Гость SSh Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Любопытственно. Просто не могу удержаться от комментария. Есть нынче такие профессии, востребованные нынче, - кофе-бой, кофе-леди....А также "кэдди" (это которые клюшки и мячики носят за гольфистами). Не согласен с Бахтияром. Курьер, - это как-то вульгарно звучит. Пожалуй, вакансия по сабжу должна именоваться более изысканно, - скажем "лоер-драйвер-бой". Открывать дверцу автомобиля юристам департамента не требуется при сопровождении на суд. слушания? Как часто нужно будет протерать лобовое стекло авто? Это будет в реальности вакансия Шофер с ложнымим признаками деятельности юриста! Цитата
В.К. Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 Открывать дверцу автомобиля юристам департамента не требуется при сопровождении на суд. слушания? Как часто нужно будет протерать лобовое стекло авто? Это будет в реальности вакансия Шофер с ложнымим признаками деятельности юриста! Ладно уж Вам, Салтанат....Для выпускника без юридического опыта и это хорошо, - тем более при такой з\п....Ежели человек "стремящийся", - через годик пройдет этот черновой этап, покажет себя и будет заниматься собственно профессиональной деятельностью. А вообще, - никаких работ чураться не надо. Вот я, к примеру, сам за рулем, и тоже вожу юриста, а то и двоих, а то еще и стажера. 2 Zima, - если внимательно прочтете тему, - гендерный признак не принципиален. Цитата
ru_kz Опубликовано 18 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) Открывать дверцу автомобиля юристам департамента не требуется при сопровождении на суд. слушания? Как часто нужно будет протерать лобовое стекло авто? Это будет в реальности вакансия Шофер с ложнымим признаками деятельности юриста! Мне всегда не понятны подобные, не побоюсь этого слова, ЯДОВИТЫЕ реплики Такое впечатление, что мы Вас насильно заставляем сменить работу преуспевающего юриста и крутить баранку?! Если бы я была на данный момент юристом -только что покинувшим студенческую скамью, то это было бы отличной возможностью - с чего-то начать, ДАЖЕ крутя баранку! Всегда приходится от чего-то отталкиваться, не думаю, что Вы начинали сразу с начальника юр.отдела (конечно, если вы юрист) Владимиру_К - спасибо за поддержку! Привет передам! Изменено 18 Мая 2007 пользователем ru_kz Цитата
ru_kz Опубликовано 21 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2007 (изменено) :druzja: мы ждем резюме ... уточняю еще раз адрес: law-82@mail.ru Изменено 21 Мая 2007 пользователем ru_kz Цитата
ru_kz Опубликовано 22 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 :druzja: прием резюме продолжается Цитата
Рашит Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2007 (изменено) удалено мной УПРАВИТЕЛЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Lawyer-profi Спасибо - рассмешили :druzja: Изменено 23 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
ru_kz Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2007 (изменено) Спасибо - рассмешили вот и еще одно мнение ....... :druzja: Изменено 23 Мая 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость Петропавловец Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 А в Петропавловске не нужен такой помощник юриста? Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2007 Господа БАЗИСцы, а у Вас случайно в ближайшее время не планируется вакансия юриста, который будет заниматься юридической работой? Так сильно хочу работать в БАЗИСе С уважением, Соискатель :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения