Була Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 А что Вам мешает это сделать?! Или супружество воспитание не позволяет! супружество оно самое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) А что Вам мешает это сделать?! Или супружество воспитание не позволяет! Изменено 18 Мая 2009 пользователем Булат Б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Если все будет как Вы описали, то я не буду ограничиваться 589 НК, а буду по несколько раз её цитировать, справа на лево и слева на право, сверху вниз и снизу вверх. Весьма заманчиво!!! Можно один нескромный вопрос: а вот стаж работы в юриспруденции у Вас сколько лет? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Тока НК РК? Весьма неудобный документик для заучивания, чуть не каждый день изменения раз в пару лет новый выпускают. Ошибёшься в таком цитировании и псё... А например ЗоЗПП иль чтонибудь процессуальное так не действуют? Пацан, миленький, ну кому-кому, а тебе такие вопросы задавать как-то не комильфо! В отношении твоей кандидатуры ТАК действует цитирование не то что любого закона, а даже вшивенькой нацбанковской инструкции... p.s. На ПФ экспериментировать не стоит. А то ж я потом не смогу ни на один ПФ заявиться - стыдно будет... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Весьма заманчиво!!! Можно один нескромный вопрос: а вот стаж работы в юриспруденции у Вас сколько лет? На цитирование 589 НК это ни как не повлияет. Можете не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 На цитирование 589 НК это ни как не повлияет. Можете не сомневаться. Не скажите... Опыт работы очччень даже влияет на качество цитирования НПА! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Если я не ошиблась, то сегодня с утра видела Императрицу, такая секси в кожанных брючках :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Не скажите... Опыт работы очччень даже влияет на качество цитирования НПА! Полагаю не всегда. Тем более при цитировании. И как уже говорил, Вы не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Если я не ошиблась, то сегодня с утра видела Императрицу, такая секси в кожанных брючках Ну, Катюш, Вы у нас прям Агент 007... никуды от Вас не скроешься... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Ну, Катюш, Вы у нас прям Агент 007... никуды от Вас не скроешься... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Да уж, развернулись. идо блондинок добрались. радует одно, что врачи все таки гораздо циничнее, развращеннее, откровеннее юристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 радует одно, что врачи все таки гораздо циничнее, развращеннее, откровеннее юристов. Эт точно! Лично я думаю, что все медики скрытые извращенцы! Особенно хирурги! И движут ими далеко не гуманные чувства! У меня два друга ветеринара, так это вообще отдельная категория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Во! А вы говорите девушку-юристку на свидание пригласить! Вот врача-хирурга бы вытащить на свидание, или лучше сексопатолога... а потом его на случайный секс раскрутить! Эх, вот только НК процитировать он точно не сможет... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Во! А вы говорите девушку-юристку на свидание пригласить! Вот врача-хирурга бы вытащить на свидание, или лучше сексопатолога... а потом его на случайный секс раскрутить! Эх, вот только НК процитировать он точно не сможет... Зато по пунктам расскажет что у тебя не в порядке с организмом и как с этим бороться :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Эт точно! Лично я думаю, что все медики скрытые извращенцы! Особенно хирурги! И движут ими далеко не гуманные чувства! У меня два друга ветеринара, так это вообще отдельная категория! я тоже считаю, что большинство медиков скрытые, а некоторые совсем не скрытые извращенцы У меня одноклассник медик и медик женский он им стал, что бы законно заглядывать женщинам под юбку :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Во! А вы говорите девушку-юристку на свидание пригласить! Вот врача-хирурга бы вытащить на свидание, или лучше сексопатолога... а потом его на случайный секс раскрутить! Эх, вот только НК процитировать он точно не сможет... а для любителей острых ощущений - паталогоанатома а есть у нас тут девушки-юристки-Таразитки? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Во! А вы говорите девушку-юристку на свидание пригласить! Вот врача-хирурга бы вытащить на свидание, или лучше сексопатолога... а потом его на случайный секс раскрутить! Эх, вот только НК процитировать он точно не сможет... У меня подружка свидалась с хирургом, в общем все было пьяно и скучно Она разочаровалась сильно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 У меня подружка свидалась с хирургом, в общем все было пьяно и скучно Она разочаровалась сильно он наверное напился, намазал ее спиртом и началось: сестра, скальпель! сестра, тампон ... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 я тоже считаю, что большинство медиков скрытые, а некоторые совсем не скрытые извращенцы У меня одноклассник медик и медик женский он им стал, что бы законно заглядывать женщинам под юбку Ну это конечно совсем круто! Смекалистый малый! ...или неудовлетворенный!))) У меня подружка свидалась с хирургом, в общем все было пьяно и скучно Она разочаровалась сильно А на что Вы рассчитывали?! Они не умеют по другому! Сердце у них волосатое! он наверное напился, намазал ее спиртом и началось: сестра, скальпель! сестра, тампон ... Не-не, не так было! Д.б. вот так - спирт, тампон, зажим, спирт, огурец!))) или вот так вот- спирт, тампон, зажим, спирт, скальпель, зажим, спирт, ...спирт для всех ...помянем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Злые вы какие... Вот расскажу медикам, как вы про них отзываетесь, ух как потом пожалеете. Будут вас лечить слабительным в смеси со снотворным... Кстати, спросить бы у парней-медиков, захотели бы они пригласить на свидание девушку юристку... Вот чую, что у них даже белый халат от такой мысли сморщится - мол, о чем с ней говорить, она ж фибулу от мандибулы не отличит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Кстати, спросить бы у парней-медиков, захотели бы они пригласить на свидание девушку юристку... Вот чую, что у них даже белый халат от такой мысли сморщится - мол, о чем с ней говорить, она ж фибулу от мандибулы не отличит! Да... и получится Анекдот про медика пригласивший юристку на свидание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2009 Эт точно! Лично я думаю, что все медики скрытые извращенцы! Особенно хирурги! И движут ими далеко не гуманные чувства! У меня два друга ветеринара, так это вообще отдельная категория! Сроду не заходил в эту тему, а тут только заглянул, - сразу же такой шедевр!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Ща объясню... хм, хм... только вот откашляюсь... так вот, когда мне мужчина в кабаке за кружкой пЫва цитирует наЫзусть 589 статью Налогового кодекса РК - то у меня моментально возникает желание стянуть с себя кружевные стринги, закинуть их на бра, висящее на стене кабака, изящно сползти под столик и оценить у МЧ степень познаний ещё и Кодекса о труде по состоянию его физиологической особенности в момент вышеупомянутого цитирования... уф... "такие неприличные вопросы задаёте, Кефирчик, даже неудобно становиться..." (с) а если я первые две части наизусть процитирую, на что я могу расчитывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 а если я первые две части наизусть процитирую, на что я могу расчитывать?:) А что, оставшиеся четыре части не осилили??? Эт Вы всю неделю только две части заучивали??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения