Marat Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2009 не женитесь на юристке если вы юрист ато будет во время спора 3 мнения относительно воспитания ребенка... запаритесь права качать..А кто третий свое мнение должен по воспитанию ребенка высказывать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 ..А кто третий свое мнение должен по воспитанию ребенка высказывать..?? енто же поговорка такая: "Два юриста -три мнения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 А я вот девушку-юристку на второе свидание уже зову! Вторую неделю уже как зову! И дело вовсе не в отсутствии желания идти! А в элементарной нехватке времени!(( ...у нее!))) Вот че вы все такие?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 А я вот девушку-юристку на второе свидание уже зову! Вторую неделю уже как зову! И дело вовсе не в отсутствии желания идти! А в элементарной нехватке времени!(( ...у нее!))) Вот че вы все такие?! что-бы не было проблем со временем, может не юристку все таки проще))) :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 что-бы не было проблем со временем, может не юристку все таки проще))) например, деушки с медицинским образованием... они у нас каждый день после шести Все свободны... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 например, деушки с медицинским образованием... они у нас каждый день после шести Все свободны... ;) главное не приглашать их во время пока они студентки))там точно со свободным временем аврал)) эх.специальность чтоли сменить) :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2009 енто же поговорка такая: "Два юриста -три мнения"В обществе юристов это приемлемо. Но в жизни третье мнение часто выговаривает свекровь или тёща. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 давайте не будем тему тещ поднимать из юридической плоскости перейдем на бытавуху ато )))) признаки девушки юриста на свидании лучше укажите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 давайте не будем тему тещ поднимать из юридической плоскости перейдем на бытавуху ато )))) признаки девушки юриста на свидании лучше укажите ))хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 признаки девушки юриста на свидании лучше укажите )) а у девушки юриста на свидание какие то особенные признаки отличные от других девушек??и собственно какие должны быть признаки?? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 а у девушки юриста на свидание какие то особенные признаки отличные от других девушек??и собственно какие должны быть признаки?? осознание того, что где-то на полке дома лежит диплом юриста - это разве не признак?! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 осознание того, что где-то на полке дома лежит диплом юриста - это разве не признак?! хмм, ну этот признак то не только на свидании вроде проявляется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 хмм, ну этот признак то не только на свидании вроде проявляется)))) верно подмечено, вона у г-жи Ахметовой А.А. этот признак на страницах СМИ проявился... Р.с. А ваще Вы щяс никого не порочите, а? Мы ж не где-нить, мы ж в СМИ щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2009 Признак девушки юриста в том, что она правильно ставит ударение в слове "Договор".... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Признак девушки юриста в том, что она правильно ставит ударение в слове "Договор".... ну ради такого существенного признака конечно стоит склоняться в пользу девушек юристов))) как без этого то, даже и свидание можно сказать коту под хвост без ударения то правильного :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) ну ради такого существенного признака конечно стоит склоняться в пользу девушек юристов))) как без этого то, даже и свидание можно сказать коту под хвост без ударения то правильного наверно это будет счет выставленный вам за консультацию во время свидания по юридическим вопросам. Хороший признак что вы были на свидании с юристкой. :cheer: Изменено 1 Октября 2009 пользователем Legal Head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 ну ради такого существенного признака конечно стоит склоняться в пользу девушек юристов))) как без этого то, даже и свидание можно сказать коту под хвост без ударения то правильного Не надо у котов под хвостом никаких свиданий устраивать! Особенно с ударениями! Это я вам всем авторитетно заявляю от имени всего сообщества -- ничего хорошего из этого не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Не надо у котов под хвостом никаких свиданий устраивать! Особенно с ударениями! Это я вам всем авторитетно заявляю от имени всего сообщества -- ничего хорошего из этого не выйдет! Точно. Ибо обычно там у котов все вылизано и блестит, как ... А тут придут некоторые и насвинядачут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Всем салют. чёт я не поиму а где же девушки? девушки то где? а не хотят ли они открыть аналогичную тему Приглашу на свидание парня-юриста? :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 наверно это будет счет выставленный вам за консультацию во время свидания по юридическим вопросам. Хороший признак что вы были на свидании с юристкой. неть.я с девочками юристками на свидания не хожу)))я ток с мальчигами юристами на свидания хожу, ну и не юристами тоже))) чет не вкурила я про счет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Не надо у котов под хвостом никаких свиданий устраивать! Особенно с ударениями! Это я вам всем авторитетно заявляю от имени всего сообщества -- ничего хорошего из этого не выйдет! Хи)простите Ваше Котейшество, под Ваш хвост ничего плохого не пустим)) Всем салют. чёт я не поиму а где же девушки? девушки то где? а не хотят ли они открыть аналогичную тему Приглашу на свидание парня-юриста? здесь)) а есть ужо тема такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Точно. Ибо обычно там у котов все вылизано и блестит, как ... По нынешним временам увы, не коты держат первенство по блеску. Сейчас у нас его сиятельство Первый блещет ярче всех (что и правильно, он же везде и всегда первый). А у котов Калетаева нету, а так, как он свое дело делает, ни одному коту не по силам. Но щас не об этом. Девушки-юристки, давайте свидимся на ПФе. Хватит уже жеманничать. Тем более, парней наверняка будет много, можно будет на первом свидании выбрать, с кем на второе пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Хи)простите Ваше Котейшество, под Ваш хвост ничего плохого не пустим)) здесь)) а есть ужо тема такая))) да? а я не видел, а то обязательно зашел бы!!! ну и как успехи? есть уже парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 да? а я не видел, а то обязательно зашел бы!!! ну и как успехи? есть уже парочки? не знаю, давно не заходила туда)))надо наведаться посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 не знаю, давно не заходила туда)))надо наведаться посмотреть))) куда в тему? или на встречу? можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения