Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 я не знаю (с) Главное чтобы было))) Нееее. таких юристок не приглашаю)))еще и с телескопической. Садо - мазо не интересует. Уж лучше пусть незнает ГПК, но без дубинок)))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 тупая безоружная юристка? оригинальненько
Advocatus Diaboli Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ваше оружие знание права. Я например никогда дубинкой домогаться не буду))) Все решают ПРЕНИЯ)))Вы в суд тоже с дубинкой ходите? )))
Electrolux Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 а финансисток с красивым маникюром можно приглашать?))
KZ Lawyer Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 а финансисток с красивым маникюром можно приглашать?)) Здесь и такие крутятся?)
Advocatus Diaboli Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Здесь и такие крутятся?) Праздник же... сегодня должны на "манекюрены" быть))))и не только манекюром))))
Advocatus Diaboli Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 напедикюрены?)) Ага, в точку))) Ну так есть желающие с Павлодара?
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну так есть желающие с Павлодара? чего желающие? свидания? вроде из Павлодара есть на этом форуме юристы, только они мальчики.
Galiaskarovich Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну так есть желающие с Павлодара? Напишите, что купите билет на самолет, до Павлодара и обратно, может найдется не Павлодарская девушка.
Advocatus Diaboli Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2013 Зачем мне с другого города? Только Павлодарки... иногородних прошу посторонится))) девушка с веслом А при чем тут это? С веслом на свидание?
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 мдаааа, девочек с Павлодара нет. А жаль....
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 бедный йорик Да как нибудь обойдемся без черепов))) Не такой я уж и бедный)))
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Да как нибудь обойдемся без черепов))) Не такой я уж и бедный))) так с этого и надо было начинать. сейчас появятся девушки мигом поменявшие местожительства на г. Павлодар
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Неее, спасибо. Таких жертв не надо))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Не с кем посорить деньгами, Не с кем в ЦУМ за сапогами, Не с кем даже в кино на последний ряд, Девки в городе кончились - говорят. Не с кем посидеть да выпить, Не с кем посетить ЕгипетЬ Хоть ступай да вешайся на проводе, Разобрали всех девок в городе.
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Не с кем посорить деньгами, Не с кем в ЦУМ за сапогами, Не с кем даже в кино на последний ряд, Девки в городе кончились - говорят. Не с кем посидеть да выпить, Не с кем посетить ЕгипетЬ Хоть ступай да вешайся на проводе, Разобрали всех девок в городе. Стишок красивый.... но не про меня.))) Интересно на красивых юристок посмотреть)))точно надо в Астану перебираться))))
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Стишок красивый.... но не про меня.))) Интересно на красивых юристок посмотреть))) точно надо в Астану перебираться)))) тоже вариант.Но, зачем Вам именно девушка-юрист?Попробуйте поискать бухгалтера, экономиста или учительницу, например. Считаю Павлодар не маленьким городом и у Вас по-любому есть шансы найти землячку.
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Бухгалтера, учительницы пройденный этап. Теперь "повышаем градус"))))Вы не подумайте что страдаю от одиночества))) Любопытный я просто)))
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Варваре нельзя ходить на рынок лишнего накупит?
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 лишнего накупит? Нос оторвут)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Варвара, ага, угу Но где ты? Варвараа.... (БИ 2)
Рекомендуемые сообщения