Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Кстати, по теме!

Не пора ли уже приглашать на свидание девушку-юристку?!

Ну, ежели по теме - то я бы с радостью пригласил...

Если б не ряд обстоятельств: какая ж девушка на такое добро позарится - эт во-первых, а во-вторых - какая ж юристка рискнет моей АдвоКошечке вызов бросить?

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Поделюсь личным опытом - жертв и разрушений можно избежать, если не вести дома разговоров о работе.

Вот я со своей как-то раз рискнул обсудить некоторые постулаты теории деликтных обязательств, чуть было не до развода не дошло. Как у Арамиса - "Не сошлись во взглядах на одно место из Блаженного Августина".

Сделали вывод. Работу оставляем на работе, домашние заботы - дома. Ну, разве что так, порой клиентов покостерить - тут у нас полное единодушие и взаимопонимание.

:biggrin:

хорошо что у нас тока я юрист :shocked:

Опубликовано

К вопросу о...:

Цитата
Улыбнуло объявление ВКонтакте:

ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ на должность жены

В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

► Требования: ◄

• Отсутствие опыта работы по данной вакансии;

• Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;

• Креативный подход к выполнению супружеского долга;

• Отсутствие аллергии на футбол и бокс и наличие аллергии на сериалы;

• Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос). ОР оператором по телефону крайне не желателен;

• Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

► Бонусы: ◄

• Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;

• Официальная регистрация в трудовой книжке;

• Оплачиваемый отпуск;

• Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.

В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Просьба высылать резюме с указанием вакансии личным сообщением.

(№ 80264 из Лучшего Бездны)

Опубликовано

Булат Б. писал(а):
и Вы всегда правы, да?! ;) или не всегда? :)

Простая житейская истина была четко написана большими буквами на блоке переключателя указателя поворотов некоторых автомобилей советского производства - "ЛЕВ ПРАВ".

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Простая житейская истина была четко написана большими буквами на блоке переключателя указателя поворотов некоторых автомобилей советского производства - "ЛЕВ ПРАВ".

:biggrin:

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Кстати, по теме!

Не пора ли уже приглашать на свидание девушку-юристку?! :biggrin:

:smile:

Вы нам потом,после свидания расскажите насколько два юриста могут друг-друга выдержать)))

может задумаюсь что-бы к парням юристам присмотреться)) :shocked:

Опубликовано

АдвоКот писал(а):

Оффтоп.... а шо у Вас котяра такой злой, то?))) :biggrin:

Опубликовано

Булат Б. писал(а):
Оффтоп.... а шо у Вас котяра такой злой, то?))) :hb:

Это он-то злой??? :biggrin: Да это наидобрейший кот на всем белом свете! Знаете, как покончить со злом в этом мире? Надо всем добрым людям собраться вместе и убить всех злых людей. С особой жестокостью.

Вот мой аватар этим, в общем-то, и занимается. Неустанно, не разгибая спины, не покладая лап, и не отводя глаз.

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Это он-то злой??? :hb: Да это наидобрейший кот на всем белом свете! Знаете, как покончить со злом в этом мире? Надо всем добрым людям собраться вместе и убить всех злых людей. С особой жестокостью.

Вот мой аватар этим, в общем-то, и занимается. Неустанно, не разгибая спины, не покладая лап, и не отводя глаз.

:biggrin: все вопросов не имею! наидобрейшему коту респект! :)

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Поделюсь личным опытом - жертв и разрушений можно избежать, если не вести дома разговоров о работе.

Вот я со своей как-то раз рискнул обсудить некоторые постулаты теории деликтных обязательств, чуть было не до развода не дошло. Как у Арамиса - "Не сошлись во взглядах на одно место из Блаженного Августина".

У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов как то тарелки, вилки, ножи...  :hb:  

Опубликовано

Товарищи, от темы далеко отошли! Для вас надо бы тему создать "Как жить с девушкой-юристкой"!)))

Ну так че хочу девушку-юристку! :hb:

В смысле на свидание пригласить! :biggrin:

Опубликовано

ELECTROLUX писал(а):
Товарищи, от темы далеко отошли! Для вас надо бы тему создать "Как жить с девушкой-юристкой"!)))

про житье с юристкой кажется лучше не скажешь, чем так, как сказал один человек с форума пару лет назад

Ох уж эти мне юристы :) :) Встречался я года три с девушкой юристкой. Блондинкой и танцовщицей опять же :) Ну что я могу сказать по этому поводу. Это были далеко не худшие годы в моей жизни. Бывало, да, бывало не скрою, разворачивались дискуссии на тему законодательства и его изъянов в 12 часов ночи, когда и пора бы уже спать бы лечь, али приступить ко второму акту пьесы, но нет! тонкости трактовки особенной части частенько нас занимали гораздо больше :) Впрочем первое действие марлезонского балета обычно (опять же не всегда, а как правило) не прерывалось подробностями судебного процесса :)

Так вот, посвящен я был всегда в самые дебри, мне терпеливо рассказывали, иногда чертили на упаковках презервативов схемы взаимоотношений сторон процесса и посвящали в тонкости оформления судебных документов.

Должен сказать беседы не прошли даром. Я стал несколько образованнее в юридическом плане. Правда как многие здесь знают такие знания без должной поддержки быстро устаревают. ..

Опубликовано

Дева писал(а):
Как решитесь, дайте знать. :biggrin:

Дева, Вы хотите участвовать или просто понаблюдать хотите? ("Мне так, чисто для себя, поржать"(с) Милиционер из миниатюры "Гадя Хренова")

Или это Ваш отклик на приглашение на свидание? :hb:

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов как то тарелки, вилки, ножи...  :hb:  

C балкона в чемодане, или друг в друга? А какую тему обсуждали, если не секрет?

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Дева, Вы хотите участвовать или просто понаблюдать хотите? ("Мне так, чисто для себя, поржать"(с) Милиционер из миниатюры "Гадя Хренова")

Или это Ваш отклик на приглашение на свидание? :hb:

В таком свидании участвовать почту за честь. smile39.gif

Опубликовано

АдвоКот писал(а):
C балкона в чемодане, или друг в друга? А какую тему обсуждали, если не секрет?

С УК тема связана была. Сейчас уже и не помню, что конкретно. Швырялись друг в друга. Правда, мы оба, как назло, увертливые, а потому столовые приборы летели в стены, пачкая обои спагетями и осыпая пол осколками.  Эт всё по молодости лет. Вощим, поняли, что если далее споры продолжать в том же духе, то уже у следакофф будет голова болеть - как квалифицировать причинение смерти тарелкой. Тож больше дома о работе не говорим. 

Опубликовано

Ahmetova писал(а):
С УК тема связана была. Сейчас уже и не помню, что конкретно. Швырялись друг в друга. Правда, мы оба, как назло, увертливые, а потому столовые приборы летели в стены, пачкая обои спагетями и осыпая пол осколками.  Эт всё по молодости лет. Вощим, поняли, что если далее споры продолжать в том же духе, то уже у следакофф будет голова болеть - как квалифицировать причинение смерти тарелкой. Тож больше дома о работе не говорим. 

Небось ст.ст.103-105 УК РК обсуждали, примеры приводили :hb:

Опубликовано

[У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов]

У меня без швыряния тарелками обошлось, но тоже весело было. Пару лет назад дело происходило: дача, шесть часов утра, весьма романтическая обстановка. Приятель мой (тоже юрист) окидывает меня нежным взглядом и выдает: «Слушай, а как обжаловать действия коллегиального органа?». :hb: Я на пару секунд в ступор впала, потом забормотала что-то про особое исковое производство. В общем, не вынесла моя тонкая натура такого обращения…

Нынешний мой благоверный, слава Богу, далек от юриспруденции. Как-то раз, правда, пытался среди ночи завести разговор о приобретении права собственности на земельный участок, так я быстренько это дело пресекла; сказала, что если со мной после 21.00 часов на юридические темы разговаривать –я прямо буйная становлюсь. Больше не пытается.

Опубликовано

Дева писал(а):
В таком свидании участвовать почту за честь.

Ах как это волнительно...

Ну так что, я, пожалуй, начну рассылать приглашения всем злым людям на сбор в одном месте?

А Вы точно придете? А то буду топтаться на условленном месте с букетом орудий убийства, а Вы и не появитесь...

Опубликовано (изменено)

АдвоКот писал(а):
Ах как это волнительно...

Ну так что, я, пожалуй, начну рассылать приглашения всем злым людям на сбор в одном месте?

Они уже собрались давно, по утверждению некоторых форумчан, все в одном месте - в Омериге. Тока Фесса не бейте, он свой, засланный просто. 

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования