Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Как я понял, Вы хотите научиться? при необходимости таковой на данный момент нет, но мало ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 имеет- имеет физиологическую особенность, не совсем скромных размеров, для использования ее при совершении полового акта считал что, как бы по приличнее сказать, что физиологическая особенность, не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 при необходимости таковой на данный момент нет, но мало ли ну Вы если что заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 парень 18-28 мужчина 28-60 дедушка 60-.... умеет и знает- владеет навыками обращения с женщиной, как при совершении полового акта, так и в процессе общения. имеет- имеет физиологическую особенность, не совсем скромных размеров, для использования ее при совершении полового акта Абалдеть! Откровеннее даже я б наверно не смогла! Катюш - респект тебе, подруга!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Абалдеть! Откровеннее даже я б наверно не смогла! Катюш - респект тебе, подруга!!! Ваши требования такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 считал что, как бы по приличнее сказать, что физиологическая особенность, не имеет значения. Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 считал что, как бы по приличнее сказать, что физиологическая особенность, не имеет значения. нуууу, я конечно понимаю, что большому специалисту достаточно мизинчика на левой руке/ноге и еще чего нить (не суть важно), но все таки соовсем мини физиологическая особенность девушек утомляет ведь мужчина, он же так и норовит ею воспользоваться :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! отлично сказано. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! я немного о другом нуууу, я конечно понимаю, что большому специалисту достаточно мизинчика на левой руке/ноге и еще чего нить (не суть важно), но все таки соовсем мини физиологическая особенность девушек утомляет ведь мужчина, он же так и норовит ею воспользоваться Так же считаю. Изменено 15 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 кстати, кто-нибудь встречался с кем-либо с форума? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ваши требования такие же? Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... Эт из серии "а поговорить???... " И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) )))) Изменено 15 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... Эт из серии "а поговорить???... " И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... Вы прямо настоящая кудесница и очень мудрая девушка :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) кстати, кто-нибудь встречался с кем-либо с форума? не в курсе, но ищу девушку с понятиями Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... Эт из серии "а поговорить???... " И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... а как это возбудить в плане интелекта, что Вы испытываете? И что Вас возбуждает, по аналогии с физическим возбуждением даже если про себя, Вы уж не стесняйтесь Одно наличие ЕГО, как считают большинство мужчин, уже дает право носить гордое имя МАЧО (САМЕЦ и т.п. ) А что бы не утомляло, нужно много работать, зарабатывать кучу денег, научиться играть на фортепиано, для тренировки пальчиков, а так же регулярно потреблять мороженное Но вообще, эт мое личное , возможно, субъективное мнение не зря вход не для совершенолетних. Изменено 15 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 не в курсе, но ищу девушку с понятиями а как это возбудить в плане интелекта не зря вход не для совершенолетних. да я не стесняюсь, вот Вам что больше нравиться? Давайте изменим сообщения, если получится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Давайте изменим сообщения, если получится устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 а как это возбудить в плане интелекта, что Вы испытываете? Дык желание и испытываю. А что ещё можно испытывать при возбуждении?? И что Вас возбуждает, по аналогии с физическим возбуждением Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Дык желание и испытываю. А что ещё можно испытывать при возбуждении?? Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с) однако А если он Вам несколько статей процитирует? Расскажите, очень интересно Вы рассказываете :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... Тока НК РК? Весьма неудобный документик для заучивания, чуть не каждый день изменения раз в пару лет новый выпускают. Ошибёшься в таком цитировании и псё... А например ЗоЗПП иль чтонибудь процессуальное так не действуют? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А например ЗоЗПП иль чтонибудь процессуальное так не действуют? А вы попробуйте, Пацан, на будущем ПФ-е. Главное Императрица чтобы пришла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... могу Закон о Банках и Банковской деятельности наизусть с комментариями процитировать :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 А вы попробуйте, Пацан, на будущем ПФ-е. Главное Императрица чтобы пришла.. На ПФе опасно, вдруг подействует на всю прекрасную половину.... Никакой потом Трудовой кодекс не поможет :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 мда, весна, всё как обычно: девчата закидывают удочки, надеясь на свое, мальчики закидывают удочки, надеясь на свое, так и продолжается род человеческий... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 ....Так есть всё-таки на форуме натуральные блондинки или нет....?? ....Кого из них конкретно можно приглашать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гражданин РК Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2009 а полковника юстиции не хотите пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения