Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно :gaz:
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Сидание тет-а-тет(ное) будет или третий не лишний, третий - запасной? :gaz:
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Сидание тет-а-тет(ное) будет или третий не лишний, третий - запасной? Если появится третий, то это уже не свидание, а ПФ :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Сидание тет-а-тет(ное) будет или третий не лишний, третий - запасной? третий или третья?? :gaz:
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 третий или третья?? А для Вас это принципиально?
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 А для Вас это принципиально? В принципе нет. Просто когда ответила, подумала про женскую солидарность... а она, как в известном анекдоте....
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 В принципе нет. Просто когда ответила, подумала про женскую солидарность... а она, как в известном анекдоте.... Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа
DELETANT Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа В том то и дело, что не ПРИГЛАШАЕТ, а готова ПОЙТИ. К тому же на сайте большинство мущин-юристоф. НЕЮРИСТОФ мало (а мэй би и ваще нет). Я готоф фстретица, но две проблемы: 1. Диплом о неюридическом образовании получу тока через год. 2. Я далеко.
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа Будем надеяться, что все пошли сканировать свой диплом и фото :gaz:
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа [/quote Мужская точка зрения: 1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает. 2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел... :zdesyabil:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Мужская точка зрения: 1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает. 2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел... Вот она - мужская логика!!! Кто сказал, что эта тема для девушек??!! - это раз. Когда открывалась тема, приглашу девушку-юристку, блондинку и т.п. - в итоге на встречу пошел Бахтияр :-) и ничего ведь. Очень жаль, что случайно забрели...
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 К тому же все зависит от желания!! Можно и по другому истолковать данную тему: если не с юристом, то с юрисконсультом :-) например
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Мужчины, не стесняйтесь!!!! Я подозреваю, что Ирина не сильно обидется (а может вообще не обидется....), если на свидание придет ЮРИСТ.... Главное, чтобы Мужчина..... :gaz:
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Мужская точка зрения: 1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает. 2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел... Вот она - мужская логика!!! Кто сказал, что эта тема для девушек??!! - это раз. Когда открывалась тема, приглашу девушку-юристку, блондинку и т.п. - в итоге на встречу пошел Бахтияр :-) и ничего ведь. Очень жаль, что случайно забрели... Вот она, женская логика! Сказать в соседней теме, что открываешь темку "девушкам поболтать" , и потом удивляться, что туда мужчины не заходят! Это ведь вы существа сложные и многогранные, а у нас все просто - сказали, значит, так надо! А что касается Бахтияра, значит, его образ совпал с представлениями кого-то о блондинке :gaz:
Алмат Жамиев Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Мужская точка зрения: 1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает. 2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел... Вот она - мужская логика!!! Кто сказал, что эта тема для девушек??!! - это раз. Когда открывалась тема, приглашу девушку-юристку, блондинку и т.п. - в итоге на встречу пошел Бахтияр :-) и ничего ведь. Очень жаль, что случайно забрели... Где и во скока? :gaz:
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Это ведь вы существа сложные и многогранные, а у нас все просто - сказали, значит, так надо! с нами (женщинами в смысле) ведь как..... она говорит одно, а подразумевает многое!!!! и это вне зависимости от профессиональной принадлежности..... она же - ЖЕНЩИНА!!!!! :bum:
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 К тому же все зависит от желания!! Можно и по другому истолковать данную тему: если не с юристом, то с юрисконсультом :-) например О! Тогда я подхожу. Во-первых, не парень, а мужчина в самом расцвете сил , во-вторых, не юрист рядовой какой-нибудь, а целый директор юридического департамента и даже, страшно сказать, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА . Так что пилите, идите, Ира, пилите идите.
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Где и во скока? Вот!!!! Так бы давно.... "быка за рога!!!" коротко и ясно!!! :gaz:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Вот она, женская логика! Сказать в соседней теме, что открываешь темку "девушкам поболтать" , и потом удивляться, что туда мужчины не заходят! Это ведь вы существа сложные и многогранные, а у нас все просто - сказали, значит, так надо! А что касается Бахтияра, значит, его образ совпал с представлениями кого-то о блондинке Между прочим, в соседней теме было для примера сказано... Что касается Бахтияра, то думаю, что вряд ли образ у кого-то совпал, просто с приятным человеком всегда приятно встретится, независимо от повода. Я подозреваю, что Ирина не сильно обидется (а может вообще не обидется....), если на свидание придет ЮРИСТ.... Главное, чтобы Мужчина..... А Вы, абсолютно правы!!! Юристов развелось очень много, а вот Мужчин....
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 :gaz: О! Тогда я подхожу. Во-первых, не парень, а мужчина в самом расцвете сил , во-вторых, не юрист рядовой какой-нибудь, а целый директор юридического департамента и даже, страшно сказать, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА . Так что пилите, идите, Ира, пилите идите. Ого!! А ничего, если я просто юрист в небольшой строительной компании?? :bum:
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно А ведь так хотелось, открыв тему, услышать кучу комплиментов в адрес девушек-юристов!!! Узнать, что мы самые замечательные... :gaz:
Сторителлер Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 А ведь так хотелось, открыв тему, услышать кучу комплиментов в адрес девушек-юристов!!! Узнать, что мы самые замечательные... Неужели вы этого еще не знаете? :gaz:
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Ого!! А ничего, если я просто юрист в небольшой строительной компании?? Ниче, я тоже частично в строительстве подвизался. Будет тема для разговоров - не банальная погода, а новый закон о долевом участии, роль СНИПов в жизни общества, отношения с подрядчиками, и многое другое, скрашивающее монотонное течение жизни юристов.
Zima Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Неужели вы этого еще не знаете? Женщине никогда не лишне услышать в свой адрес комплимент.....
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2007 Ниче, я тоже частично в строительстве подвизался. Будет тема для разговоров - не банальная погода, а новый закон о долевом участии, роль СНИПов в жизни общества, отношения с подрядчиками, и многое другое, скрашивающее монотонное течение жизни юристов. Наличие пары сотен СНИПов обязательно?? Вы меня сразу узнаете, я буду сидеть с законом об архитектурной и градостроительной деятельности, а слева и справа будут лежать СНИПы :gaz:
Рекомендуемые сообщения