Нурик Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 Непрально понимали! Я пекусь исключительно о профессиональном уровне коллег-юристов... а ещё очень хочется налоговикам "насолить" (достали ужо! ). Так что за ради этого готова поступиться даже девичьей честью и скромностью. Ну тогда что можно просить за каждое отмененное уведомление НК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2009 :biggrin: жжете народ. завтра слава богу уже пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 насчет морально-правового права - это канешна сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Ну тогда что можно просить за каждое отмененное уведомление НК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 сегодня эта тема пополнится еще на 2-3 листа а кто-нибудь ходил на свидание из этой темы? еесть от неё смысл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айка Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 по - моему никто не ходил. так что смысла нет. как обычно бла-бла шоу. юристы. что с нас взять, только болтать умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 по - моему никто не ходил. так что смысла нет. как обычно бла-бла шоу. юристы. что с нас взять, только болтать умеем. А есть такие, кто находится в предсвиданном состоянии? Созваниваются, обмениваются смс, фотографиями и уже вот вот? :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 сегодня эта тема пополнится еще на 2-3 листа а кто-нибудь ходил на свидание из этой темы? еесть от неё смысл?! Да, было примерно так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) smile.gif А есть такие, кто находится в предсвиданном состоянии? smile.gif Созваниваются, обмениваются смс, фотографиями и уже вот вот? smile.gif ну пока только переписываются Изменено 22 Мая 2009 пользователем lib_asd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 А есть такие, кто находится в предсвиданном состоянии? Созваниваются, обмениваются смс, фотографиями и уже вот вот? Пока нет, но можем уже начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Пока нет, но можем уже начать. с кем, простите, начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 ну пока только переписываются А кто? Страна должна знать своих героев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 А кто? Страна должна знать своих героев!!!! я и собеседница моя. есть такое тайна личной жизни и переписки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 А есть такие, кто находится в предсвиданном состоянии? Созваниваются, обмениваются смс, фотографиями и уже вот вот? А кто? Страна должна знать своих героев!!!! Катюш, почему Вас это так интересует? Боитесь быть "первопроходцем" в данном отношении??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 я и собеседница моя. есть такое тайна личной жизни и переписки аааа ну ладно тогда Просто Вы написали переписываются вот я и полюбопытствовала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 с кем, простите, начать? Если не против со со мой, Катя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 с кем, простите, начать? где начало, там и ко антагонист начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Катюш, почему Вас это так интересует? Боитесь быть "первопроходцем" в данном отношении??? меня это "не так" интересует, я просто проявила женское любопытсво а "первопроходцем" я вовсе не боюсь ни быть ни стать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а что реально ни кто не встречался еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Если не против со со мой, Катя Конечно против!!!! Императрица обидится((( Вы тут всю неделю, так очаровательно, за ней ухаживали, а теперь вот те(((( Да и вообще, мне не нравятся слишком полигамные мужчины!!! :biggrin: Изменено 22 Мая 2009 пользователем Катя_Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) а что реально ни кто не встречался еще?а "первопроходцем" я вовсе не боюсь ни быть ни стать smile.gif вот вижу уже первопроходцев добавка: ошибочка вышла, поспешил с выводами Изменено 22 Мая 2009 пользователем lib_asd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 я просто проявила женское любопытсво а "первопроходцем" я вовсе не боюсь ни быть ни стать Вот это правильно! Свидание вслепую - интересно же! Заманчиво! Нервы щекочет новизна ситуации!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Да и вообще, мне не нравятся слишком полигамные мужчины!!! Как мы с Вами похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Конечно против!!!! Императрица обидится((( Вы тут всю неделю, так очаровательно, за ней ухаживали, а теперь вот те(((( Да и вообще, мне не нравятся слишком полигамные мужчины!!! Ну мы можем втроем встретиться. Будет веселее Как мы с Вами похожи! Еще бы знать, что такое полигамия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Ну мы можем втроем встретиться. Будет веселее Еще бы знать, что такое полигамия да Вы шутник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения