Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Приглашу на свидание девушку-юристку

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: А что, оставшиеся четыре части не осилили??? Эт Вы всю неделю только две части заучивали??? :biggrin:

Вы не ответили, возможно мне больше по душе будет если я только частично выучу. Но если надо я могу и полностью.

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вы не ответили, возможно мне больше по душе будет если я только частично выучу. Но если надо я могу и полностью.

Ну хорошо... После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! :upside: ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний :bow: ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... :biggrin:

Вуаля... :biggrin:

а потом невзначай наклониться к нему

:) :biggrin: . Красава, только я думал будет не ухо, а немного ниже:)

Придется учить все части. а могу во всех редакциях с 2001 года

Изменено пользователем Кефир

Ну хорошо... После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! :upside: ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний :bow: ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... :biggrin:

Кефир, давай учи полностью дальше будет интереснее, смотря на часть1,2))

...полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке ...

потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения ... а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные ...

Кефир, опасная она женщина ))

сеть плетет красиво и профессионально,

если она честна в своей темпераментности, то для таких надо знать все кодексы ))

особенно Тантрический и Даосский ))

:) :biggrin: . Красава, только я думал будет не ухо, а немного ниже:)

Придется учить все части. а могу во всех редакциях с 2001 года

да, да, и помните, коллега, как я уже раньше постил чем лучше будет выучена статья чем выше любовь... :)))))

особенно Тантрический и Даосский ))

Ну эти частично знаем. Ни кто не жаловался.

чем выше любовь... :)))))

А может лучше ниже поцелуи.

А вообще хотелось бы попросить не обижать хорошую женщину.

Изменено пользователем Кефир

После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! :lol: ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний :upside: ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... :biggrin:

Вуаля... :bow:

Все я уже готов наизусть процетировать новый НК РК, а также ГК РК Особенную часть! :biggrin:

А может лучше ниже поцелуи.

А вообще хотелось бы попросить не обижать хорошую женщину.

типа, тихо всем, ребята, мы тут сами тихо, чтоб никто не знаметил между собой пообщаемся на форуме, договримся ап чем надо... :biggrin:

так, чтоб никто, сапсем никто, не знал про это, а вы не мешайте и не встревайте, ибо это сугубо интимный вопрос - отношение между М и Жо, так что тсссс...... :bow:

я никого не хотел обидеть, просто песенку напевал... :biggrin:

типа, тихо всем, ребята, мы тут сами тихо, чтоб никто не знаметил между собой пообщаемся на форуме, договримся ап чем надо... :biggrin:

так, чтоб никто, сапсем никто, не знал про это, а вы не мешайте и не встревайте, ибо это сугубо интимный вопрос - отношение между М и Жо, так что тсссс...... :bow:

я никого не хотел обидеть, просто песенку напевал... :biggrin:

Все ок, но я ни чего того не говорил, и не кому не мешаю ни с кем общаться.

Все мы здесь чтоб общаться и делиться информацией, давать предложения и принимать их.

Я ни марального ни правового права не могу запретить общаться.

Все мы здесь чтоб общаться и делиться информацией, давать предложения и принимать их.

да это шутка, коллега! :biggrin:

ЗЫ. Давать предложения и самое главное их делать!! :)))

харашо сказал :biggrin:

Как показала практика, эта тема становиться актуальной в пятницу.

Пятничка не за горами начни уже приглашать с полудня четврега, за сутки НК РК как раз от и до изучишь!))

Пятничка не за горами начни уже приглашать с полудня четврега, за сутки НК РК как раз от и до изучишь!))

Анатолий, если приглашать за полтора дня, то тогда пропадёт экспромт и дух авантюризма... а без этого у свидания не будет самого главного - шарма... :biggrin:

Анатолий, если приглашать за полтора дня, то тогда пропадёт экспромт и дух авантюризма... а без этого у свидания не будет самого главного - шарма... :biggrin:

согласен, но зато будет время заучить НК на изусть, для достижения полного шарма и т.д. )))

согласен, но зато будет время заучить НК на изусть, для достижения полного шарма и т.д. )))

НК надо заучивать для совершенствования профессиональной деятельности, дабы блеснуть при общении с налоговыми работниками, а не для достижения шарма во время интимного свидания :biggrin:

НК надо заучивать для совершенствования профессиональной деятельности, дабы блеснуть при общении с налоговыми работниками, а не для достижения шарма во время интимного свидания :biggrin:

А хорошо везде преуспеть, полезное с приятным так сказать

а вот так вот значит, получается я неправильно понимал Ваши предыдущие посты, мне казалось, что безупречное знание НК, своего рода прямая дорога к Вашим объятиям :biggrin:

а вот так вот значит, получается я неправильно понимал Ваши предыдущие посты, мне казалось, что безупречное знание НК, своего рода прямая дорога к Вашим объятиям :biggrin:

Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! :biggrin: ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. :upside: :bow:

Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! :biggrin: ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. :bow::biggrin:

это как же? после каждого поцелуя: вот тебе, налоговик, проклятый, на, получай!! :upside:

Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! :biggrin: ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. :bow::biggrin:

Извините конечно за нескромный вопрос, а вы случайно курсы по Налоговому праву не преподаете, поднатаскаться бы не помещало, пару раз сталкивался с этими как их "нагловиками" тяжеловато что то))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования