Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 угу,у меня как раз таки грязных вещичек накопилась дома.... Это можно считать официальным приглашением?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Это можно считать официальным приглашением?! угу:) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Эйййх! Качу кого-нить пригласить куда-нить, тока чтобы тута, а не далеко!))) Аууу! Хде вы, красивые и незамужние барышни-юристки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Эйййх! Качу кого-нить пригласить куда-нить, тока чтобы тута, а не далеко!))) Аууу! Хде вы, красивые и незамужние барышни-юристки!))) а мы тут очередность соблюдаем))) вот после Вашего с Mike свидания будет свои кандидатуры выставлять) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Это пингвин и русалка - не пара, а тут таких два славных предмета... Оспади, Мамуль! Старенькая ты стала, путаешь всё. Это пингвин и скакалка не пара. А русалка к пиву ничо. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Алина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Оспади, Мамуль! Пингвин и скакалка не пара. А русалка к пиву ничо. к пиво и не только русалка ниче чем больше пива, тем шире круг кто "ниче")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 даже денег (какая наглость!) не просят. Сидишь как дурак никому не нужен... Бать (протягивая лапку), знаешь, как ты мне необходим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 к пиво и не только русалка ниче чем больше пива, тем шире круг кто "ниче")) Слуш, если нас с тобой на свабдю не позовут, пойдем в Стаут в шире круг играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Ахметова, меня вот это сильно пугает: нет г-жа Ahmetova вы в первых рядах:),как же без Вас.....и свадьбы не бует же..... Кто там на свабде в первых рядах? Так что ты либо невеста-жаних, либо евонные родители, либо чужой сопливый пацан, который рожу в обьектив по нечайке сунул. А Пушкина я ни разу на свабедных фотах не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Слуш, если нас с тобой на свабдю не позовут, пойдем в Стаут в шире круг играть? а то!!!хоть там в первые ряды протолкнуться договорились :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 дык нормальные девушки-юристки после одной встречи и игры в боулинг ничего путного не предлагают! Не тот контингент! что вы имеете под путным? если эт по августину то наверно в боулинг не приглашают а в ресторан какой нибудь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Ахметова, меня вот это сильно пугает: Кто там на свабде в первых рядах? Так что ты либо невеста-жаних, либо евонные родители, либо чужой сопливый пацан, который рожу в обьектив по нечайке сунул. А Пушкина я ни разу на свабедных фотах не видела. Cистер, знаш, я пожалуй не пойду (пасиб молодым за приглашение канешна но звиняйте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 что вы имеете под путным? если эт по августину то наверно в боулинг не приглашают а в ресторан какой нибудь ая ничего не имел в виду. Только то же, что и вы подразумевали!))) А вот вы теперь колитесь, что значит путное? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Cистер, знаш, я пожалуй не пойду (пасиб молодым за приглашение канешна но звиняйте). Вот потому-то ни на одной свабедной фотке ни одного Пушкина и нету. Сперва пригласят, потом засмущают, вот она и не приходит. Сидит бедненькая одна себе на кухне, ручкой бакенбарды подперев, и грустит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Эйййх! Качу кого-нить пригласить куда-нить, тока чтобы тута, а не далеко!))) Аууу! Хде вы, красивые и незамужние барышни-юристки!))) LUX' это как понимать??? :) Вчера же ток было свидание.........эх.......не понимаю я этих стир. машин........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 LUX' это как понимать??? :) Вчера же ток было свидание.........эх.......не понимаю я этих стир. машин........ А че понимать-то?! Хочу рядом и фсё! ПС: щас скажет "Не бывать свадьбе"!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Вот потому-то ни на одной свабедной фотке ни одного Пушкина и нету. Сперва пригласят, потом засмущают, вот она и не приходит. Сидит бедненькая одна себе на кухне, ручкой бакенбарды подперев, и грустит... Я на кухне не одна, я с няней Викой, Ариной Родионовной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 А че понимать-то?! Хочу рядом и фсё! ПС: щас скажет "Не бывать свадьбе"!))))) а вот и не скажу,как хочете.....:)) .Удачи в этом деле!Кстати не советую искать свою половинку ,ну или девушку в инете или в форумах,ожидание не всегда бывают ну скажем.....как хотелось бы.Как я уже грла в реале сток девушек которые хотят с тобой познокомится,ты просто их не замечаешь..... p/s Jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) p/s Jan что это было?? опять?? ху из Жан? :sarcasm: Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 что это было?? опять?? ху из Жан? Мая Джян! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2009 Мая Джян! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 ая ничего не имел в виду. Только то же, что и вы подразумевали!))) А вот вы теперь колитесь, что значит путное? ну на тот момент это было намерения подружиться с далеко идущими последствиями но девушка обидчивая оказалась .... скорпионы все такие :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 ну на тот момент это было намерения подружиться с далеко идущими последствиями но девушка обидчивая оказалась .... скорпионы все такие скорпион - эт вы имеете ввиду знак зодиака или образ жизни и состояние души!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 Я на кухне не одна, я с няней Викой, Ариной Родионовной. А Арина Родионовна НеВика - она тоже негыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 А Арина Родионовна НеВика - она тоже негыр? Я чет, Адвомамо, малость запуталася. Вон Лаймуша кой-кого ласкава называет баушка ВыКа. Эта точна не негыр - братка фотку размещал. Да. И Арина Родионна, тож вроде не негор была. Пушкин - негор, а она - наоборот. Вот, слава те трыспас, разобралися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения