Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 ну что вы прямо сразу блондинок так не любите......... а так все замечательно начиналось..... Девушку......... юристочку.......... блондиночку........... танцовщицу......... Прямо таки мой портрет...... Ну, что Вы Юля Блондинка по цвету волос, может быть и не блондинкой по образу мысли.... К Вам это точно не относиться.... Вы знаете есть много брюнеток, которые скрытые блондинки :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Ну, что Вы Юля Блондинка по цвету волос, может быть и не блондинкой по образу мысли.... К Вам это точно не относиться.... Вы знаете есть много брюнеток, которые скрытые блондинки Мансур, я к тому, что свидание с девушкой (предложение его) плавно переросло в свидание с мужчинами........ А как же мы??? Мы же лучше собаки ("Малыш и Карлсон") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranger Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Бахтияр, мы Вас так и не дождались в пятницу. Я хотел отыграца за тот пройгрыш в Green Apple. Не плохо так порубились. Казбек, как всегда, был на высоте! Может на этой неделе покатаем? Ranger, как Баккради? Со льдом, сигариллами и мужской компанией очень даже ничего. После того как оприходовали бутылку Баккарди милейший Казбек заторопился домой. Ну а мы с другом обнаружили у меня полбутылки Chivas , после чего наша мужская беседа затянулась еще на пару часов. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Со льдом, сигариллами и мужской компанией очень даже ничего. После того как оприходовали бутылку Баккарди милейший Казбек заторопился домой. Ну а мы с другом обнаружили у меня полбутылки Chivas , после чего наша мужская беседа затянулась еще на пару часов. Вот, вот..... я об этом и говорю........... зачем мужчине компания девушки, если ему прекрасно "беседуется" в мужской компании.... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranger Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Согласен, лучше пиво или даже водка Ну зачем же так скромно! Настоящий Avvocato должен пить, как минимум, Johnny Walker Black Label - это больше подходит вашим джинсам от Cavalli и пиджаку от Armani. :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Ну зачем же так скромно! Настоящий Avvocato должен пить, как минимум, Johnny Walker Black Label - это больше подходит вашим джинсам от Cavalli и пиджаку от Armani. А ничего если девушки вмешиваются в вашу беседу?? Наверно девушкам стоит открыть тему: "Приглашу парня-юриста на свидание" и поговорить о своем о женском :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Вот, вот..... я об этом и говорю........... зачем мужчине компания девушки, если ему прекрасно "беседуется" в мужской компании.... Будете у нас на Калыме в Шымкенте милости просим :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Ну зачем же так скромно! Настоящий Avvocato должен пить, как минимум, Johnny Walker Black Label - это больше подходит вашим джинсам от Cavalli и пиджаку от Armani. А ничего если девушки вмешиваются в вашу беседу?? Наверно девушкам стоит открыть тему: "Приглашу парня-юриста на свидание" и поговорить о своем о женском А если не юрист, то уже нельзя сразу ??? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Вот и фото, вместо карандашика приписка: На фото я блондинка". и в тему, про блондинку-юристку Я же говорил, что Вы всегда разная Но узнаваемая :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 А если не юрист, то уже нельзя сразу ??? можно, наверное, даже нужно!! И тема: Не приглашу, а пойду на свидание с парнем - не юристом :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 можно, наверное, даже нужно!! И тема: Не приглашу, а пойду на свидание с парнем - не юристом осталось время и место только не как в песне в кино и у аптеки :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 осталось время и место только не как в песне в кино и у аптеки а вот и нет Это же тема для девушек, чтобы было где поболтать :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Народ а чем девушки юристы отличаються от простых девушек. Девушки вопрос ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Будете у нас на Калыме в Шымкенте милости просим Всенепременно, Мансур, но уж лучше Вы к нам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Народ а чем девушки юристы отличаються от простых девушек. Девушки вопрос ВАМ. С виду вроде ничем, а вот ежели капнуть глубже........ Вы этот вопрос лучше адресуйте мужчинам, которые имели счастье! общаться с девушками-юристами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Народ а чем девушки юристы отличаються от простых девушек. Девушки вопрос ВАМ. Вы сами ответили на свой вопрос... Тем, что они простые А если честно, то я думаю ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 а вот и нет Это же тема для девушек, чтобы было где поболтать Тогда будет примерно так : ТЕМА : Не приглашу, а пойду на свидание с парнем - не юристом резюме темы : комната для девушек, по секрету всему свету :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 С виду вроде ничем, а вот ежели капнуть глубже........ Вы этот вопрос лучше адресуйте мужчинам, которые имели счастье! общаться с девушками-юристами.... Ну и капну и че дальше будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Ну и капну и че дальше будет интересно. И Вы еще спрашиваете???? Конечно ИНТЕРЕСНО!!!! Вам остается только капнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Ну и капну и че дальше будет интересно. все может быть... Смотря как капать будете А правда, что так скромно молчат мужчины?? Вам ведь лучше знать, чем отличаются девушки-юристки , от не юристок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Вы сами ответили на свой вопрос... Тем, что они простые А если честно, то я думаю ничем Девушки юристы не задают вопросов о переносе Праздничных дней :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Девушки юристы не задают вопросов о переносе Праздничных дней у них каждый день как праздник :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 И Вы еще спрашиваете???? Конечно ИНТЕРЕСНО!!!! Вам остается только капнуть.... Ну да Начнёшь только, как девушки юристы сразу наложат штаф, за незаконное ведение раскопок без лицензии на недропользование :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ежик Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 И Вы еще спрашиваете???? Конечно ИНТЕРЕСНО!!!! Вам остается только капнуть.... Если капну судебныи процесс надеюсь мне не обеспечен.(я знаю это интересно со стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 Мая 2007 Народ а чем девушки юристы отличаються от простых девушек. Девушки вопрос ВАМ. пока молчат, ничем не отличаются :gaz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения