Asiya.zhu Опубликовано 18 Ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2022 Добрый день! подскажите, как быть в ситуации: 1.11.22 я приобрела билеты в Астана опера через портал kino.kz на оперу Турандот, которая состоится 19.11.22 16.11.22 я поняла, что не смогу посетить театр и попробовала сделать возврат онлайн, но не смогла, тк в сообщении выскочило, что билеты невозвратны и возвратны они только в случает отмены постановки самим театром. При покупке билетов этой информации не было. при обращении в службу поддержки kino.kz они также отказали в возврате мотивируя тем, что билеты невозвратны и это указано где-то в договоре оферты спрятанном на сайте. Разве это не нарушает закон потребителей? Я же имею права на возврат в течении 14 дней? Даже если они указали этот пункт в договоре, но он противоречит закону, он не имеет силы? они уперлись и ни в какую не зотят делать возврат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiya.zhu Опубликовано 21 Ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2022 Есть ли шанс их оспорить все таки? Они мне все также тычат в этот пункт в договоре(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения