Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот народ, а!? Ну-ка быстро все арбайтен, арбайтен!!! :drowning:

А весна должны быть осуществлена на рабочем месте, в своем коллективе, в установленном и утвержденном порядке. :pray: :pray:

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Сакура
Опубликовано

Можно мне к вам сегодня присоединиться? Борецкого на самом деле интересно послушать.... Так во сколько мероприятие?

Солнышко конечно можно! Я очень буду рада, если ты тоже придешь...

Короче тут ВК и Рина нервничают - так я скажу так - РИНАТ! - это будет не ПФ - а совместное поедание шашлыков, соютмы и все это будет заедаться поджаренными обалденными лепешками и все просто будет запиваться ледянным пивом...

Товарищи присоединяйтесь к любителям мяса ...

Рина, а Рина пошли пиво в эту пятницу пить :drowning: .

Опубликовано

Солнышко конечно можно! Я очень буду рада, если ты тоже придешь...

Короче тут ВК и Рина нервничают - так я скажу так - РИНАТ! - это будет не ПФ - а совместное поедание шашлыков, соютмы и все это будет заедаться поджаренными обалденными лепешками и все просто будет запиваться ледянным пивом...

Да Ренат, пойдемте.

никогда не помешает с хорошим человеком :pray:

Опубликовано

Так значит в пятницу на Ленина - Джамбула? А где там или как называется летник?

Время сбора, я так думаю, в 19-17?

Опубликовано

Здрасьте!

Где Сакура?

Сакура, а Сакура, пршел я туда, там около 30% в босоножках,30% в горошек и,что самое смешное 70% ДЕВУШКИ :drowning: , ну и где искать :pray:

ну так как вина моя, что не нашел, то искуплю свою вину завтра на мира-джамбула. :pray: :hi:

Гость Сакура
Опубликовано

Здрасьте!

Где Сакура?

Сакура, а Сакура, пршел я туда, там около 30% в босоножках,30% в горошек и,что самое смешное 70% ДЕВУШКИ :drowning: , ну и где искать :bow:

ну так как вина моя, что не нашел, то искуплю свою вину завтра на мира-джамбула. :pray::hi:

Хороший фильм - А Вам понравился? :pray:

Опубликовано

Хороший фильм - А Вам понравился? :drowning:

нет. я роастроился и ушел.

я там видел одну девушку в босоножках и в горошек, подошел. смотрю пристально, думал подойти, обнять, а она так взглянула, что я ..... застеснялся.

Гость Сакура
Опубликовано

Так значит в пятницу на Ленина - Джамбула? А где там или как называется летник?

Время сбора, я так думаю, в 19-17?

Мира Жамбыла - летник не знаю как называется, он аккурат расположен на углу...

В 19 17 в самый раз... :drowning:

Гость Сакура
Опубликовано

я там видел одну девушку в босоножках и в горошек, подошел. смотрю пристально, думал подойти, обнять, а она так взглянула, что я ..... застеснялся.

Экстремально :drowning:

Опубликовано

Экстремально :hi:

Может это Вы были!!! :drowning: и решили проверить меня в экстремальных ситуациях :pray:

завтра идете на :pray:

Гость Сакура
Опубликовано

Может это Вы были!!! :drowning: и решили проверить меня в экстремальных ситуациях :hi:

завтра идете на :pray:

Ну что вы дорогой DUKELAW - я далека от такого экстрима...

другу фильм понравился - в частности игра великолепной актрисы сыгравшей королеву мать, но в его любимую фильмотеку этот фильм не вошел. Прикольный фильм - мало сказать своеобразный...

К О.Борецкому давно хотела сходить. Начинается неделя европейского кино. Узнала о наиболее достойных внимания кинолентах. Будет и испанское кино - мне например до безумия нравится оно нравится в т.ч. "Интакто"- на грани фола.

А что сподвигнули то да, огромное Вам спасибо :pray: .

Опубликовано

Ну что вы дорогой DUKELAW - я далека от такого экстрима...

другу фильм понравился - в частности игра великолепной актрисы сыгравшей королеву мать, но в его любимую фильмотеку этот фильм не вошел. Прикольный фильм - мало сказать своеобразный...

К О.Борецкому давно хотела сходить. Начинается неделя европейского кино. Узнала о наиболее достойных внимания кинолентах. Будет и испанское кино - мне например до безумия нравится оно нравится в т.ч. "Интакто"- на грани фола.

А что сподвигнули то да, огромное Вам спасибо :drowning: .

С кузнецом пришли :pray::hi::pray:

завтра познакомимся :hi: и само собой :bow:

Опубликовано

Вот народ, а!? Ну-ка быстро все арбайтен, арбайтен!!! :drowning:

А весна должны быть осуществлена на рабочем месте, в своем коллективе, в установленном и утвержденном порядке. :pray::pray:

Хорошея идея.

Опубликовано

Эх, жаль что свидание у Вас сорвалось. В следущий раз просите девушку указать не родовые, а индивидуальные признаки. Например, родинки в укромных местах. Неплохо также условиться о паролях и отзывах. Конечно, объявление о продаже славянского шкафа в качестве пароля будет не совсем уместным. В данной ситуации пароль должен звучать примерно так: "Девушка, Вы случайно не принца на белом коне ожидаете?". В качестве отзыва должно прозвучать: "Нет, я ожидаю своего раба на белом Мерседесе".

Опубликовано

Эх, жаль что свидание у Вас сорвалось. В следущий раз просите девушку указать не родовые, а индивидуальные признаки. Например, родинки в укромных местах. Неплохо также условиться о паролях и отзывах. Конечно, объявление о продаже славянского шкафа в качестве пароля будет не совсем уместным. В данной ситуации пароль должен звучать примерно так: "Девушка, Вы случайно не принца на белом коне ожидаете?". В качестве отзыва должно прозвучать: "Нет, я ожидаю своего раба на белом Мерседесе".

Нет лучше с кем придёт с кузнецом или без :drowning:

Опубликовано

Нет лучше с кем придёт с кузнецом или без :drowning:

Все таки нормальный юрист предпочтет девушку, а не кузнеца.

Опубликовано

Все таки нормальный юрист предпочтет девушку, а не кузнеца.

И не только юрист :drowning::pray:

Вот только девушки почему то прихотят с кузнецами или с подружками :pray:

Опубликовано

И не только юрист :drowning::pray:

Вот только девушки почему то прихотят с кузнецами или с подружками :pray:

Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная.

Опубликовано

Кузнец сгодится, если будет платить за все, но в процессе участвовать не будет. Подружка тоже не помешает, если симпатичная.

:drowning:

Опубликовано

Вот вы какие хитренькие....... Платить значит надо....... а в процессе участвовать нет........

Опубликовано

Вот вы какие хитренькие....... Платить значит надо....... а в процессе участвовать нет........

Третий лишний. Третья - не лишняя. Кузнецу - место в кузнице, а не в спальне горнице.

Опубликовано (изменено)

зачем он нужен в процессе? в качестве кого? :drowning::hi: тем более если сам за всё плачу..

Цитата(BORO @ 17.5.2007, 14:00)

не кузнец не нужен даже при таком расскладе :pray: будет постоянно коситься, кусок в горло не пойдет :hi:

подружка тоже не нужна.... это же все же как ни как свидание :bow: а не показательные выступления :pray:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

зачем он нужен в процессе? в качестве кого? :drowning::hi: тем более если сами расплатимся за всё...

не кузнец не нужен даже при таком расскладе :pray: будет постоянно коситься, кусок в горло не пойдет :hi:

подружка тоже не нужна.... это же все же как ни как свидание :bow: а не показательные выступления :pray:

согласен со всем, кроме подружки.

подружка ведь не кузнец.нам кузнец не нужен, а подружка нужна.

Гость Сакура
Опубликовано

С кузнецом пришли :drowning::hi::pray:

завтра познакомимся :hi: и само собой :bow:

Ну почему сразу кузнец... и не кузнец вовсе... :pray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования