Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 в общем, мужик идет по парадной и встречает своего соседа, который останавливает его и предлагает заняться сексом по кама сутре сосвоей женой! Мужик подумал, репу почесал и согласился. Пришел в гости к паре! Открыли кама сутру и начали. Проходит час, второй, тут мужик одевается и собирается домой! Муж с женой в шоке, интересуются в чем дело, на что мужик отвечает: да ну вас с вашей кама сутрой, все конечно хорошо, но мне надоело уже два часа х... сосать:) Так что, Борисович, извращения всякие бывают:) не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 нееее, просто мужчины обмельчали:) ждут, когда девушки- юристки их самих на свидания пригласят:) не мужчины обмельчали, а цены на продукты повысились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду только без мужа?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду )))) да ну вас с вашей кама сутрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 только без мужа?:))))) однозначно без мужа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 однозначно без мужа раз такое дело, обозначайте все ограничения заранее...вдруг она с не одна придет, а с кузнецом .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 однозначно без мужа приглашаете?:) раз такое дело, обозначайте все ограничения заранее...вдруг она с не одна придет, а с кузнецом .... ))) ага! прикует кузнец Реального мужика к шалашу и тут начнутся реальные извращения:)))))) даааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 приглашаете?:) ага! прикует кузнец Реального мужика к шалашу и тут начнутся реальные извращения:)))))) даааааа! что то ход Ваших мыслей меня настораживает )))) ... а потом и муж попозже подтянется, да? .... вспомнил, что в горы то я не особо люблю ходить :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 вспомнил, что в горы то я не особо люблю ходить и тут Винни-Пух вспомнил об одном очень важном деле ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 и тут Винни-Пух вспомнил об одном очень важном деле ... эээх, пугливый нынче мужик пошел:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 эээх, пугливый нынче мужик пошел:)))))))))))) кто ж так на свидания то собирается - целой делегацией? и кузнец, и муж, еще читатели темки этой подтянутся - целый ПФ получается а свиданьице то - это дело сугубо интимное :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 а свиданьице то - это дело сугубо интимное это смотря на какой странице камасутру открыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 а свиданьице то - это дело сугубо интимное нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) это смотря на какой странице камасутру открыть ) оооооооо!!!!!!! Борисович и камасутру наизусть знает:))))))))) а я думала, что только УК:) Вы выросли в моих глазах! на 10 см:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) вот и развеяли миф об ириске и шалаше :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) вот и развеяли миф об ириске и шалаше неее, свидания бывают разные:) и шалашно-ирисные и ресторанно-лимузинные! а еще интимные и не очень:) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 а еще интимные :) вот эти самые приятные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 неее, свидания бывают разные:) и шалашно-ирисные и ресторанно-лимузинные! а еще интимные и не очень:) интимные или не очень скорее всего зависит от шалашно-ириные или ресторанно-лимузинные :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) Так эти дела издавно предполагает собой определенные издержки. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 вот эти самые приятные)) женица Вам надо:) интимные или не очень скорее всего зависит от шалашно-ириные или ресторанно-лимузинные не знаю:) на свидания не хожу:) но, если пригласите, то там и разберемся:) Так эти дела издавно предполагает собой определенные издержки. огласите весь список, пожжжжжалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 не знаю:) на свидания не хожу:) но, если пригласите, то там и разберемся:) а как же муж? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 а как же муж? нууу, если Вы уж никак не можете без моего мужа (!), то я его с собой обязательно возьму:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, если Вы уж никак не можете без моего мужа (!), то я его с собой обязательно возьму:)))))))) спасибо, но тогда уж как-нибудь без меня ))))) я с замужними на интимные свидания не хожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) я с замужними на интимные свидания не хожу аж душу греют такие беседы:) честна- честна:) П.С. об интимности свидания упоминаний не было! вот она- игра воображения:) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 П.С. об интимности свидания упоминаний не было! вот она- игра воображения:) аж анекдот вспомнился: - Катя, давайте займемся сексом? - я не Катя, я Маша - так я же не об этом спрашивал любые совпадения имен случайны, персонажи вымышлены, как прочитал так и написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения