Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 А что, оставшиеся четыре части не осилили??? Эт Вы всю неделю только две части заучивали??? Вы не ответили, возможно мне больше по душе будет если я только частично выучу. Но если надо я могу и полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 :bow: скоро пятница :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Вы не ответили, возможно мне больше по душе будет если я только частично выучу. Но если надо я могу и полностью. Ну хорошо... После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... Вуаля... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) а потом невзначай наклониться к нему Вуаля... :) . Красава, только я думал будет не ухо, а немного ниже:) Придется учить все части. а могу во всех редакциях с 2001 года Изменено 21 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Ну хорошо... После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... Вуаля... Кефир, давай учи полностью дальше будет интереснее, смотря на часть1,2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 ...полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке ... потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения ... а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные ... Кефир, опасная она женщина )) сеть плетет красиво и профессионально, если она честна в своей темпераментности, то для таких надо знать все кодексы )) особенно Тантрический и Даосский )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 :) . Красава, только я думал будет не ухо, а немного ниже:) Придется учить все части. а могу во всех редакциях с 2001 года да, да, и помните, коллега, как я уже раньше постил чем лучше будет выучена статья чем выше любовь... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) особенно Тантрический и Даосский )) Ну эти частично знаем. Ни кто не жаловался. чем выше любовь... :))))) А может лучше ниже поцелуи. А вообще хотелось бы попросить не обижать хорошую женщину. Изменено 21 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 После цитирования первой и второй частей вышеупомянутой статьи Налогового кодекса Республики Казахстан, регламентирующих порядок открытия лицевого счета налогоплательщика, полагаю мне захочется расстегнуть несколько пуговиц на блузке (потому что душно станет в кабаке от столь великолепного знания МЧ налогового законодательства! ), потом нежно прикоснуться к его руке (дабы украдкой, по состоянию пульса, определить степень возможности практического применения теоретических познаний ), а потом невзначай наклониться к нему и томно прошептать на ушко как необъяснимо возбуждающе действуют на меня столь эротичные термины как "идентификационный номер" и "сальдо".... Вуаля... Все я уже готов наизусть процетировать новый НК РК, а также ГК РК Особенную часть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 А вообще хотелось бы попросить не обижать хорошую женщину. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 А может лучше ниже поцелуи. А вообще хотелось бы попросить не обижать хорошую женщину. типа, тихо всем, ребята, мы тут сами тихо, чтоб никто не знаметил между собой пообщаемся на форуме, договримся ап чем надо... так, чтоб никто, сапсем никто, не знал про это, а вы не мешайте и не встревайте, ибо это сугубо интимный вопрос - отношение между М и Жо, так что тсссс...... я никого не хотел обидеть, просто песенку напевал... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 типа, тихо всем, ребята, мы тут сами тихо, чтоб никто не знаметил между собой пообщаемся на форуме, договримся ап чем надо... так, чтоб никто, сапсем никто, не знал про это, а вы не мешайте и не встревайте, ибо это сугубо интимный вопрос - отношение между М и Жо, так что тсссс...... я никого не хотел обидеть, просто песенку напевал... Все ок, но я ни чего того не говорил, и не кому не мешаю ни с кем общаться. Все мы здесь чтоб общаться и делиться информацией, давать предложения и принимать их. Я ни марального ни правового права не могу запретить общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Все ок, но я ни чего того не говорил, и не кому не мешаю ни с кем общаться. Все мы здесь чтоб общаться и делиться информацией, давать предложения и принимать их. Я ни марального ни правового права не могу запретить общаться. да это шутка, коллега! ЗЫ. Давать предложения и самое главное их делать!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Все ок, но я ни чего того не говорил, и не кому не мешаю ни с кем общаться. Все мы здесь чтоб общаться и делиться информацией, давать предложения и принимать их. Я ни марального ни правового права не могу запретить общаться. харашо сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Как показала практика, эта тема становиться актуальной в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Как показала практика, эта тема становиться актуальной в пятницу. Пятничка не за горами начни уже приглашать с полудня четврега, за сутки НК РК как раз от и до изучишь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 просто пропала, уж не знаю, как правильно сказать, изюминка темы Приелась что ли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Пятничка не за горами начни уже приглашать с полудня четврега, за сутки НК РК как раз от и до изучишь!)) Анатолий, если приглашать за полтора дня, то тогда пропадёт экспромт и дух авантюризма... а без этого у свидания не будет самого главного - шарма... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Анатолий, если приглашать за полтора дня, то тогда пропадёт экспромт и дух авантюризма... а без этого у свидания не будет самого главного - шарма... согласен, но зато будет время заучить НК на изусть, для достижения полного шарма и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 согласен, но зато будет время заучить НК на изусть, для достижения полного шарма и т.д. ))) НК надо заучивать для совершенствования профессиональной деятельности, дабы блеснуть при общении с налоговыми работниками, а не для достижения шарма во время интимного свидания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 НК надо заучивать для совершенствования профессиональной деятельности, дабы блеснуть при общении с налоговыми работниками, а не для достижения шарма во время интимного свидания А хорошо везде преуспеть, полезное с приятным так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 НК надо заучивать для совершенствования профессиональной деятельности, дабы блеснуть при общении с налоговыми работниками, а не для достижения шарма во время интимного свидания а вот так вот значит, получается я неправильно понимал Ваши предыдущие посты, мне казалось, что безупречное знание НК, своего рода прямая дорога к Вашим объятиям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 а вот так вот значит, получается я неправильно понимал Ваши предыдущие посты, мне казалось, что безупречное знание НК, своего рода прямая дорога к Вашим объятиям Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. это как же? после каждого поцелуя: вот тебе, налоговик, проклятый, на, получай!! :upside: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attach Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. Извините конечно за нескромный вопрос, а вы случайно курсы по Налоговому праву не преподаете, поднатаскаться бы не помещало, пару раз сталкивался с этими как их "нагловиками" тяжеловато что то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения