Фараон Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Приглашу на свидание девушку-юристку для обсуждения наболевших проблем предприятия с целью получения бесплатной юридической консультации. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Бесподобный красавчик, не теряется.... А требования по ходу поменялись малость??? Теерь гимнастка не нужна уже стала??? А что будет дальше если все пойдет в таком же темпе то??? То уже и девушка не нужна бует что лИ??? Я ж так просто воду баламучу! А на самом деле я свою страсть как обожаю! И от нее никуда не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я ж так просто воду баламучу! А на самом деле я свою страсть как обожаю! И от нее никуда не собираюсь! Баламут, блин. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 [Теерь гимнастка не нужна уже стала??? А что, Айка то все же бывшая гимнастка, во тока ща Юристка теперече, можа поймут друг-друга лучше как-нить.... Глядишь и Бесподобный вдруг тута с обожаемой страстью своей что-нить другое забаламутит.... :firstkiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Приглашу на свидание девушку-юристку для обсуждения наболевших проблем предприятия с целью получения бесплатной юридической консультации. Даже цветочек не подарите и уином не угостите, и домой не проводите??? Если нет, то может просто в бесплатную консультацию сходите, да выберите кого посимпатишней :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Глядишь и Бесподобный вдруг тута с обожаемой страстью своей что-нить другое забаламутит.... вот это вот Вы щас че имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 что такое уин? там какая буква пропущена? первая или вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Зачем тогда раскидываешь свои предложения, как нам теперь с тобой поступить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Зачем тогда раскидываешь свои предложения, как нам теперь с тобой поступить?!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 что такое уин? там какая буква пропущена? первая или вторая? У=В Зачем тогда раскидываешь свои предложения, как нам теперь с тобой поступить?!!! А у тебя что были реальные предложения?! ...еси че айт, рассмотрю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 это было слово ужин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 :crazy: Вот тебе, Дева, ваще нада выговор с занесением в грудную клетку... Вот не уехала бы, тогда и возмущалася бы... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 это было слово ужин!!! вот блин, а так романтично все начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 это было слово ужин!!! блин, о нем-то как-то никто и не подумал форумчане только в сексе и вине разбираются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 У=В А у тебя что были реальные предложения?! ...еси че айт, рассмотрю! В смысле айт?! вообще-то ты тут предложениями раскидываешься, а мы их рассматриваем, так что не путайте молодой человек. И не спрыгивай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 вот это вот Вы щас че имели в виду? .......ну, , вдруг у Вас запросы возрастут тута...., там, теперече не тока гимнастка, а еще и борчик, там типа с элементами восточного единоборства...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Вот тебе, Дева, ваще нада выговор с занесением в грудную клетку... Вот не уехала бы, тогда и возмущалася бы... БЕСПОДОБНЫЙ а ник-то по ходу от "ПОДОБНЫЙ БЕСУ" Этож надо быть таким... нежным. Давно пора знать, что занесение делается в другое место и лучше если ничего "не занести" постороннего. И вообще, я никуда еще не уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) .......ну, , вдруг у Вас запросы возрастут тута...., там, теперече не тока гимнастка, а еще и борчик, там типа с элементами восточного единоборства...))) у меня третий разряд по гимнастике (кажись самый беспонтовый, но главное то есть ...) плюс элементы восточных единоборств ... но это я так хвастаюсь ... на свидание не претендую! Изменено 28 Апреля 2009 пользователем Tsukiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) В смысле айт?! вообще-то ты тут предложениями раскидываешься, а мы их рассматриваем, так что не путайте молодой человек. И не спрыгивай теперь. Ну че мож кастинг провести среди астанайских форумчих?! Претендентки: gulnaz, Дева! Все вперед на кастинг! Эххх, я б Алису пригласил бы еще, да нету ее чета! О! Еще Tsukiko набивается! так что набор пошел! .......ну, , вдруг у Вас запросы возрастут тута...., там, теперече не тока гимнастка, а еще и борчик, там типа с элементами восточного единоборства...))) :biggrin: Изменено 28 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ а ник-то по ходу от "ПОДОБНЫЙ БЕСУ" Этож надо быть таким... нежным. Давно пора знать, что занесение делается в другое место и лучше если ничего "не занести" постороннего. И вообще, я никуда еще не уехала. наконец то хоть кто то раскрыл глаза чего куда надо занести чтобы туда ничего не занести :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) БЕСПОДОБНЫЙ а ник-то по ходу от "ПОДОБНЫЙ БЕСУ" Этож надо быть таким... нежным. Давно пора знать, что занесение делается в другое место и лучше если ничего "не занести" постороннего. И вообще, я никуда еще не уехала. Заблуждаетесь, барышня! Глаголы попутали! Выговор как раз-таки ЗАНОСЯТ! А то, что вы имели в виду, то ВВОДЯТ! (прости меня Боженька за пошлости мои!) Изменено 28 Апреля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 БЕСПОДОБНЫЙ на деле оказывается трусишкой? Девочки, Вы же юристки, давайте его в суд, да за обман потребителя!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну че мож кастинг провести среди астанайских форумчих?! Претендентки: gulnaz, Дева! Все вперед на кастинг! Эххх, я б Алису пригласил бы еще, да нету ее чета! О! Еще Tsukiko набивается! так что набор пошел! Как понять, не согласная я, а остальные, давай уж все вместе, главное чтоб не получилось наоборот и не ты, а мы тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дева Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2009 Я поняла, почему гимнастка! Он же любитель стрип-пластики! Вы попробуйте без спец.подготовки на шесте выпендриваться, это надо уметь. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения