Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ну я думал народ возмутится! Мол, ты что Бес такой, наговариваешь!? Не перевелись еще богатыри-мужики на земле алматинской! Ну вот что-то в этом роде!!! так Вам нужно в темку про джентельменов сходить там все популярно... :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 так Вам нужно в темку про джентельменов сходить там все популярно... Не заходил и заходить не собираюсь! Вот эти вот ваши "рамки" это не для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Не заходил и заходить не собираюсь! Вот эти вот ваши "рамки" это не для меня! да я Вас и не заставляю туда идти, так предложила просто :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ой Алисочка, золотце ты наше! Наконец-то объявилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 В прошлую пятницу, я так понимаю, был ПФ, где стороны общались, выпивали, присматривались друг к другу, назначались отдельные встречи, тет-а-тет, так сказать... Подозреваю, не всё знаем, многое умалчивается :))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Ой Алисочка, золотце ты наше! Наконец-то объявилась! Да вот, сижу в сторонке , темку читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 В прошлую пятницу, я так понимаю, был ПФ, где стороны общались, выпивали, присматривались друг к другу, назначались отдельные встречи, тет-а-тет, так сказать... Подозреваю, не всё знаем, многое умалчивается :))... А темка есть в фотоклубе соответствующая? Мне например интересно стало на алматинских красавиц посмотреть! Хотя наши северные все же лучше! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати, Уважаемая Императрица, а наш полигамный знакомый- Кефир приходил на ПФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Хотя наши северные все же лучше! ой, Бесподобный, прячься... Кажется щас такое начнется :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 ой, Бесподобный, прячься... Кажется щас такое начнется дык за плохой вкус то не убивают (не обижайтесь девочки- шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Miki, я приглашаю Вас на свидание! Место встречи - Астана, вонтан Чупа-Чупс! Эта суббота! :))Согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати, Уважаемая Императрица, а наш полигамный знакомый- Кефир приходил на ПФ? а Вас разе не было?? Мне казалось, что Вы в первых рядах... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 а Вас разе не было?? Мне казалось, что Вы в первых рядах... не было меня я же привереда заведение мне не нравится, но в следующий раз....., если организатор ПФ ко мне хоть грамульку прислушается, то я.... впереди планеты всей :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) не было меня я же привереда заведение мне не нравится, но в следующий раз....., если организатор ПФ ко мне хоть грамульку прислушается, то я.... впереди планеты всей я в шоке!! но учтите, что если организатор к Вам прислушается, то это действительно будет походить на свидание, а не ПФ... ЗЫ. Хотя может этого и добивалось...а? Екатерина?? :sarcasm: Изменено 1 Июня 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 я в шоке!! но учтите, что если организатор к Вам прислушается, то это действительно будет походить на свидание, а не ПФ... ЗЫ. Хотя может этого и добивалось...а? Екатерина?? Этого- чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Этого- чего? свидания то-бишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 :sarcasm: может и добиваюсь, вот только, никак не добьюсь хотя и сижу с утра до вечера в этой теме может слишком явно выражаю свое желание сходить на свидание, а? вот мужчины меня и боятся :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 может и добиваюсь, вот только, никак не добьюсь хотя и сижу с утра до вечера в этой теме может слишком явно выражаю свое желание сходить на свидание, а? вот мужчины меня и боятся а хотите в театр? Хотите? Ну тогда буду Вас ждать сегодня в 7 вечера, возле третьей колонны (с) х/ф Мимино... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 а хотите в театр? Хотите? Ну тогда буду Вас ждать сегодня в 7 вечера, возле третьей колонны (с) х/ф Мимино... Во-во только и делаете, что кинофильмы цитируете! Вещи надо делать!!! :))Согласна Вы, барышня, откуда будете - это рас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Кстати, Уважаемая Императрица, а наш полигамный знакомый- Кефир приходил на ПФ? Нет, Катюш, полигамного кисломолочного не было! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Нет, Катюш, полигамного кисломолочного не было! Да я вовсе не полигамный, даже сказал наоборот. К сожалению не было. Но я свое наверстаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Да я вовсе не полигамный, даже сказал наоборот. К сожалению не было. Но я свое наверстаю. Звучит как угроза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Звучит как угроза! Боюсь, дорогая моя Императрица, дальше цитирований кинофильмов НИКУДА НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ!!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Боюсь, дорогая моя Императрица, дальше цитирований кинофильмов НИКУДА НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ!!! Похоже в этом Вы правы, бесподобный мой БЕСПОДОБНЫЙ! А вот в том что северянки лучше южанок - вот в этом Вы, дорогой мой, абсолютно ошибаетесь! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Похоже в этом Вы правы, бесподобный мой БЕСПОДОБНЫЙ! А вот в том что северянки лучше южанок - вот в этом Вы, дорогой мой, абсолютно ошибаетесь! Я как парень исключительно северный (не путать с отморозком) ТОЧНО знаю, что самые красивые девушки живут в КАЗАХСТАНЕ! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения