Asiya.zhu Опубликовано 18 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2022 Добрый день! подскажите, как быть в ситуации: 1.11.22 я приобрела билеты в Астана опера через портал kino.kz на оперу Турандот, которая состоится 19.11.22 16.11.22 я поняла, что не смогу посетить театр и попробовала сделать возврат онлайн, но не смогла, тк в сообщении выскочило, что билеты невозвратны и возвратны они только в случает отмены постановки самим театром. При покупке билетов этой информации не было. при обращении в службу поддержки kino.kz они также отказали в возврате мотивируя тем, что билеты невозвратны и это указано где-то в договоре оферты спрятанном на сайте. Разве это не нарушает закон потребителей? Я же имею права на возврат в течении 14 дней? Даже если они указали этот пункт в договоре, но он противоречит закону, он не имеет силы? они уперлись и ни в какую не зотят делать возврат Цитата
Asiya.zhu Опубликовано 21 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2022 Есть ли шанс их оспорить все таки? Они мне все также тычат в этот пункт в договоре(( Цитата
Рекомендуемые сообщения