Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок :gaz:

Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно :gaz:

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А для Вас это принципиально?

В принципе нет.

Просто когда ответила, подумала про женскую солидарность...

а она, как в известном анекдоте....

Опубликовано

В принципе нет.

Просто когда ответила, подумала про женскую солидарность...

а она, как в известном анекдоте....

Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа

Опубликовано

Заметьте, Ирина, насколько Мужчины пассивны..... Уже 20 минут открыта тема (в которой, кстати, девушка их на свидание приглашает!!!!), а от них ни ответа, ни привета........... тишинаааааааааааааа

В том то и дело, что не ПРИГЛАШАЕТ, а готова ПОЙТИ. К тому же на сайте большинство мущин-юристоф. НЕЮРИСТОФ мало (а мэй би и ваще нет).

Я готоф фстретица, но две проблемы:

1. Диплом о неюридическом образовании получу тока через год.

2. Я далеко.

Опубликовано

Будем надеяться, что все пошли сканировать свой диплом и фото :gaz:

Опубликовано

[/quote

Мужская точка зрения:

1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает.

2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел... :zdesyabil:

Опубликовано

Мужская точка зрения:

1. Форум юридический, и мужчин-неюристов здесь мало. А дефиниция в заголовке строгая, и двух толкований не дает.

2. Тема позиционировалась как "для девушек". Я так, случайно забрел...

Вот она - мужская логика!!! Кто сказал, что эта тема для девушек??!! - это раз.

Когда открывалась тема, приглашу девушку-юристку, блондинку и т.п. - в итоге на встречу пошел Бахтияр :-) и ничего ведь.

Очень жаль, что случайно забрели...

Опубликовано

К тому же все зависит от желания!!

Можно и по другому истолковать данную тему: если не с юристом, то с юрисконсультом :-) например

Опубликовано

Мужчины, не стесняйтесь!!!!

Я подозреваю, что Ирина не сильно обидется (а может вообще не обидется....), если на свидание придет ЮРИСТ.... Главное, чтобы Мужчина..... :gaz:

Опубликовано

Мужская точка зрения:

Когда открывалась тема, приглашу девушку-юристку, блондинку и т.п. - в итоге на встречу пошел Бахтияр :-) и ничего ведь.

Вот она, женская логика! Сказать в соседней теме, что открываешь темку "девушкам поболтать" :gaz: , и потом удивляться, что туда мужчины не заходят! :bum:

Это ведь вы существа сложные и многогранные, а у нас все просто - сказали, значит, так надо!

А что касается Бахтияра, значит, его образ совпал с представлениями кого-то о блондинке :gaz:

Опубликовано

Мужская точка зрения:

Где и во скока? :gaz:

Опубликовано

Это ведь вы существа сложные и многогранные, а у нас все просто - сказали, значит, так надо!

с нами (женщинами в смысле) ведь как..... она говорит одно, а подразумевает многое!!!! :gaz:

и это вне зависимости от профессиональной принадлежности..... :gaz:

она же - ЖЕНЩИНА!!!!! :bum:

Опубликовано

К тому же все зависит от желания!!

Можно и по другому истолковать данную тему: если не с юристом, то с юрисконсультом :-) например

О! Тогда я подхожу. Во-первых, не парень, а мужчина в самом расцвете сил :gaz: , во-вторых, не юрист рядовой какой-нибудь, а целый директор юридического департамента и даже, страшно сказать, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА :gaz: . Так что пилите, идите, Ира, пилите идите.

Опубликовано

Вот она, женская логика! Сказать в соседней теме, что открываешь темку "девушкам поболтать" :gaz: , и потом удивляться, что туда мужчины не заходят! :bum:

А что касается Бахтияра, значит, его образ совпал с представлениями кого-то о блондинке :gaz:

Между прочим, в соседней теме было для примера сказано...

Что касается Бахтияра, то думаю, что вряд ли образ у кого-то совпал, просто с приятным человеком всегда приятно встретится, независимо от повода.

Я подозреваю, что Ирина не сильно обидется (а может вообще не обидется....), если на свидание придет ЮРИСТ.... Главное, чтобы Мужчина.....

А Вы, абсолютно правы!!! Юристов развелось очень много, а вот Мужчин....

Опубликовано

:gaz:

О! Тогда я подхожу. Во-первых, не парень, а мужчина в самом расцвете сил :lol: , во-вторых, не юрист рядовой какой-нибудь, а целый директор юридического департамента и даже, страшно сказать, СОВЕТНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА :gaz: . Так что пилите, идите, Ира, пилите идите.

Ого!!

А ничего, если я просто юрист в небольшой строительной компании?? :bum:

Опубликовано

Пойду на свидание, чтобы узнать, чем же все таки девушки-юристки отличаются от не юристок :gaz:

Предложения высылать в данную тему, наличие диплома о "неюридическом" образовании и фото обязательно :bum:

А ведь так хотелось, открыв тему, услышать кучу комплиментов в адрес девушек-юристов!!!

Узнать, что мы самые замечательные... :gaz:

Опубликовано

:gaz:

Ого!!

А ничего, если я просто юрист в небольшой строительной компании?? :gaz:

Ниче, я тоже частично в строительстве подвизался. Будет тема для разговоров - не банальная погода, а новый закон о долевом участии, роль СНИПов в жизни общества, отношения с подрядчиками, и многое другое, скрашивающее монотонное течение жизни юристов.

Опубликовано

Неужели вы этого еще не знаете? :gaz:

Женщине никогда не лишне услышать в свой адрес комплимент.....

Опубликовано

Ниче, я тоже частично в строительстве подвизался. Будет тема для разговоров - не банальная погода, а новый закон о долевом участии, роль СНИПов в жизни общества, отношения с подрядчиками, и многое другое, скрашивающее монотонное течение жизни юристов.

Наличие пары сотен СНИПов обязательно?? :gaz:

Вы меня сразу узнаете, я буду сидеть с законом об архитектурной и градостроительной деятельности, а слева и справа будут лежать СНИПы :gaz:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования