Мирра Опубликовано 15 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2009 Я мыслю! Значит, спрятан ум в прическе… Мысль пробралась коварно в светлый ум… Как девственно чисты мои мозги! Мой ум, поверьте, это ум гиганта! К примеру, я умнее бегемота. Я и не думала, что думать так забавно! Я часто думаю… И в черепе, наверно, рельефные и развитые мышцы… Ты, парикмахер, сделай мне прическу, да осторожней с феном – сдуешь мысли!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) Звездец, че тута творится! Анархия - мать беспредела! Профи вернулся! Вставлю и я свои 3 копейки! Ошибаетесь, батенька! Размер физиологической особенности не имеет значения, а вот само её наличие и умение ею правильно обращаться - ещё какое значение имеют!!! ...и достанется же такое "золото" кому-то!!! Не поймите меня неправильно!!! Как там в КВНе было: хозяйство у нас на всю округу славится!))) кстати, кто-нибудь встречался с кем-либо с форума? ДА! Изменено 16 Мая 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 ....Так есть всё-таки на форуме натуральные блондинки или нет....?? ....Кого из них конкретно можно приглашать..?? 100% есть! Они есть везде! а полковника юстиции не хотите пригласить? я - нет! :druzja:
Marat Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 100% есть! Они есть везде!.....А помоему они в основном крашенные блондинки, а не натуральные.....
Irina_STKZ Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) .....А помоему они в основном крашенные блондинки, а не натуральные..... А это так принципиально??? Вам девушка нужна или ее натуральные волосы?? Для чего Вы НАТУРАЛЬНУЮ дуру блондинку ищите?? Изменено 16 Мая 2009 пользователем Irina_STKZ
Независимый директор Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 блондинки/неблАндинки. да какая разница. главное - чтобы грудь большая человек хороший был
Marat Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) А это так принципиально??? Вам девушка нужна или ее натуральные волосы?? Для чего Вы НАТУРАЛЬНУЮ дуру блондинку ищите??....ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ с БЛОНДИНКОЙ-ЮРИСТКОЙ....(..может она подскажет новые веяния в юриспруденции....) Изменено 16 Мая 2009 пользователем Marat
Irina_STKZ Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 блондинки/неблАндинки. да какая разница. главное - чтобы грудь большая человек хороший был У мастера Фесса конкурент появился?? :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 ....ХОТЕЛ ПООБЩАТЬСЯ с БЛОНДИНКОЙ-ЮРИСТКОЙ....(..может она подскажет новые веяния в юриспруденции....) В таком случае лучше пообщаться с крашеной, она ведь корни волос в темный цвет красит.. Пользы больше будет..
Marat Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 В таком случае лучше пообщаться с крашеной, она ведь корни волос в темный цвет красит.. Пользы больше будет.....Благодарю за совет....Наверное стоит рассмотреть такой вариант как один из возможных....
Мирра Опубликовано 16 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2009 блондинки/неблАндинки. да какая разница. главное - чтобы грудь большая человек хороший был каждый младенец думает, что его мама обладательница самой большой груди самый хороший человек
Marat Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 каждый младенец думает, что его мама обладательница самой большой груди самый хороший человек...Наверное младенец в таком возрасте ещё не делит людей на плохих и хороших...
Катя К Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 ...Наверное младенец в таком возрасте ещё не делит людей на плохих и хороших... мда уж младенец разделяет на людей, которые ему нравятся по определенным признакам или нет :druzja:
Була Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Мда... ход развития этой темы интересный, как то 2007 году один парень ищет девушку-Юристку, чтоб пригласить на свидание, а у же в 2009 году есть хорошая блондинка с большой грудью и уже с младенцем. Вот такс...!
Катя К Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Мда... ход развития этой темы интересный, как то 2007 году один парень ищет девушку-Юристку, чтоб пригласить на свидание, а у же в 2009 году есть хорошая блондинка с большой грудью и уже с младенцем. Вот такс...! эволюция
Irina_STKZ Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Мда... ход развития этой темы интересный, как то 2007 году один парень ищет девушку-Юристку, чтоб пригласить на свидание, а у же в 2009 году есть хорошая блондинка с большой грудью и уже с младенцем. Вот такс...! пpичем дo сих пop не oтказывается oт свидания :druzja:
Noe Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 Не, у меня требования скромнее... Меня, знаете ли, больше как то ум мужчины возбуждает, нежели физиологическая особенность... Эт из серии "а поговорить???... " И вот ежели мужчина меня возбудит в плане интеллекта, то я тады сама придумаю как и чего сделать с физиологической особенностью даже самого минимального размера... Fun Club "Imperatritsa" gotov byt sozdan. Mogu vystupit ego pervym presidentom, kto hochet zapisatsya, milosti prosim, chlenskie vznosy obgovorim pozzhe ...
Marat Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 мда уж младенец разделяет на людей, которые ему нравятся по определенным признакам или нет ....По каким признакам может быть разделение...??
Мирра Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 ....По каким признакам может быть разделение...?? Кто кормит, тот хороший
Була Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2009 И все таки, ктонить пригласил девушку Юристку на сведание и какие впечетления? Мож кто поделится?
Гость Диля Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 а полковника юстиции не хотите пригласить? А почему бы и нет???????? :druzja:
Гость Диля Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 И все таки, ктонить пригласил девушку Юристку на сведание и какие впечетления? Мож кто поделится? спросите у AVATARа...
Noe Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 спросите у AVATARа... помнится коллега Аватар вас, мэм, пытался пригласить?.. Может вы откроете завесу тайны, как собснно все прошло? :)))...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 И все таки, ктонить пригласил девушку Юристку на сведание и какие впечетления? Мож кто поделится? А что Вам мешает это сделать?! Или супружество воспитание не позволяет! :druzja:
Нурик Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с) Если все будет как Вы описали, то я не буду ограничиваться 589 НК, а буду по несколько раз её цитировать, справа на лево и слева на право, сверху вниз и снизу вверх.
Рекомендуемые сообщения