Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 зачот)) ну я так понимаю что следующий в очереди я?! я на счет рандеву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 ой, товарищ! Поди не в пятнадцатом веке "хлеб жуем"! Или вы надеетесь столь красивым языком склонить нашу красавицу на свою сторону?! кулюторно изъясняться не запретишь!!! а я дкмаю дама оценить способность к выражению своей мысли!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 я на счет рандеву? Рандеву́ (фр. rendez-vous): * Свидание — назначенная встреча. хто назначать будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Рандеву́ (фр. rendez-vous): * Свидание — назначенная встреча. хто назначать будет?)) да хотя бы я!!! чем не персона? приедешь? :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 да хотя бы я!!! чем не персона? приедешь? ну воть. приглашают девушку на свидание и ее же ехать в другой город заставляют((( ничего против вашей персоны не имею))) лучше наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) ну воть. приглашают девушку на свидание и ее же ехать в другой город заставляют((( ничего против вашей персоны не имею))) лучше наоборот)) ну я же не стал ждать от вас приглашения! вот и решил пригласить к себе... но если вы не имеете возможности, могу приехать и к вам. дело остается за малым, за вашим приглашением! :sarcasm: Изменено 5 Октября 2009 пользователем Avgur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 ну ради такого существенного признака конечно стоит склоняться в пользу девушек юристов))) как без этого то, даже и свидание можно сказать коту под хвост без ударения то правильного Не обязательно останавливать свой выбор только на одном признаке. Вероятнее всего должны иметь место и иные доказательства женского очарования у претендентки на свидание. Иначе сделать правильный выбор станет весьма сложно. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 ну я же не стал ждать от вас приглашения! вот и решил пригласить к себе... но если вы не имеете возможности, могу приехать и к вам. дело остается за малым, за вашим приглашением! а можно тогда в ваше приглашение просто корректировки по месту проведения внести))), т.е. в моем городе))) по моему идеальный вариант???вы тоже так думаете?? Не обязательно останавливать свой выбор только на одном признаке. Вероятнее всего должны иметь место и иные доказательства женского очарования у претендентки на свидание. Иначе сделать правильный выбор станет весьма сложно. вот и мне стало страшно, неужели у девушки юриста только один признак)))) скорее +1 ко всему замечательному)))а еще правильнее + много :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Ой, не было времени все серии просмотреть- внесите ясность, плииз- Синьорита и Авгур, в каких городах вы находитесь? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Ой, не было времени все серии просмотреть- внесите ясность, плииз- Синьорита и Авгур, в каких городах вы находитесь? попрошу про меня не забывать! вот меня не видно, а я есть! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 а можно тогда в ваше приглашение просто корректировки по месту проведения внести))), т.е. в моем городе))) по моему идеальный вариант???вы тоже так думаете?? о, ну конэчно я разделяю вашу мысль! вот только вопрос, ваша рокировка вызвана тем что вы не хотите первой назначать? в таком случае нам остается согласовать время и место! вот и мне стало страшно, неужели у девушки юриста только один признак)))) скорее +1 ко всему замечательному)))а еще правильнее + много я так думаю что у девушек работающих по этой стезе присутствует такой признак как железная логика и рассудительность! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Ой, не было времени все серии просмотреть- внесите ясность, плииз- Синьорита и Авгур, в каких городах вы находитесь? Синьорита проживает в Лос Анжелесе а я скромный знакомый в Акапулько! а вас заинтреговал сюжет? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Железная логика порой граничит с хладнокровием при принятии важных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 попрошу про меня не забывать! вот меня не видно, а я есть! вы рановато вышли из-за кулис! по сюжету это должно было произойти в 10032 серие! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) попрошу про меня не забывать! вот меня не видно, а я есть! ну что Вы)))) кто посмеет Вас забыть)??? кста а почему не видно???прячетесь?? я так думаю что у девушек работающих по этой стезе присутствует такой признак как железная логика и рассудительность! Железная логика порой граничит с хладнокровием при принятии важных решений. ну главное, что вообще логика есть)))) а вот принятие важных решений и хладнокровие не всегда идут рядом)))смотря какой случай) а вообще мы белые и пушистые))) Изменено 5 Октября 2009 пользователем Seniorita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 Белые и пушистые.....ЭТО ХОРОШО..!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 ну что Вы)))) кто посмеет Вас забыть)??? кста а почему не видно???прячетесь?? да что-то тут соперники мои распустились!) пока я тут понимаешь на износ работаю!) а вообще мы белые и пушистые))) чем докажете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 о, ну конэчно я разделяю вашу мысль! вот только вопрос, ваша рокировка вызвана тем что вы не хотите первой назначать? в таком случае нам остается согласовать время и место! good_evil.gif biggrin.gif sarcasm.gif ну начнем с того, что сначала в назначающиеся вы сами вызвались, я на это не претендовала)))не могу же я взять и нагло отобрать у вас это право, некрасиво как-то получится)) а ввиду того, что города у нас разные, я уверена, что вы как истинный джентельмен не согласитесь на то, что девушка будет преодолевать расстояния, что-бы добраться на назначенное вами свидание в ваш город из этого исходит, что вы назначаете свидание, которое будет проходить в моем городе)))и так как ехать-лететь, как вам удобней)) придется вам, вы скажете когда получается у вас, а там уже будем решать))) Белые и пушистые.....ЭТО ХОРОШО..!! главное не понимайте буквально :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 да что-то тут соперники мои распустились!) пока я тут понимаешь на износ работаю!) ну ток совсем не износитесь, рано вам еще))) чем докажете?) а вы докажите, что мы не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marat Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2009 главное не понимайте буквально Тут, уж извиняйте, как в пословице: "Назвался Груздем - полезай в кузов" "Назвалась юристкой - смотри ст. 6 ГК РК" Все сказанные изречения будем толковать в соответствии с буквальным значением их словесного выражения... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Тут, уж извиняйте, как в пословице: "Назвался Груздем - полезай в кузов" "Назвалась юристкой - смотри ст. 6 ГК РК" Все сказанные изречения будем толковать в соответствии с буквальным значением их словесного выражения... эх.знала, что заранее все надо было обговаривать, и приводить толкование в начале))) *белая и пушистая-имеющая исключительный характер в совокупности с прекрасной внешностью. вставлять толкование перед фразой белая и пушистая))) ну на деле конечно и буквально можно изобразить, просто экстравагантно слегка будет смотреться, да и места видимо побольше занимать буду)) :druzja: Изменено 6 Октября 2009 пользователем Seniorita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 *белая и пушистая-имеющая исключительный характер в совокупности с прекрасной внешностью. вставлять толкование перед фразой белая и пушистая))) Seniorita, не ты ли говорила "Ой, громко сказано"!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 Seniorita, не ты ли говорила "Ой, громко сказано"!! я???когда это я такое успела сказать??? совсем не отрицаю, но не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 да что-то тут соперники мои распустились!) пока я тут понимаешь на износ работаю!) Где? вас окружают соперники? а я то думал мы вдвоем.... чем докажете?) ну начнем с того, что сначала в назначающиеся вы сами вызвались, я на это не претендовала)))не могу же я взять и нагло отобрать у вас это право, некрасиво как-то получится)) а ввиду того, что города у нас разные, я уверена, что вы как истинный джентельмен не согласитесь на то, что девушка будет преодолевать расстояния, что-бы добраться на назначенное вами свидание в ваш город из этого исходит, что вы назначаете свидание, которое будет проходить в моем городе)))и так как ехать-лететь, как вам удобней)) придется вам, вы скажете когда получается у вас, а там уже будем решать))) хорошо! но озвучте город - Лос - Анжелес или Ата? а то боюсь могу выехать и совсем в другом направлении :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seniorita Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2009 хорошо! но озвучте город - Лос - Анжелес или Ата? а то боюсь могу выехать и совсем в другом направлении вы когда выезжать соберетесь, дайте знать там мы вам маршрут и распишем, не заблудитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения