Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 в общем, мужик идет по парадной и встречает своего соседа, который останавливает его и предлагает заняться сексом по кама сутре сосвоей женой! Мужик подумал, репу почесал и согласился. Пришел в гости к паре! Открыли кама сутру и начали. Проходит час, второй, тут мужик одевается и собирается домой! Муж с женой в шоке, интересуются в чем дело, на что мужик отвечает: да ну вас с вашей кама сутрой, все конечно хорошо, но мне надоело уже два часа х... сосать:) Так что, Борисович, извращения всякие бывают:) не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду :crazy:
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 нееее, просто мужчины обмельчали:) ждут, когда девушки- юристки их самих на свидания пригласят:) не мужчины обмельчали, а цены на продукты повысились
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду только без мужа?:)))))
ровесник Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 не-не-не, после таких анекдотов Катю с мужем я в горы звать не буду )))) да ну вас с вашей кама сутрой
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 только без мужа?:))))) однозначно без мужа :crazy:
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 однозначно без мужа раз такое дело, обозначайте все ограничения заранее...вдруг она с не одна придет, а с кузнецом .... )))
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 однозначно без мужа приглашаете?:) раз такое дело, обозначайте все ограничения заранее...вдруг она с не одна придет, а с кузнецом .... ))) ага! прикует кузнец Реального мужика к шалашу и тут начнутся реальные извращения:)))))) даааааа!
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 приглашаете?:) ага! прикует кузнец Реального мужика к шалашу и тут начнутся реальные извращения:)))))) даааааа! что то ход Ваших мыслей меня настораживает )))) ... а потом и муж попозже подтянется, да? .... вспомнил, что в горы то я не особо люблю ходить :crazy:
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 вспомнил, что в горы то я не особо люблю ходить и тут Винни-Пух вспомнил об одном очень важном деле ...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 и тут Винни-Пух вспомнил об одном очень важном деле ... эээх, пугливый нынче мужик пошел:))))))))))))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 эээх, пугливый нынче мужик пошел:)))))))))))) кто ж так на свидания то собирается - целой делегацией? и кузнец, и муж, еще читатели темки этой подтянутся - целый ПФ получается а свиданьице то - это дело сугубо интимное :no:
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а свиданьице то - это дело сугубо интимное это смотря на какой странице камасутру открыть )
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а свиданьице то - это дело сугубо интимное нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) это смотря на какой странице камасутру открыть ) оооооооо!!!!!!! Борисович и камасутру наизусть знает:))))))))) а я думала, что только УК:) Вы выросли в моих глазах! на 10 см:))))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) вот и развеяли миф об ириске и шалаше :crazy:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) вот и развеяли миф об ириске и шалаше неее, свидания бывают разные:) и шалашно-ирисные и ресторанно-лимузинные! а еще интимные и не очень:) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а еще интимные :) вот эти самые приятные))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 неее, свидания бывают разные:) и шалашно-ирисные и ресторанно-лимузинные! а еще интимные и не очень:) интимные или не очень скорее всего зависит от шалашно-ириные или ресторанно-лимузинные :crazy:
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, на интимных свиданиях мужчины на продукты не скупятся, даже при теперешних ценах:) Так эти дела издавно предполагает собой определенные издержки. :crazy:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 вот эти самые приятные)) женица Вам надо:) интимные или не очень скорее всего зависит от шалашно-ириные или ресторанно-лимузинные не знаю:) на свидания не хожу:) но, если пригласите, то там и разберемся:) Так эти дела издавно предполагает собой определенные издержки. огласите весь список, пожжжжжалуйста:)
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 не знаю:) на свидания не хожу:) но, если пригласите, то там и разберемся:) а как же муж? :lol:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а как же муж? нууу, если Вы уж никак не можете без моего мужа (!), то я его с собой обязательно возьму:))))))))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 нууу, если Вы уж никак не можете без моего мужа (!), то я его с собой обязательно возьму:)))))))) спасибо, но тогда уж как-нибудь без меня ))))) я с замужними на интимные свидания не хожу :lol:
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) я с замужними на интимные свидания не хожу аж душу греют такие беседы:) честна- честна:) П.С. об интимности свидания упоминаний не было! вот она- игра воображения:) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 П.С. об интимности свидания упоминаний не было! вот она- игра воображения:) аж анекдот вспомнился: - Катя, давайте займемся сексом? - я не Катя, я Маша - так я же не об этом спрашивал любые совпадения имен случайны, персонажи вымышлены, как прочитал так и написал
Рекомендуемые сообщения