Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Хотелось бы услышать мнение форумчанок о случайном сексе на 1 максимум 2 свидании? Как Вы к этому относитесь? :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А если синей корочки не будет, как будет производится возврат аванса? Ну, мой хороший! Эт элементарно - безакцептным изъятием росписи в синей корочке после принудительного привода в ЗАГС. Или можно ещё прямым дебетованием в виде самовольного въезда и поселения на ващей жилплощади... :shocked:
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Поздравляю! Повезло Вам, Avatar! Спасибо! Хотя думаю это не везение, а желание 2 людей! Just do it and be happy! Все в ваших руках Imperatritsa
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Ну, мой хороший! Эт элементарно - безакцептным изъятием росписи в синей корочке после принудительного привода в ЗАГС. Или можно ещё прямым дебетованием в виде самовольного въезда и поселения на ващей жилплощади... Браво!
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Эт Вы хотели сказать "тоже бы нужно найти кандидатуру, предоставляющую в качестве авансового платежа за синюю корочку возможность случайного секса" ??? читайте закон о браке и семье, при заключении брака нету такого понятия как авансовый платеж. есть взаимное согласие и брачный контракт выйти хотелось бы простоможет выпить чего-нибудь Кефир А если синей корочки не будет, как будет производится возврат аванса? значит нужно вернуть этот пресловутый платеж обратно:biggrin: Изменено 15 Мая 2009 пользователем lib_asd
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Хотелось бы услышать мнение форумчанок о случайном сексе на 1 максимум 2 свидании? Как Вы к этому относитесь? Это зависит от количества выпитого на 1 максимум 2 свидании... потому как количество выпитого прямо пропорционально степени симпатии к собутыльнику... увы, но это так... ух, сама себя ненавижу за это! :biggrin:
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Ну, мой хороший! Эт элементарно - безакцептным изъятием росписи в синей корочке после принудительного привода в ЗАГС. Или можно ещё прямым дебетованием в виде самовольного въезда и поселения на ващей жилплощади... да, тогда следует задуматься еще раз и запланировать
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 значит нужно вернуть это пресловутый платеж вот это вариант более приемлемый.
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 выйти хотелось бы простоможет выпить чего-нибудь выпить дело не хитрое Что пьете?
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Это зависит от количества выпитого на 1 максимум 2 свидании... потому как количество выпитого прямо пропорционально степени симпатии к собутыльнику... увы, но это так... ух, сама себя ненавижу за это! Ну а если без пить но не на столько? Ведь секс на трезвую голову гораздо приятнее!
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Это зависит от количества выпитого на 1 максимум 2 свидании... потому как количество выпитого прямо пропорционально степени симпатии к собутыльнику... увы, но это так... ух, сама себя ненавижу за это! такие вот наверное есть чуть ли не в каждом :angryfire:
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Ведь секс на трезвую голову гораздо приятнее! Адназначна!!!! Но на трезвую голову случайного не бывает. На трезвую голову надобны симпатии... и не слабые... ну по крайней мере у меня так... не знаю как у других... А вот интересно случайный секс на превом свидании с виртуальным знакомым, к которому присутствуют виртуальные симпатии - как это? кто-нить пробовал??? :shocked:
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Ну а если без пить но не на столько? Ведь секс на трезвую голову гораздо приятнее! правильно, поддерживаю вас в этом вопросе
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 читайте закон о браке и семье, при заключении брака нету такого понятия как авансовый платеж. есть взаимное согласие и брачный контракт выйти хотелось бы простоможет выпить чего-нибудь значит нужно вернуть этот пресловутый платеж обратно око за око :angryfire:
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Адназначна!!!! Но на трезвую голову случайного не бывает. На трезвую голову надобны симпатии... и не слабые... ну по крайней мере у меня так... не знаю как у других... А вот интересно случайный секс на превом свидании с виртуальным знакомым, к которому присутствуют виртуальные симпатии - как это? кто-нить пробовал??? также как и с реальным незнакомым наверное , имхо
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А вот интересно случайный секс на превом свидании с виртуальным знакомым, к которому присутствуют виртуальные симпатии - как это? кто-нить пробовал??? Осень даже ни чего.
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Адназначна!!!! Но на трезвую голову случайного не бывает. На трезвую голову надобны симпатии... и не слабые... ну по крайней мере у меня так... не знаю как у других... А вот интересно случайный секс на превом свидании с виртуальным знакомым, к которому присутствуют виртуальные симпатии - как это? кто-нить пробовал??? не пробовала, но если парень/мужчина/дедушка все умеет и все знает, и все имеет, то должно быть впечатляюще..... Вот только похмелье виртуальным не бывает эт когда выпимши... Изменено 15 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 око за око главное чтобы не в зубы Кефир Осень даже ни чего. а вы продвинутый юзер в этом плане :angryfire:
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 а вы продвинутый юзер в этом плане Да нет, я только учусь
Yerzhan Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Да нет, я только учусь зачем раскололись :biggrin:
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 зачем раскололись ВВОЖУ в заблуждение.
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 не пробовала, но если парень/мужчина/дедушка все умеет и все знает, и все имеет, Что это значит?
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 ВВОЖУ в заблуждение. А я уже хотела написать, что бы Вы учились прилежно, дабы при надобности других научить этому мастерству :shocked:
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 А я уже хотела написать, что бы Вы учились прилежно, дабы при надобности других научить этому мастерству Как я понял, Вы хотите научиться?
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Что это значит? парень 18-28 мужчина 28-60 дедушка 60-.... умеет и знает- владеет навыками обращения с женщиной, как при совершении полового акта, так и в процессе общения. имеет- имеет физиологическую особенность, не совсем скромных размеров, для использования ее при совершении полового акта :shocked:
Рекомендуемые сообщения