Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 да Вы шутник уже скоро не до шуток будет мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 уже скоро не до шуток будет мне а что? Императрица написала Вам в личку, что за такие шутки Вы будете наказаны? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а что? Императрица написала Вам в личку, что за такие шутки Вы будете наказаны? ух? какие вы женщины :upside: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а что? Императрица написала Вам в личку, что за такие шутки Вы будете наказаны? ага, вместе в Вами, от чего мне не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 ух? какие вы женщины вот такие мы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 ага, вместе в Вами, от чего мне не так страшно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а что реально ни кто не встречался еще? Коллега, как писалось выше встречи были, все ОК! а позвольте полюбопытствовать вы для чего интересуетесь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Коллега, как писалось выше встречи были, все ОК! Коллега, а имеется в виду что "всё ОК" было в процессе, или что встреча положила начало крепкой дружбе и "всё ОК"??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а позвольте полюбопытствовать вы для чего интересуетесь? Мужское любопытство, может и мне пригодится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Коллега, а имеется в виду что "всё ОК" было в процессе, или что встреча положила начало крепкой дружбе и "всё ОК"??? А что значит крепкая дружба? и возможна ли она между М и Ж? Изменено 22 Мая 2009 пользователем Кефир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Коллега, как писалось выше встречи были, все ОК! а позвольте полюбопытствовать вы для чего интересуетесь? у вас кажется еще на прошлой неделе была всипеча :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а может всем взять и встретиться и устроить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а может всем взять и встретиться и устроить ... Swinger-party?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а может всем взять и встретиться и устроить ... организуйте ПФ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Swinger-party?? я думала, что речь шла об очередном ПФ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а может всем взять и встретиться и устроить ...организуйте ПФ а что идея! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а может всем взять и встретиться и устроить ... у-у-у, Кефир, а ещё грите, что не знаете что такое полигамия... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 а что идея! Эхспромтный ПФ!!! Организованный за 10 минут!!! Мда... такого кажется в истории Форума ещё не было... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 Эхспромтный ПФ!!! Организованный за 10 минут!!! Мда... такого кажется в истории Форума ещё не было... было, и неоднократно.. было бы желание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 сегодня? не, сегодня у меня никак хотя, может мини-ПФ устроите сегодня и без меня Эхспромтный ПФ!!! Организованный за 10 минут!!! Мда... такого кажется в истории Форума ещё не было... давайте-давайте. удачи! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yerzhan Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 всем удачных выходных! и свиданий тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 всем удачных выходных! и свиданий тоже и Вам тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 что то господа юристы робкие такие!!! куда все подевались? девушки -юристы!!! удачных вам выходных и решительных мужчин!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 22 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2009 г-н Ashimoff тоже очень интересный форумчанин Да и вообще, все тут мужчины/молодые люди/мальчики- форумчане классные, интересные и милые Случайно зашел на этот топик и смотрю здесь интереснооо! Что еще про меня вы слышали? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения