Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все я пришла:).Что у нас тут?Где все.....?Что со свадьбой то.....? :sarcasm:

вот так вот сразу Свадьба что ли??? Оригинально, ваше знакомство буит на вашей же свадьбе!?... :)

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

вот так вот сразу Свадьба что ли??? Оригинально, ваше знакомство буит на вашей же свадьбе!?... :)

а кто сказал что мы не знакомы........? :sarcasm:

Опубликовано

Что со свадьбой то.....? :biggrin:

Да я и сам пока не в теме! :ahez:

Никак с гостями определиться не могут ПапА и МамА!)))

...может Вы хотели сказать - пластичная? :sarcasm: А то ассоциации сразу нехорошие возникают... :shuffle:

Главное чтобы это на упругость не повлияло! :sarcasm:

а кто сказал что мы не знакомы........? :smile:

:shuffle:

Опубликовано

...гимнастка... ...все хватит уже, ответила же Мike, что она деушка. "Забили и забыли!"

Да??? Я как-то не уловила.

А насчет меня кто я на самом деле,останется тайной............

Так что Вам может и хватит, а мне в самый раз.

Эластичная - это хорошо, главное, чтоб не "многолетняя" (С.) Мирра

Опубликовано (изменено)

Не дадим сделать папу посажонным!

Натурально заплакал счастия горючемы слезьми. О, Всевышний, как хорошо иметь родню, коя о те беспокоится! :biggrin: Не то, что в реале – умотают в тридевятое царство и не звонят, не пишут, даже денег (какая наглость!) не просят. Сидишь как дурак никому не нужен... :sarcasm:

А по существу обсуждаемого вопроса, поддерживаю баллотирование в ойцы Палыча, ибо разбирается и в живой силе, и в технике и в совокупности... :sarcasm:

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

А по существу обсуждаемого вопроса, поддерживаю баллотирование в ойцы Палыча, ибо разбирается и в живой силе, и в технике и в совокупности... :sarcasm:

выделенное волнует и переживает! :biggrin:

Опубликовано

4Lux:А что там с гостьями определяться то?:)Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА??? :sarcasm:

Опубликовано

Ахметова, ты Пушкин???

Ясно дело. В полном соответствии с законами формальной логики: (1) Ахметова - негыр (2) Пушкин - потомок эфиопа (3) Эфиопы - негры. Значит, Ахметова - Пушкин.

Опубликовано

4Lux:А что там с гостьями определяться то?:)Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА??? :sarcasm:

Дык я про ентих говорю, которые адвомамы и адвопапы и ихние родственники!)))

Ясно дело. В полном соответствии с законами формальной логики: (1) Ахметова - негыр (2) Пушкин - потомок эфиопа (3) Эфиопы - негры. Значит, Ахметова - Пушкин.

:biggrin:

:sarcasm: хватит! А то тута народ не понимает и думает что у меня припадок!

Опубликовано

выделенное волнует и переживает! :sarcasm:

При дизентерии так же бывает.

Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА???
Ках тах?! Без родительскага благословения?!

Мам, я не согласна, чтоб Ахметова - Пушкин. Вдруг сидим мы такие на свадьбе, все в медалях, а тут - бдыщщщ!!! - и Дантес какой найдется. Ахметова такая - погиб поэт, невольник чести - и падает, вся в окровавленной блусске, мне на руки. Систер, не умирррааааййй!!! Чота я сегодня все кричу. Нехорошо. Свадьба ведь. Радысь.

Опубликовано

Не то, что в реале – умотают в тридевятое царство и не звонят, не пишут, даже денег (какая наглость!) не просят. Сидишь как дурак никому не нужен... :sarcasm:

Пап, ты тока не грусти. Мы тебя виртуалом так достанем - сам от нас в Омерегу сбежишь и денег не попросишь.

Опубликовано

Не переживай, систер. Меня ваще на свабдю не зовут (((

нет г-жа Ahmetova вы в первых рядах:),как же без Вас.....и свадьбы не бует же.....

Опубликовано

Нодоб терь с датой определиться чтоль.......какой день предложите?:) :sarcasm:

...хачу двацатьпятае ахтября! Шобы фсе абзавидавалися шо мы аддыхаим!

Опубликовано

стоп!!!!

А как же цветы, ухаживания, мороженое, ...первый кекс!?

Шо без всего этого?! Прям так и "под обстрел"?! :sarcasm::biggrin:

а ну да я и забыла,так когда первое свидание?:)) :sarcasm:

Опубликовано

Завтра?:)А до 25 го скок свидании у нас бует интерсено? :sarcasm:

Да хоть каждый день и не по разу! :sarcasm:

Мой стальной барабан с серебрянным покрытием все выдержит! :biggrin:

Опубликовано

Гляньте, чо нашла для свадьбы-то. Вона как надо!

Подружки невесты услаждали слух гостей песнями а-ля: 

"Ой, да белую березу нагибают,

Ой, да бересту с березыньки сымают,

Ой, да злой топор в нее вонзают,

Ой, потом сидят, да не слезают!"

Молодая, заслышав такое пророчество, принималась реветь в три ручья, а ее муженек брал из рук тестя плеть и успокаивал супружницу парочкой смачных ударов по спине. Сей ритуал символизировал переход женщины от одного «хозяина» к другому. На этом участие молодоженов в свадебном застолье заканчивалось. Они удалялись в спальню...

А вот от этого рыдал в голос, не хуже невесты, хоть и не в три ручья. Кстати, вопрос по ходу - ну, слезы из двух глаз (если невеста не одноглазая), а третий поток откуда должен хлестать?

"Злой топор" - это вообще вершина классики. Теперь только так.

"А успокоение смачными ударами плетью" - вообще должно войти в домашний обиход каждой семьи.

Кстати, почему история умалчивает удалялись ли они в опочивальню с плетью или возвращали таки игрушку затейнику-тестю?

Опубликовано

Да хоть каждый день и не по разу! :sarcasm:

Мой стальной барабан с серебрянным покрытием все выдержит! :sarcasm:

угу,у меня как раз таки грязных вещичек накопилась дома.... :biggrin:

Опубликовано

Эт еще что! Гооголь утверждает,что согласно традициям жаних должен требовать евонную "жар-птицу", а ему должны выводить и предлагать ряженных добрых молодцев - мол, не она ли? Что было ежели жаних соглашался на добра молодца вместо невесты-девушки (дожили до таких вот уточнений), история умалчивает. 

Вот нащет опочивальни

Все это время у дверей опочивальни ходил «ясельничий для предохранения от всякого лиходейства». Устав стоять на посту, он интересовался у жениха, как, мол, дела. Если тот сообщал, что находится «в добром здравии», ясельничий с криком: «Свершилось!», бежал к гостям, пока те не все еще съели

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования