Джинджер Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Делаю понимающие глаза и машу гривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advocatus Diaboli Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Люди что тут судачить? Есть девушки кто в Павлодаре хочет чай попить? Погода хорошая какая....... Ну или в бильярд сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Рад, что я интеллигент, Форум интеллигенции Казахстана, России и Беларуси предлагает собрать Назарбаев хочите участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 Так я бывший интеллигентный человек. А тот форум от этого чем будет отличацца вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2014 А тот форум от этого чем будет отличацца вобще? жирным выделено мной «…Я предлагал форум интеллигенции наших стран собрать специальный. Научный - отдельно. (Форум - КазТАГ) интеллигенции, чтобы нам сблизить культуру, сблизить, как раньше было: и писателей, и творческую интеллигенцию. Я с этим согласен. И коллеги мои - президенты (России и Беларуси - КазТАГ), если согласятся, назовем днем евразийской интеграции – день подписания (договора о Евразийском союзе - КазТАГ). И пожалуйста, все будем праздновать» видите, у нас на форуме все в куче - интеллигенция, не интеллигенция, бывшая интеллигенция. а у них все отдельно - отдельно специальная ненаучная интеллигенция, отдельно научная интеллигенция. и дней интеграции у нас нету. и пожалуйста, не празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения