Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Приглашу на свидание девушку-юристку

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

имеет- имеет физиологическую особенность, не совсем скромных размеров, для использования ее при совершении полового акта :shocked:

считал что, как бы по приличнее сказать, что физиологическая особенность, не имеет значения.

парень 18-28

мужчина 28-60

дедушка 60-....

умеет и знает- владеет навыками обращения с женщиной, как при совершении полового акта, так и в процессе общения.

имеет- имеет физиологическую особенность, не совсем скромных размеров, для использования ее при совершении полового акта :angryfire:

:shocked: Абалдеть! Откровеннее даже я б наверно не смогла! Катюш - респект тебе, подруга!!! :biggrin:

считал что, как бы по приличнее сказать, что физиологическая особенность, не имеет значения.

Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! :shocked:

нуууу, я конечно понимаю, что большому специалисту достаточно мизинчика на левой руке/ноге и еще чего нить (не суть важно), но все таки соовсем мини физиологическая особенность :shocked: девушек утомляет :biggrin: ведь мужчина, он же так и норовит ею воспользоваться :angryfire:

Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! :biggrin:

отлично сказано. :shocked:

Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! :shocked:

я немного о другом

нуууу, я конечно понимаю, что большому специалисту достаточно мизинчика на левой руке/ноге и еще чего нить (не суть важно), но все таки соовсем мини физиологическая особенность :biggrin: девушек утомляет :angryfire: ведь мужчина, он же так и норовит ею воспользоваться :angryfire:

Так же считаю.

Изменено пользователем Кефир

Ваши требования такие же?

Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... :biggrin: Эт из серии "а поговорить???... " :shocked: И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... :angryfire:

Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... :biggrin: Эт из серии "а поговорить???... " :shocked: И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... :angryfire:

Вы прямо настоящая кудесница :biggrin: и очень мудрая девушка :angryfire:

кстати, кто-нибудь встречался с кем-либо с форума? :biggrin::shocked:

не в курсе, но ищу девушку с понятиями

Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... :angryfire: Эт из серии "а поговорить???... " :angryfire: И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... :biggrin:

а как это возбудить в плане интелекта, что Вы испытываете?

И что Вас возбуждает, по аналогии с физическим возбуждением

даже если про себя, Вы уж не стесняйтесь :biggrin: Одно наличие ЕГО, как считают большинство мужчин, уже дает право носить гордое имя МАЧО (САМЕЦ и т.п. :biggrin: ) :biggrin:

А что бы не утомляло, нужно много работать, зарабатывать кучу денег, научиться играть на фортепиано, для тренировки пальчиков, а так же регулярно потреблять мороженное :shuffle:

Но вообще, эт мое личное , возможно, субъективное мнение :clap:

не зря вход не для совершенолетних.

Изменено пользователем Кефир

не в курсе, но ищу девушку с понятиями

а как это возбудить в плане интелекта

не зря вход не для совершенолетних.

да я не стесняюсь, вот Вам что больше нравиться?

:shocked: Давайте изменим сообщения, если получится :biggrin:

а как это возбудить в плане интелекта, что Вы испытываете?

Дык желание и испытываю. А что ещё можно испытывать при возбуждении?? :shocked:

И что Вас возбуждает, по аналогии с физическим возбуждением

Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования...

уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с)

Дык желание и испытываю. А что ещё можно испытывать при возбуждении?? :shocked:

Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования...

уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с)

однако :biggrin: А если он Вам несколько статей процитирует? :angryfire: Расскажите, очень интересно Вы рассказываете :angryfire:

Тока НК РК? :shocked: Весьма неудобный документик для заучивания, чуть не каждый день изменения раз в пару лет новый выпускают. Ошибёшься в таком цитировании и псё... :biggrin: А например ЗоЗПП иль чтонибудь процессуальное так не действуют? :angryfire:

А например ЗоЗПП иль чтонибудь процессуальное так не действуют? :shocked:

А вы попробуйте, Пацан, на будущем ПФ-е. Главное Императрица чтобы пришла..

могу Закон о Банках и Банковской деятельности наизусть с комментариями процитировать :shocked:

А вы попробуйте, Пацан, на будущем ПФ-е. Главное Императрица чтобы пришла..

На ПФе опасно, вдруг подействует на всю прекрасную половину.... Никакой потом Трудовой кодекс не поможет :shocked:

мда, весна, всё как обычно:

девчата закидывают удочки, надеясь на свое,

мальчики закидывают удочки, надеясь на свое,

так и продолжается род человеческий... ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования