Irina_STKZ Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 ок) хорошо))) ток фотачьки не буду делать)))) Очень жаль )))) хотелось бы и посмотреть ))) может позовете с собой одну форумчанку))))
Notary Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 Очень жаль )))) хотелось бы и посмотреть ))) может позовете с собой одну форумчанку)))) она уехала (шепотом)))) а биг шоу испугался такого ажиотажа, вызванного своим объявлением)) и пропал
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Так и не пошли на свидание то? )))Вот если по честному.... кто нибудь реально с кем нибудь ходил? Или только свидания на форуме? И еще вопрос от меня любопытного. В Павлодаре есть красивые юристки? )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Так ведь юристок трудно побороть в схватке и бросить на лопатки))) Не простой люд - облико морале)) А еще есть кирпичи.... те самые, из фильма Адвокат Дьявола. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Кейджиро Такаматсу
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 знаю. Но жизнь борьба)))
KZ Lawyer Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 И еще вопрос от меня любопытного. В Павлодаре есть красивые юристки? ))) как боярин на рынке спрашиваешь, а есть чем расплатиться за хороший товар?)
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) Вот если по честному.... кто нибудь реально с кем нибудь ходил? Или только свидания на форуме? На свидания, то? Когда девушки хочут, мальчики только болтают- детей не рождается, ой, свидания не получаются:))) все пфы посещают, вот так и свидаются друг с другом. Группой. Неее, Вы не подумайте плохого. В 10 по домам:) Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Е..
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 как боярин на рынке спрашиваешь, а есть чем расплатиться за хороший товар?) Гусары с дам денег нет берут))) На свидания, то? Когда девушки хочут, мальчики только болтают- детей не рождается, ой, свидания не получаются:))) все пфы посещают, вот так и свидаются друг с другом. Группой. Неее, Вы не подумайте плохого. В 10 по домам:) Значит надо брать инициативу в свои руки. А пословицу про инициативу знаете)))
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Гусары с дам денег нет берут))) Значит надо брать инициативу в свои руки. А пословицу про инициативу знаете))) Неее, не знаю. Напишите, узнаю:)
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Инициатива е...ет волнует инициатора))) (извините за мой французский)))Неужели так никто, не с кем в кино не ходил? Про рождение общих детей вообще молчу)))
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Сайт делает свое дело: консультативная помощь по юр. вопросам. В знакомства превратить не удается)))
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Не знаю. Может кто то с кем то и ходил, но не признается:) тайна личной жизни.
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 может действительно ударим по рождению детей в новом году, в отдельном взятом регионе? )))ну мы же не просим подробностей. Просто в кино... Почему бы и нет? Будете в Павлодаре, приглашу на хороший фильм.
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Павлодар суровый город как посмотрю :rolleyes:
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Думаю ничего такого нет в этом. Просто пообщаться.... без повышения рождаемости))) А так реально познакомлюсь с красивой юристкой в Павлодаре))) Не обязательно быть танцоффчицей или акробаткой. Достаточно просто человека.... Павлодар суровый город как посмотрю Но Челябинску уступает)))Холодно у нас.... поэтому все ЗА обогрев :boom:
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Спасибо, подумаю, с мужем посоветуюсь:))))
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ха-ха-ха. Что это все сразу ниже пояса думают))) Я вообще из вежливости предложил)))
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 ха-ха-ха. Что это все сразу ниже пояса думают))) Я вообще из вежливости предложил))) Не думаете? Не мужиг?:) Спасибо за из вежливости. А я уже размечталась:)
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Мечты сбываются. (ЗЫ: ГазПром) )))почему сразу НЕ МУЖИГ? Если мужиг так сразу всех юристок ниже пояса? Отсюда вывод: Коллеги, девушки-юристки очень развратны)))поэтому на свидание только с ними))) НЕ юристок - скучно....
Катя К Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А потом создадите тему: женюсь на девушке юристке?:) а то насвиаетесь с девушкой юристкой, а женитесь на кухарке:)
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 насвиатся не собирался.))) Юристки должны быть универсальны (и кухарками тоже).
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 дубинки на вас нет, телескопической
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 дубинки на вас нет, телескопической За что Вы так?
Рекомендуемые сообщения