Була Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 все я пришла:).Что у нас тут?Где все.....?Что со свадьбой то.....? вот так вот сразу Свадьба что ли??? Оригинально, ваше знакомство буит на вашей же свадьбе!?... :)
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 вот так вот сразу Свадьба что ли??? Оригинально, ваше знакомство буит на вашей же свадьбе!?... :) а кто сказал что мы не знакомы........? :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Что со свадьбой то.....? Да я и сам пока не в теме! Никак с гостями определиться не могут ПапА и МамА!))) ...может Вы хотели сказать - пластичная? А то ассоциации сразу нехорошие возникают... Главное чтобы это на упругость не повлияло! а кто сказал что мы не знакомы........? :shuffle:
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ...гимнастка... ...все хватит уже, ответила же Мike, что она деушка. "Забили и забыли!" Да??? Я как-то не уловила. А насчет меня кто я на самом деле,останется тайной............ Так что Вам может и хватит, а мне в самый раз. Эластичная - это хорошо, главное, чтоб не "многолетняя" (С.) Мирра
Андрэ Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Не дадим сделать папу посажонным! Натурально заплакал счастия горючемы слезьми. О, Всевышний, как хорошо иметь родню, коя о те беспокоится! Не то, что в реале – умотают в тридевятое царство и не звонят, не пишут, даже денег (какая наглость!) не просят. Сидишь как дурак никому не нужен... А по существу обсуждаемого вопроса, поддерживаю баллотирование в ойцы Палыча, ибо разбирается и в живой силе, и в технике и в совокупности... :sarcasm: Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Андрэ
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 А по существу обсуждаемого вопроса, поддерживаю баллотирование в ойцы Палыча, ибо разбирается и в живой силе, и в технике и в совокупности... выделенное волнует и переживает! :biggrin:
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 4Lux:А что там с гостьями определяться то?:)Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА??? :sarcasm:
АдвоКот Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Ахметова, ты Пушкин??? Ясно дело. В полном соответствии с законами формальной логики: (1) Ахметова - негыр (2) Пушкин - потомок эфиопа (3) Эфиопы - негры. Значит, Ахметова - Пушкин.
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 4Lux:А что там с гостьями определяться то?:)Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА??? Дык я про ентих говорю, которые адвомамы и адвопапы и ихние родственники!))) Ясно дело. В полном соответствии с законами формальной логики: (1) Ахметова - негыр (2) Пушкин - потомок эфиопа (3) Эфиопы - негры. Значит, Ахметова - Пушкин. хватит! А то тута народ не понимает и думает что у меня припадок!
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 выделенное волнует и переживает! При дизентерии так же бывает. Все форумчани будут и все,больше никого не надо зачем МАМА и ПАПА??? Ках тах?! Без родительскага благословения?! Мам, я не согласна, чтоб Ахметова - Пушкин. Вдруг сидим мы такие на свадьбе, все в медалях, а тут - бдыщщщ!!! - и Дантес какой найдется. Ахметова такая - погиб поэт, невольник чести - и падает, вся в окровавленной блусске, мне на руки. Систер, не умирррааааййй!!! Чота я сегодня все кричу. Нехорошо. Свадьба ведь. Радысь.
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Не переживай, систер. Меня ваще на свабдю не зовут (((
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Нодоб терь с датой определиться чтоль.......какой день предложите?:) :sarcasm:
Галина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Не то, что в реале – умотают в тридевятое царство и не звонят, не пишут, даже денег (какая наглость!) не просят. Сидишь как дурак никому не нужен... Пап, ты тока не грусти. Мы тебя виртуалом так достанем - сам от нас в Омерегу сбежишь и денег не попросишь.
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Не переживай, систер. Меня ваще на свабдю не зовут ((( нет г-жа Ahmetova вы в первых рядах:),как же без Вас.....и свадьбы не бует же.....
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Нодоб терь с датой определиться чтоль.......какой день предложите?:) ...хачу двацатьпятае ахтября! Шобы фсе абзавидавалися шо мы аддыхаим!
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 ...хачу двацатьпятае ахтября! Шобы фсе абзавидавалися шо мы аддыхаим! а я хочу поскорее...... :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 а я хочу поскорее...... стоп!!!! А как же цветы, ухаживания, мороженое, ...первый кекс!? Шо без всего этого?! Прям так и "под обстрел"?! :sarcasm:
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 стоп!!!! А как же цветы, ухаживания, мороженое, ...первый кекс!? Шо без всего этого?! Прям так и "под обстрел"?! а ну да я и забыла,так когда первое свидание?:)) :sarcasm:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 С юристками как? Сначало женись - а потом ухаживай скока хош
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 а ну да я и забыла,так когда первое свидание?:)) А когда хочем!
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 А когда хочем! Завтра?:)А до 25 го скок свидании у нас бует интерсено? :sarcasm:
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Завтра?:)А до 25 го скок свидании у нас бует интерсено? Да хоть каждый день и не по разу! Мой стальной барабан с серебрянным покрытием все выдержит! :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Гляньте, чо нашла для свадьбы-то. Вона как надо! Подружки невесты услаждали слух гостей песнями а-ля: "Ой, да белую березу нагибают, Ой, да бересту с березыньки сымают, Ой, да злой топор в нее вонзают, Ой, потом сидят, да не слезают!" Молодая, заслышав такое пророчество, принималась реветь в три ручья, а ее муженек брал из рук тестя плеть и успокаивал супружницу парочкой смачных ударов по спине. Сей ритуал символизировал переход женщины от одного «хозяина» к другому. На этом участие молодоженов в свадебном застолье заканчивалось. Они удалялись в спальню... А вот от этого рыдал в голос, не хуже невесты, хоть и не в три ручья. Кстати, вопрос по ходу - ну, слезы из двух глаз (если невеста не одноглазая), а третий поток откуда должен хлестать? "Злой топор" - это вообще вершина классики. Теперь только так. "А успокоение смачными ударами плетью" - вообще должно войти в домашний обиход каждой семьи. Кстати, почему история умалчивает удалялись ли они в опочивальню с плетью или возвращали таки игрушку затейнику-тестю?
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Да хоть каждый день и не по разу! Мой стальной барабан с серебрянным покрытием все выдержит! угу,у меня как раз таки грязных вещичек накопилась дома.... :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Эт еще что! Гооголь утверждает,что согласно традициям жаних должен требовать евонную "жар-птицу", а ему должны выводить и предлагать ряженных добрых молодцев - мол, не она ли? Что было ежели жаних соглашался на добра молодца вместо невесты-девушки (дожили до таких вот уточнений), история умалчивает. Вот нащет опочивальни Все это время у дверей опочивальни ходил «ясельничий для предохранения от всякого лиходейства». Устав стоять на посту, он интересовался у жениха, как, мол, дела. Если тот сообщал, что находится «в добром здравии», ясельничий с криком: «Свершилось!», бежал к гостям, пока те не все еще съели
Рекомендуемые сообщения