница тоже бы нужно выбраться в люди p/s 19 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 1) Изменено 15 Мая 2009 пользователем lib_asd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А вот интересно, Кефирчик, после случайного секса, бывает у Вас специальный и/или запланированный с той же дамой??? наверное если дама очень понравится своим умением ПОДДЕРЖАТЬ беседу, то можно переити к специальному, если опять беседа пойдет в нужном русле, то и запланировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 "завидую" я вам: сидите тут, болтаете, а мы работаем седня однако пятница тоже бы нужно выбраться в люди p/s 19 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 1) 19 человек думаают о сексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 "завидую" я вам: сидите тут, болтаете, а мы работаем Мы все работаем, просто нужно иногда отдыхать. Работа никогда не заканчивается - она лишь временно приостанавливается (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 19 человек думаают о сексе. из них кто-то уже планирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 19 человек думаают о сексе. О случайном, специальном и запланированном! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 из них кто-то уже планирует а кто-то уже запланировал :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А вот интересно, Кефирчик, после случайного секса, бывает у Вас специальный и/или запланированный с той же дамой??? да, и опять же случайный тоже бывает. Если конечно дама не против, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 тоже бы нужно выбраться в люди Эт Вы хотели сказать "тоже бы нужно найти кандидатуру, предоставляющую в качестве авансового платежа за синюю корочку возможность случайного секса" ??? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Эт Вы хотели сказать "тоже бы нужно найти кандидатуру, предоставляющую в качестве авансового платежа за синюю корочку возможность случайного секса" ??? А если синей корочки не будет, как будет производится возврат аванса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 а кто-то уже запланировал Поздравляю! Повезло Вам, Avatar! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 19 человек думаают о сексе. правильно думают а чтобы не думали нужно что-то делать же :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения