Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Я ее даже незнаю))) Тем более не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну так Ваша цель ведь познакомиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну так Ваша цель ведь познакомиться?! да. но вообще в Павлодаре))) Женится я пока не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 да. но вообще в Павлодаре))) Женится я пока не хочу.... да мы поняли-поняли. Нотари вроде тоже замуж сразу так не планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 а она не замужем? Ну это уже интересней))) А то все тут замужние одни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 а она не замужем? Ну это уже интересней))) А то все тут замужние одни))) имейте в виду, что среди них есть старые и некоторые злые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) имейте в виду, что среди них есть старые и некоторые злые совершенно верно. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем agata@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Среди обитателей форума? Или среди нотариусов? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 а она не замужем? Ну это уже интересней))) А то все тут замужние одни))) это уже вопросы лично ей бы задали. Среди обитателей форума? Или среди нотариусов? )))) всюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Я ее даже незнаю))) Тем более не видел))) ну дык, аналогично) а она не замужем? Ну это уже интересней))) А то все тут замужние одни))) я к тому, что я с павлодара переехала уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 я к тому, что я с павлодара переехала уже о как! ну где ж Вы раньше были, Адвокатус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 о как! ну где ж Вы раньше были, Адвокатус? на процессе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 имейте в виду, что среди них есть старые и некоторые злые да, славабо что я не такая)) хотя, злая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 ну дык, аналогично) я к тому, что я с павлодара переехала уже а раньше тут жили? да, славабо что я не такая)) хотя, злая наверное фото в студию))))может действительно поеду в Астану :eekout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 да, славабо что я не такая)) хотя, злая наверное Велосипеда наверное нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 а раньше тут жили? да Велосипеда наверное нет? может действительно поеду в Астану уже не надо если только с велосипедом сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 да Печкин из мультфильма злой был потому что велосипеда не было)))ну а фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 по фото надо к другой форумчанке обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 по фото надо к другой форумчанке обращаться так она ж не с Павлодара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 да интересно посмотреть))) В Павлодаре все красивые.... вот и хотел увидеть.кроме того город не большой. Может и знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Нотари, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Нотари, что скажете? Агата Вы профессиональная сваха? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Агата Вы профессиональная сваха? ))) а , Вы меня раскусили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 а , Вы меня раскусили Многих зазнакомили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Многих зазнакомили? ))) есть такие примеры.не считала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения