Q100 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Хто буит посажоным атцом? АдвоКот? :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 код + 937 99 92)) это общий номер, а личный уже был как-то озвучен красными буквами Как дозвонитесь, оформим вашу заявку и ждите...)) це хто такой и какова его функция? ок ждемс....:тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 АдвоКот? а что идея не плохая...:) :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 недавно на форуме искал ответы на свои вопросы и, чуть клавиатуру на пол не уронил, когда узнал, что глубоковсемиуважаемая пользователь под ником "Ахметова" - мужчинко на самом деле! Нада мужу сказать шоб теперь так меня и представлял. А то, панимаешь "моя супруга" и всё. Принимая во внимание вышеуказанное, мужу Ахметовой надо представляя жену так говорить: "Знакомтесь, супруга моя, мужик, негр. И тёща у меня мужик. Это у них семейное".......... :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 АдвоКот? Не, стойте-стойте, подождите! Подождите, стойте! АдвоКот отцом быть не может, ибо он - Мать. А своего папу-Андрэ я посадить не дам! Идитя, ищитя себе других усыновителей! Ахметова-систер!!! Братка Новокаин!!! Семьяаааа!!! Не дадим сделать папу посажонным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Галина, ты чаво кричишь в обед? Я ж сплю... Братка опять же чуть с вертолету не выпал. За мамку не боись - у неё автомат (автоматический мат), мать на раз отобъется и от техники швецкой и от девушко-юристко. На папашину фоту посмотри - об нем же еще Чуковский писал, мол, тяжело Андрэпапу куда-нить вытащить потусоваться. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Предлагаю посажоннага отца заменить свадебным генералом. Самовыдвиженцев - в отличие от первого случая - будет толпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Предлагаю посажоннага отца заменить свадебным генералом. Самовыдвиженцев - в отличие от первого случая - будет толпа. Тада это тока ВК. Он всё время грит "называйте меня просто - "мой генерал"! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Тада это тока ВК. Он всё время грит "называйте меня просто - "мой генерал"! Точно. Баушка пусть идет. А у нас один мужик говорил: "Зовите меня просто Хозяин". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Гляньте, чо нашла для свадьбы-то. Вона как надо! Подружки невесты услаждали слух гостей песнями а-ля: "Ой, да белую березу нагибают, Ой, да бересту с березыньки сымают, Ой, да злой топор в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают!" Молодая, заслышав такое пророчество, принималась реветь в три ручья, а ее муженек брал из рук тестя плеть и успокаивал супружницу парочкой смачных ударов по спине. Сей ритуал символизировал переход женщины от одного «хозяина» к другому. На этом участие молодоженов в свадебном застолье заканчивалось. Они удалялись в спальню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) ... Молодая, заслышав такое пророчество, принималась реветь в три ручья, а ее муженек брал из рук тестя плеть и успокаивал супружницу парочкой смачных ударов по спине. Сей ритуал символизировал переход женщины от одного «хозяина» к другому. На этом участие молодоженов в свадебном застолье заканчивалось. Они удалялись в спальню... чтой-то как-то Епонию напоминает.. или Хвилиппины... но не Расею... п.с. (ай-да Ахметова, ай-да сукин сын...) Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Q-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Ваще-то Мать у нас АдвоКот, а ПапА больше на бегемота смахиват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 (ай-да Ахметова, ай-да сукин сын...) Ахметова, ты Пушкин??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Ахметова, ты Пушкин??? а почему нет, хто-нить есть супротив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Я, систер, сама с трудом понимаю, кто я. Но это щяс не важно. А важно щяс - хде брачащиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 А важно щяс - хде брачащиеся? Может, они потихоньку того... брачатся? Или брачутся... без всяких генералов и свечкодержателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Может, они потихоньку того... брачатся? Или брачутся... без всяких генералов и свечкодержателей. А рази ж так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 А важно щяс - хде брачащиеся? Значит так, я вернулся! Хде моя ряженая-наряженная!? Че тут ваще происходит? Хто в свидетели пойдет? Не путать со свечкодержателями! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 кстати, стесняюсъ спросить! Mike, а Вы гимнастка? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 она должна быть БЕСПОДОБНОЙ гимнасткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 кстати, стесняюсъ спросить! Mike, а Вы гимнастка? Или гимнаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Значит так, я вернулся! Хде моя ряженая-наряженная!? Че тут ваще происходит? Хто в свидетели пойдет? Не путать со свечкодержателями! все я пришла:).Что у нас тут?Где все.....?Что со свадьбой то.....? :hb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 кстати, стесняюсъ спросить! Mike, а Вы гимнастка? да я эластичная ......:))))).А что? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Или гимнаст... ...гимнастка... ...все хватит уже, ответила же Мike, что она деушка. "Забили и забыли!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 да я эластичная ......:))))) ...может Вы хотели сказать - пластичная? А то ассоциации сразу нехорошие возникают... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения