Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2009 просто пропала, уж не знаю, как правильно сказать, изюминка темы Приелась что ли Вот Вам, дорогая моя, новая изюминка!!! приглашу на свидание девушку-москвичку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2009 сегодня эта тема пополнится еще на 2-3 листа а кто-нибудь ходил на свидание из этой темы? еесть от неё смысл?! Поверьте, друг мой, смысл есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2009 ..... Вы тут всю неделю, так очаровательно, за ней ухаживали, а теперь вот те(((( Да и вообще, мне не нравятся слишком полигамные мужчины!!! ниче!!! Вот вернусь скоро и возьму контроль в свои руки! А то, понимаешь, устроили тут мне конкуренцию! "А Вы думаете нам царям легко?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) А что значит крепкая дружба? и возможна ли она между М и Ж? А, это друг мой, отдельная тема, которая неоднократно обсуждалась! Лично я считаю, что такая дружба имеет право на существование! Мало того она есть!!! Кроме того, важно помнить, что сексом дружбу не испортишь! Ладно, друзья мои, всем привет! В городе буду через неделю! Надеюсь за неделю еще забегу на эти странички, а то с ВайФаем проблемы! Так что встречайтесь, любите друг друга до изнеможения!)))) И как было сказано в одном месте "Не занимайтесь любовью, занимайтесь сексом!" за внимание! Изменено 23 Мая 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2009 ladno, eto ti tipa v zlatoglavoiy devchenku ishesh? Aiy zlodeiy ;) Ne dumal, chto ih tam malo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2009 ladno, eto ti tipa v zlatoglavoiy devchenku ishesh? Aiy zlodeiy ;) Ne dumal, chto ih tam malo ;) Типа того!))) Уже нашел!))) Так что все тип-топ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диля Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 что то господа юристы робкие такие!!! куда все подевались? девушки -юристы!!! удачных вам выходных и решительных мужчин!!! насчет решительных мужчин - это проблематично найти подобных и бесподобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 насчет решительных мужчин - это проблематично найти подобных и бесподобных. а Вам какие нужны: решительные или бесподобные?? надо определиться!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 насчет решительных мужчин - это проблематично найти подобных и бесподобных. Не там ищете! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 29 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2009 Не там ищете! ....Может совсем не ищут...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Я чет не понил!!! Лето пришло - тему забыли что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Я чет не понил!!! Лето пришло - тему забыли что ли?! наверное, девчатам уже надоели виртуальные болтуны с комплексами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 наверное, девчатам уже надоели виртуальные болтуны с комплексами Вот тут поподробнее! я что-то пропустил? Тут видимо тока языком болтали пока меня не было! А реально никто ничего не сделал! Так получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Вот тут поподробнее! я что-то пропустил? Тут видимо тока языком болтали пока меня не было! А реально никто ничего не сделал! Так получается?!Да, так и получается, ысе ждали страуса с выпученными глазами :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Тему никто не забыл.... Просто мужская половина не делает серьезных предложений, а женская уже устала ждать :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Тему никто не забыл.... Просто мужская половина не делает серьезных предложений, а женская уже устала ждать Эх, Катюша! Молодо-зелено! В наше время инициативу надо брать в свои руки. А то так и прождёшь у моря погоды. Мужчины нынче шибко скромные стали. Вот такие :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Милые Вы мои деушки! Вот как жаль что я не в Алматы! ...и как жаль, что Вы не в Астане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Неужели в Алматы нет ни одного кто бы пригласил красивую и умную девушку на свидание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Неужели в Алматы нет ни одного кто бы пригласил красивую и умную девушку на свидание?! Бесподобно провокационный вопрос... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 наверное, девчатам уже надоели виртуальные болтуны с комплексами Ага,эт точно.....:))) :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Бесподобно провокационный вопрос... Прошло пять минут с момента как я задал вопрос! Реакции - ноль! Выходит что нету, правильно? Вы там скоро совсем мазоли себе натрете на руках подушечках пальцев! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Неужели в Алматы нет ни одного кто бы пригласил красивую и умную девушку на свидание?! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ага,эт точно.....:))) Miki, я приглашаю Вас на свидание! Место встречи - Астана, вонтан Чупа-Чупс! Эта суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Прошло пять минут с момента как я задал вопрос! Реакции - ноль! Выходит что нету, правильно? Вы там скоро совсем мазоли себе натрете на руках подушечках пальцев! а какую реакцию Вы ждали? :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 а какую реакцию Вы ждали? Ну я думал народ возмутится! Мол, ты что Бес такой, наговариваешь!? Не перевелись еще богатыри-мужики на земле алматинской! Ну вот что-то в этом роде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения