Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 аж анекдот вспомнился: - Катя, давайте займемся сексом? - я не Катя, я Маша - так я же не об этом спрашивал любые совпадения имен случайны, персонажи вымышлены, как прочитал так и написал нет слов! щитова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 нет слов! щитова! + сколько см? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 Катя и Реалман, Вы уж договоритесь о встрече или нет,попкорн уже заканчивается))) усё таки тема то называется:Приглашу на свидание девушку-юристку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) + сколько см? ))))))))))))))))) скажите сколько не хватает:))))))))) Катя и Реалман, Вы уж договоритесь о встрече или нет,попкорн уже заканчивается))) усё таки тема то называется:Приглашу на свидание девушку-юристку а как же флирт? Изменено 26 Августа 2011 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 а как же флирт? а если флирт,то может сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 скажите сколько не хватает:))))))))) а как же флирт? да вроде как всегда всем хватало, это уже в зависимости от Ваших предпочтений ))))))))))) муканофф, у нас же тут прелюдия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 муканофф, у нас же тут прелюдия жжёте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 :lol: Прелюдия при людях! и нечего тут маленьким мальчикам подглядывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2011 Прелюдия при людях! легкий экстрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 28 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2011 Катя и Реалман, Вы уж договоритесь о встрече или нет,попкорн уже заканчивается))) усё таки тема то называется:Приглашу на свидание девушку-юристку Сдам квартиру двум девушкам. Трёх (3-х) не предлагать , уже возраст не тот ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альфик Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Сентября 2011 Прелюдия :))) Ахахаха :))) Жжоте :)))) И чо была у вас прелюдия???? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость биг шоу Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 ищу красивую женщину в возрасте 25-28 лет, ухоженную, милую, не стерву как юристы-девушки))), о себе - 25 лет, симпатичный, спортивного телослеожения, кахах, рост 179, работаю, обеспечен, хорошая недвижимость и колеса), работаю юристом) :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 ищу красивую женщину в возрасте 25-28 лет, ухоженную, милую, не стерву как юристы-девушки))), о себе - 25 лет, симпатичный, спортивного телослеожения, кахах, рост 179, работаю, обеспечен, хорошая недвижимость и колеса), работаю юристом) ))))))))))))))) город какой? не стерву и не юристку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Нотари, Вас заинтересовало предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) я подхожу. на 100 процентов. пс. город любой. надеюсь не астана. Изменено 8 Ноября 2013 пользователем БалалАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 я подхожу. на 100 процентов. пс. город любой. надеюсь не астана. счастливая :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Оффтопик... именно юристку надо приглашать. А юристка без стервозности это как остывшее кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 А юристка без стервозности это как остывшее кофе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalek Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Самое главное, что на юридическом форуме человек ищет не юристку и не стерву. Это же надо на форум для не юристов и не стерв обращаться ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 ага. у нас таких нет и не было никогда :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 Нотари, Вас заинтересовало предложение? ага))надо ж устраивать свою личную жисть наконец-то)) а "кахахов" так у меня никогда и не было знакомых, хоть посмотреть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 (изменено) ага. у нас таких нет и не было никогда были, есть и будут :) Изменено 8 Ноября 2013 пользователем Electrolux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 а "кахахов" так у меня никогда и не было знакомых, хоть посмотреть)))))) будьте осторожны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2013 ага))надо ж устраивать свою личную жисть наконец-то)) а "кахахов" так у меня никогда и не было знакомых, хоть посмотреть)))))) потом отпишитесь ))) поделитесь впечатлением )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2013 будьте осторожны ) ок) потом отпишитесь ))) поделитесь впечатлением )))) хорошо))) ток фотачьки не буду делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения