Джинджер Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Делаю понимающие глаза и машу гривой
Advocatus Diaboli Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Люди что тут судачить? Есть девушки кто в Павлодаре хочет чай попить? Погода хорошая какая....... Ну или в бильярд сыграем)))
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 В 29.04.2014 в 17:07, Гость. сказал: Рад, что я интеллигент, Форум интеллигенции Казахстана, России и Беларуси предлагает собрать Назарбаев хочите участвовать?
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Так я бывший интеллигентный человек. А тот форум от этого чем будет отличацца вобще?
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 В 30.04.2014 в 05:50, Гость. сказал: А тот форум от этого чем будет отличацца вобще? жирным выделено мной Цитата «…Я предлагал форум интеллигенции наших стран собрать специальный. Научный - отдельно. (Форум - КазТАГ) интеллигенции, чтобы нам сблизить культуру, сблизить, как раньше было: и писателей, и творческую интеллигенцию. Я с этим согласен. И коллеги мои - президенты (России и Беларуси - КазТАГ), если согласятся, назовем днем евразийской интеграции – день подписания (договора о Евразийском союзе - КазТАГ). И пожалуйста, все будем праздновать» видите, у нас на форуме все в куче - интеллигенция, не интеллигенция, бывшая интеллигенция. а у них все отдельно - отдельно специальная ненаучная интеллигенция, отдельно научная интеллигенция. и дней интеграции у нас нету. и пожалуйста, не празднуем
Рекомендуемые сообщения