Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 куда в тему? или на встречу? можно с вами? в тему?а какую встречу вы имеете ввиду и куда со мной собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 в тему?а какую встречу вы имеете ввиду и куда со мной собрались??? можно и в тему! а про встречу так брякнул.... а можем и на свиданье!? как на это смотрите? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 можно и в тему! а про встречу так брякнул.... а можем и на свиданье!? как на это смотрите? ;) вообще на свидания я хорошо смотрю)))) ток, вам отпуск придется брать чтоб на свидание со мной пойти)))живете то не близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) вообще на свидания я хорошо смотрю)))) ток, вам отпуск придется брать чтоб на свидание со мной пойти)))живете то не близко))) а вы проницательны мисс! а если наберусь наглости и приеду, могу надеяться на радушный прием? :shocked: Изменено 1 Октября 2009 пользователем Avgur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 вообще на свидания я хорошо смотрю)))) ток, вам отпуск придется брать чтоб на свидание со мной пойти)))живете то не близко))) а вы проницательны мисс! а если наберусь наглости и приеду, могу надеяться на радушный прием? Синьорита! А что разве я не первый в очереди?! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 Синьорита! А что разве я не первый в очереди?! Вы уважаемый вне очереди!!!я вот фсе жду жду же Вас, а Вы фсе медлите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2009 а вы проницательны мисс! а если наберусь наглости и приеду, могу надеяться на радушный прием? ну уж какая есть))) приезжайте)хорошие манеры то еще никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 ну уж какая есть))) приезжайте)хорошие манеры то еще никто не отменял))) тогда несоблаговолите ли вы в личку скинуть ваши контакные номера. планирую приехать, обязательно бы встретились если вы уделите мне своё драгоценное время!? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Вы уважаемый вне очереди!!!я вот фсе жду жду же Вас, а Вы фсе медлите)) Да я готов в любое время! Только меня смущает один вопрос! Не буду ли я слишком молод для вас?! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Вы уважаемый вне очереди!!!я вот фсе жду жду же Вас, а Вы фсе медлите)) а я смотрю вы серцеедка!? (целая очередь я интересно какой по списку , огласите весь список пожалуйста ) из-за вас наверно уже на дуэлях стрелялись!? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Да я готов в любое время! Только меня смущает один вопрос! Не буду ли я слишком молод для вас?! Позвольте полюбопытствовать уважаемый!? а сколько это вам? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Позвольте полюбопытствовать уважаемый!? а сколько это вам? Тот же вопрос в тактичной форме я пытался завуалировать Синьорите!) Только вы раскрыли мои карты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Тот же вопрос в тактичной форме я пытался завуалировать Синьорите!) Только вы раскрыли мои карты!)) а!!!!!!! прошу простить меня великодушно! но я у вас интересовался с той же целью! выходить оба лопухнулись!? а Девушка тактична промолчала.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 а Девушка тактична промолчала.... ...а девушка ли? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 ...а девушка ли? бедный Люкс, однажды обжегжись, во всех теперь подвох видит... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Да я готов в любое время! Только меня смущает один вопрос! Не буду ли я слишком молод для вас?! и за что это Вы меня записываете в дам бальзаковского возраста??? вроде как даже старше меня будете ну так тогда и назначайте))) а я смотрю вы серцеедка!? (целая очередь я интересно какой по списку , огласите весь список пожалуйста ) из-за вас наверно уже на дуэлях стрелялись!? Тот же вопрос в тактичной форме я пытался завуалировать Синьорите!) Только вы раскрыли мои карты!)) могли бы сильно и не вуалировать)))и так понятно))) а!!!!!!! прошу простить меня великодушно! но я у вас интересовался с той же целью! выходить оба лопухнулись!? а Девушка тактична промолчала.... у девушки чутко инет глючит так бы уже давно высказалась)) ...а девушка ли? эй.ну вот еще и это теперь, мало того, что лет мне накинули необоснованно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 ООО, дорогая! Да ты тут на расхват :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 ООО, дорогая! Да ты тут на расхват хы)только вот расхват куды-то подевался))) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) ну блин ... когда уже у кого нить получится?!?!?!?! я уже как конец какого нибудь сериала жду ... :druzja: Изменено 2 Октября 2009 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) ну блин ... когда уже у кого нить получится?!?!?!?! я уже как конец какого нибудь сериала жду ... вот именно, хороший то сериал (неть, вернее любой) быстро же не закончится главное с санта-барбарой не ассоциировать, а то умотаются все, а конца так никто и не дождется)) Изменено 2 Октября 2009 пользователем Seniorita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 ...а девушка ли? а что и такое возможно? я в шоке!!!! раздавлен так сказать! не ну я оптимист и буду верить что это не только девушка, при этом очень обаятельная и умная! "студентка, комсомолка и наконец таки прекрасный дэвушка...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 а что и такое возможно? я в шоке!!!! раздавлен так сказать! не ну я оптимист и буду верить что это не только девушка, при этом очень обаятельная и умная! "студентка, комсомолка и наконец таки прекрасный дэвушка...." да вы телепат :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 бедный Люкс, однажды обжегжись, во всех теперь подвох видит... можно поподробней? хотелось бы знать нюансы. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 у девушки чутко инет глючит так бы уже давно высказалась)) звучит каак угроза!? эй.ну вот еще и это теперь, мало того, что лет мне накинули необоснованно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 хы)только вот расхват куды-то подевался))) Расхват здесь! разрешите произвести посадку? и осуществить так сказть захват! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения