В.К. Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Вот народ, а!? Ну-ка быстро все арбайтен, арбайтен!!! А весна должны быть осуществлена на рабочем месте, в своем коллективе, в установленном и утвержденном порядке. :pray:
Гость Сакура Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Можно мне к вам сегодня присоединиться? Борецкого на самом деле интересно послушать.... Так во сколько мероприятие? Солнышко конечно можно! Я очень буду рада, если ты тоже придешь... Короче тут ВК и Рина нервничают - так я скажу так - РИНАТ! - это будет не ПФ - а совместное поедание шашлыков, соютмы и все это будет заедаться поджаренными обалденными лепешками и все просто будет запиваться ледянным пивом... Товарищи присоединяйтесь к любителям мяса ... Рина, а Рина пошли пиво в эту пятницу пить .
DUKELAW Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Солнышко конечно можно! Я очень буду рада, если ты тоже придешь... Короче тут ВК и Рина нервничают - так я скажу так - РИНАТ! - это будет не ПФ - а совместное поедание шашлыков, соютмы и все это будет заедаться поджаренными обалденными лепешками и все просто будет запиваться ледянным пивом... Товарищи присоединяйтесь к любителям мяса ... Рина, а Рина пошли пиво в эту пятницу пить . Да Ренат, пойдемте. никогда не помешает с хорошим человеком :pray:
Zima Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2007 Товарищи присоединяйтесь к любителям мяса ... Рина, а Рина пошли пиво в эту пятницу пить . Так значит в пятницу на Ленина - Джамбула? А где там или как называется летник? Время сбора, я так думаю, в 19-17?
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Здрасьте! Где Сакура? Сакура, а Сакура, пршел я туда, там около 30% в босоножках,30% в горошек и,что самое смешное 70% ДЕВУШКИ , ну и где искать ну так как вина моя, что не нашел, то искуплю свою вину завтра на мира-джамбула. :hi:
Гость Сакура Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Здрасьте! Где Сакура? Сакура, а Сакура, пршел я туда, там около 30% в босоножках,30% в горошек и,что самое смешное 70% ДЕВУШКИ , ну и где искать ну так как вина моя, что не нашел, то искуплю свою вину завтра на мира-джамбула. Хороший фильм - А Вам понравился? :pray:
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Хороший фильм - А Вам понравился? нет. я роастроился и ушел. я там видел одну девушку в босоножках и в горошек, подошел. смотрю пристально, думал подойти, обнять, а она так взглянула, что я ..... застеснялся.
Гость Сакура Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Так значит в пятницу на Ленина - Джамбула? А где там или как называется летник? Время сбора, я так думаю, в 19-17? Мира Жамбыла - летник не знаю как называется, он аккурат расположен на углу... В 19 17 в самый раз... :drowning:
Гость Сакура Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 нет. я роастроился и ушел. я там видел одну девушку в босоножках и в горошек, подошел. смотрю пристально, думал подойти, обнять, а она так взглянула, что я ..... застеснялся. Экстремально :drowning:
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Экстремально Может это Вы были!!! и решили проверить меня в экстремальных ситуациях завтра идете на :pray:
Гость Сакура Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Может это Вы были!!! и решили проверить меня в экстремальных ситуациях завтра идете на Ну что вы дорогой DUKELAW - я далека от такого экстрима... другу фильм понравился - в частности игра великолепной актрисы сыгравшей королеву мать, но в его любимую фильмотеку этот фильм не вошел. Прикольный фильм - мало сказать своеобразный... К О.Борецкому давно хотела сходить. Начинается неделя европейского кино. Узнала о наиболее достойных внимания кинолентах. Будет и испанское кино - мне например до безумия нравится оно нравится в т.ч. "Интакто"- на грани фола. А что сподвигнули то да, огромное Вам спасибо .
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Ну что вы дорогой DUKELAW - я далека от такого экстрима... другу фильм понравился - в частности игра великолепной актрисы сыгравшей королеву мать, но в его любимую фильмотеку этот фильм не вошел. Прикольный фильм - мало сказать своеобразный... К О.Борецкому давно хотела сходить. Начинается неделя европейского кино. Узнала о наиболее достойных внимания кинолентах. Будет и испанское кино - мне например до безумия нравится оно нравится в т.ч. "Интакто"- на грани фола. А что сподвигнули то да, огромное Вам спасибо . С кузнецом пришли завтра познакомимся и само собой :bow:
Гость ежик Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Вот народ, а!? Ну-ка быстро все арбайтен, арбайтен!!! А весна должны быть осуществлена на рабочем месте, в своем коллективе, в установленном и утвержденном порядке. Хорошея идея.
BORO Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 нет. я роастроился и ушел. я там видел одну девушку в босоножках и в горошек, подошел. смотрю пристально, думал подойти, обнять, а она так взглянула, что я ..... застеснялся. Эх, жаль что свидание у Вас сорвалось. В следущий раз просите девушку указать не родовые, а индивидуальные признаки. Например, родинки в укромных местах. Неплохо также условиться о паролях и отзывах. Конечно, объявление о продаже славянского шкафа в качестве пароля будет не совсем уместным. В данной ситуации пароль должен звучать примерно так: "Девушка, Вы случайно не принца на белом коне ожидаете?". В качестве отзыва должно прозвучать: "Нет, я ожидаю своего раба на белом Мерседесе".
Мансур Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Эх, жаль что свидание у Вас сорвалось. В следущий раз просите девушку указать не родовые, а индивидуальные признаки. Например, родинки в укромных местах. Неплохо также условиться о паролях и отзывах. Конечно, объявление о продаже славянского шкафа в качестве пароля будет не совсем уместным. В данной ситуации пароль должен звучать примерно так: "Девушка, Вы случайно не принца на белом коне ожидаете?". В качестве отзыва должно прозвучать: "Нет, я ожидаю своего раба на белом Мерседесе". Нет лучше с кем придёт с кузнецом или без :drowning:
BORO Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Нет лучше с кем придёт с кузнецом или без Все таки нормальный юрист предпочтет девушку, а не кузнеца.
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Нет лучше с кем придёт с кузнецом или без как пароль, это самый лучший выбор :pray:
Мансур Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Все таки нормальный юрист предпочтет девушку, а не кузнеца. И не только юрист Вот только девушки почему то прихотят с кузнецами или с подружками :pray:
BORO Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 И не только юрист Вот только девушки почему то прихотят с кузнецами или с подружками Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная.
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная. :drowning:
Zima Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная. Вот вы какие хитренькие....... Платить значит надо....... а в процессе участвовать нет........
BORO Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 Вот вы какие хитренькие....... Платить значит надо....... а в процессе участвовать нет........ Третий лишний. Третья - не лишняя. Кузнецу - место в кузнице, а не в спальне горнице.
Мансур Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) Вот вы какие хитренькие....... Платить значит надо....... а в процессе участвовать нет........ зачем он нужен в процессе? в качестве кого? тем более если сам за всё плачу.. Цитата(BORO @ 17.5.2007, 14:00) Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная. не кузнец не нужен даже при таком расскладе будет постоянно коситься, кусок в горло не пойдет подружка тоже не нужна.... это же все же как ни как свидание а не показательные выступления :pray: Изменено 17 Мая 2007 пользователем Мансур
DUKELAW Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 зачем он нужен в процессе? в качестве кого? тем более если сами расплатимся за всё... не кузнец не нужен даже при таком расскладе будет постоянно коситься, кусок в горло не пойдет подружка тоже не нужна.... это же все же как ни как свидание а не показательные выступления согласен со всем, кроме подружки. подружка ведь не кузнец.нам кузнец не нужен, а подружка нужна.
Гость Сакура Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2007 С кузнецом пришли завтра познакомимся и само собой Ну почему сразу кузнец... и не кузнец вовсе... :pray:
Рекомендуемые сообщения