Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Боюсь, дорогая моя Императрица, дальше цитирований кинофильмов НИКУДА НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТСЯ!!! Вперед, мой друг!! Кстати, а все ли вещи сделаны у Вас в Астане?? Изменено 1 Июня 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Вперед, мой друг!! Кстати, а все ли вещи сделаны у Вас в Астане?? У нас тут все в порядке! Можете не сомневаться! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 У нас тут все в порядке! Можете не сомневаться! Well... ну что можно сказать, Красавчег :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Well... ну что можно сказать, Красавчег Спасибо! Но мне не нравиться это слово Красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2009 Спасибо! Но мне не нравиться это слово тогда Бесподобничег :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Кстати, Уважаемая Императрица, а наш полигамный знакомый- Кефир приходил на ПФ? Я стесняюсь спросить, но Вы с какой целью интересуетесь? И с чего я вдруг полигамный? Вы глубоооооко ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мерилин Монро Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Я стесняюсь спросить, но Вы с какой целью интересуетесь? И с чего я вдруг полигамный? Вы глубоооооко ошибаетесь. Ну думаю если бы Вы не были полигамны девушки Вами не интересовались... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Я стесняюсь спросить, но Вы с какой целью интересуетесь? И с чего я вдруг полигамный? Вы глубоооооко ошибаетесь. 1. мне интересно было узнать- "ну и как он???" 2. на счет Вашей полигамности вопрос обсуждался ранее.... :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 1. мне интересно было узнать- "ну и как он???" Катюш, ну и представьте себе, что на этот Ваш вопрос я бы ответила: "Да, ничо особенного... так себе..." ?????? Вы только представьте шоб тогда с Кефиром было??? Он бы больше не в состоянии был бы ни одну девушку-юристку на свидание пригласить. Неее, я так не могу поступить с МЧ, который испытывает ко мне определённую симпатию. Так что в независимости от реального восприятия, я бы Вам ответила, что он просто Лапочка! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 так можно было бы в личке посплетничать :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 он просто Лапочка! Теперь я не имею права Вас разочаровать, все будет как в кино) так можно было бы в личке посплетничать вот этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 наверное, девчатам уже надоели виртуальные болтуны с комплексами...Может быть автор темы уже решил вопрос и закрыл его латентно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2009 Бесподобно провокационный вопрос... целенаправленные провокации.... :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2009 целенаправленные провокации.... ..Только не понятно кто кого решил провоцировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Всякая всячина > Мужчины и женщины (несовершеннолетним вход воспрещен) > Приглашу на свидание девушку-юристку Тема актуальна как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Всякая всячина > Мужчины и женщины (несовершеннолетним вход воспрещен) > Приглашу на свидание девушку-юристку Тема актуальна как никогда! Бесподобный Электролюкс, Вы же вроде как жениться собираетесь??? Так шо для Вас лично тема вроде как не актуальна... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Бесподобный Электролюкс, Вы же вроде как жениться собираетесь??? Так шо для Вас лично тема вроде как не актуальна... отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 отбой! Отбой жениться? Или отбой актуализировать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Отбой жениться? Или отбой актуализировать тему! Изменено 19 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Бесподобный Электролюкс, Вы же вроде как жениться собираетесь??? Так шо для Вас лично тема вроде как не актуальна... не палите паляну ))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 не палите паляну ))) Вот после этого еще мне ченить скажите о.... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Итак! Если серьезно! пока Дева не приехала еще Приглашу на свидание девушку-юристку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpreter Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Итак! Если серьезно! пока Дева не приехала еще Приглашу на свидание девушку-юристку! Далековастенько в швецию ехать то :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Далековастенько в швецию ехать то Еще чуть-чуть и Швеция будет у вас! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpreter Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2009 Еще чуть-чуть и Швеция будет у вас! ну тогда ждемс... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения