Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Приглашу на свидание девушку-юристку

Рекомендуемые сообщения

тогда может на нейтральной территории где-нибудь в Балхаше! :shocked:

а в Балхаше есть кинотеатр?? :biggrin:

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Кстати, по теме!

Не пора ли уже приглашать на свидание девушку-юристку?!

Ну, ежели по теме - то я бы с радостью пригласил...

Если б не ряд обстоятельств: какая ж девушка на такое добро позарится - эт во-первых, а во-вторых - какая ж юристка рискнет моей АдвоКошечке вызов бросить?

...а во-вторых - какая ж юристка рискнет моей АдвоКошечке вызов бросить?

а вот я пока еще не нашел "свою машинку"! :biggrin:

Поделюсь личным опытом - жертв и разрушений можно избежать, если не вести дома разговоров о работе.

Вот я со своей как-то раз рискнул обсудить некоторые постулаты теории деликтных обязательств, чуть было не до развода не дошло. Как у Арамиса - "Не сошлись во взглядах на одно место из Блаженного Августина".

Сделали вывод. Работу оставляем на работе, домашние заботы - дома. Ну, разве что так, порой клиентов покостерить - тут у нас полное единодушие и взаимопонимание.

:biggrin:

хорошо что у нас тока я юрист :shocked:

К вопросу о...:

Улыбнуло объявление ВКонтакте:

ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ на должность жены

В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

► Требования: ◄

• Отсутствие опыта работы по данной вакансии;

• Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;

• Креативный подход к выполнению супружеского долга;

• Отсутствие аллергии на футбол и бокс и наличие аллергии на сериалы;

• Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос). ОР оператором по телефону крайне не желателен;

• Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

► Бонусы: ◄

• Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;

• Официальная регистрация в трудовой книжке;

• Оплачиваемый отпуск;

• Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.

В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Просьба высылать резюме с указанием вакансии личным сообщением.

(№ 80264 из Лучшего Бездны)

и Вы всегда правы, да?! ;) или не всегда? :)

Простая житейская истина была четко написана большими буквами на блоке переключателя указателя поворотов некоторых автомобилей советского производства - "ЛЕВ ПРАВ".

Простая житейская истина была четко написана большими буквами на блоке переключателя указателя поворотов некоторых автомобилей советского производства - "ЛЕВ ПРАВ".

:biggrin:

Кстати, по теме!

Не пора ли уже приглашать на свидание девушку-юристку?! :biggrin:

:smile:

Вы нам потом,после свидания расскажите насколько два юриста могут друг-друга выдержать)))

может задумаюсь что-бы к парням юристам присмотреться)) :shocked:

Оффтоп.... а шо у Вас котяра такой злой, то?))) :biggrin:

Оффтоп.... а шо у Вас котяра такой злой, то?))) :hb:

Это он-то злой??? :biggrin: Да это наидобрейший кот на всем белом свете! Знаете, как покончить со злом в этом мире? Надо всем добрым людям собраться вместе и убить всех злых людей. С особой жестокостью.

Вот мой аватар этим, в общем-то, и занимается. Неустанно, не разгибая спины, не покладая лап, и не отводя глаз.

Это он-то злой??? :hb: Да это наидобрейший кот на всем белом свете! Знаете, как покончить со злом в этом мире? Надо всем добрым людям собраться вместе и убить всех злых людей. С особой жестокостью.

Вот мой аватар этим, в общем-то, и занимается. Неустанно, не разгибая спины, не покладая лап, и не отводя глаз.

:biggrin: все вопросов не имею! наидобрейшему коту респект! :)

Надо всем добрым людям собраться вместе и убить всех злых людей. С особой жестокостью.

Как решитесь, дайте знать. :hb:

Поделюсь личным опытом - жертв и разрушений можно избежать, если не вести дома разговоров о работе.

Вот я со своей как-то раз рискнул обсудить некоторые постулаты теории деликтных обязательств, чуть было не до развода не дошло. Как у Арамиса - "Не сошлись во взглядах на одно место из Блаженного Августина".

У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов как то тарелки, вилки, ножи...  :hb:  

Товарищи, от темы далеко отошли! Для вас надо бы тему создать "Как жить с девушкой-юристкой"!)))

Ну так че хочу девушку-юристку! :hb:

В смысле на свидание пригласить! :biggrin:

Товарищи, от темы далеко отошли! Для вас надо бы тему создать "Как жить с девушкой-юристкой"!)))

про житье с юристкой кажется лучше не скажешь, чем так, как сказал один человек с форума пару лет назад

Ох уж эти мне юристы :) :) Встречался я года три с девушкой юристкой. Блондинкой и танцовщицей опять же :) Ну что я могу сказать по этому поводу. Это были далеко не худшие годы в моей жизни. Бывало, да, бывало не скрою, разворачивались дискуссии на тему законодательства и его изъянов в 12 часов ночи, когда и пора бы уже спать бы лечь, али приступить ко второму акту пьесы, но нет! тонкости трактовки особенной части частенько нас занимали гораздо больше :) Впрочем первое действие марлезонского балета обычно (опять же не всегда, а как правило) не прерывалось подробностями судебного процесса :)

Так вот, посвящен я был всегда в самые дебри, мне терпеливо рассказывали, иногда чертили на упаковках презервативов схемы взаимоотношений сторон процесса и посвящали в тонкости оформления судебных документов.

Должен сказать беседы не прошли даром. Я стал несколько образованнее в юридическом плане. Правда как многие здесь знают такие знания без должной поддержки быстро устаревают. ..

Как решитесь, дайте знать. :biggrin:

Дева, Вы хотите участвовать или просто понаблюдать хотите? ("Мне так, чисто для себя, поржать"(с) Милиционер из миниатюры "Гадя Хренова")

Или это Ваш отклик на приглашение на свидание? :hb:

У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов как то тарелки, вилки, ножи...  :hb:  

C балкона в чемодане, или друг в друга? А какую тему обсуждали, если не секрет?

Дева, Вы хотите участвовать или просто понаблюдать хотите? ("Мне так, чисто для себя, поржать"(с) Милиционер из миниатюры "Гадя Хренова")

Или это Ваш отклик на приглашение на свидание? :hb:

В таком свидании участвовать почту за честь. smile39.gif

C балкона в чемодане, или друг в друга? А какую тему обсуждали, если не секрет?

С УК тема связана была. Сейчас уже и не помню, что конкретно. Швырялись друг в друга. Правда, мы оба, как назло, увертливые, а потому столовые приборы летели в стены, пачкая обои спагетями и осыпая пол осколками.  Эт всё по молодости лет. Вощим, поняли, что если далее споры продолжать в том же духе, то уже у следакофф будет голова болеть - как квалифицировать причинение смерти тарелкой. Тож больше дома о работе не говорим. 

С УК тема связана была. Сейчас уже и не помню, что конкретно. Швырялись друг в друга. Правда, мы оба, как назло, увертливые, а потому столовые приборы летели в стены, пачкая обои спагетями и осыпая пол осколками.  Эт всё по молодости лет. Вощим, поняли, что если далее споры продолжать в том же духе, то уже у следакофф будет голова болеть - как квалифицировать причинение смерти тарелкой. Тож больше дома о работе не говорим. 

Небось ст.ст.103-105 УК РК обсуждали, примеры приводили :hb:

[У нас подобный диспут закончился метанием различных предметов]

У меня без швыряния тарелками обошлось, но тоже весело было. Пару лет назад дело происходило: дача, шесть часов утра, весьма романтическая обстановка. Приятель мой (тоже юрист) окидывает меня нежным взглядом и выдает: «Слушай, а как обжаловать действия коллегиального органа?». :hb: Я на пару секунд в ступор впала, потом забормотала что-то про особое исковое производство. В общем, не вынесла моя тонкая натура такого обращения…

Нынешний мой благоверный, слава Богу, далек от юриспруденции. Как-то раз, правда, пытался среди ночи завести разговор о приобретении права собственности на земельный участок, так я быстренько это дело пресекла; сказала, что если со мной после 21.00 часов на юридические темы разговаривать –я прямо буйная становлюсь. Больше не пытается.

В таком свидании участвовать почту за честь.

Ах как это волнительно...

Ну так что, я, пожалуй, начну рассылать приглашения всем злым людям на сбор в одном месте?

А Вы точно придете? А то буду топтаться на условленном месте с букетом орудий убийства, а Вы и не появитесь...

Ах как это волнительно...

Ну так что, я, пожалуй, начну рассылать приглашения всем злым людям на сбор в одном месте?

Они уже собрались давно, по утверждению некоторых форумчан, все в одном месте - в Омериге. Тока Фесса не бейте, он свой, засланный просто. 

Изменено пользователем Ahmetova

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования