Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытственно. :druzja:

Просто не могу удержаться от комментария.

Есть нынче такие профессии, востребованные нынче, - кофе-бой, кофе-леди....А также "кэдди" (это которые клюшки и мячики носят за гольфистами).

Не согласен с Бахтияром. Курьер, - это как-то вульгарно звучит.

Пожалуй, вакансия по сабжу должна именоваться более изысканно, - скажем "лоер-драйвер-бой". :ahez:

Открывать дверцу автомобиля юристам департамента не требуется при сопровождении на суд. слушания?

Как часто нужно будет протерать лобовое стекло авто?

Это будет в реальности вакансия Шофер с ложнымим признаками деятельности юриста!

Опубликовано

Открывать дверцу автомобиля юристам департамента не требуется при сопровождении на суд. слушания?

Это будет в реальности вакансия Шофер с ложнымим признаками деятельности юриста!

Ладно уж Вам, Салтанат....Для выпускника без юридического опыта и это хорошо, - тем более при такой з\п....Ежели человек "стремящийся", - через годик пройдет этот черновой этап, покажет себя и будет заниматься собственно профессиональной деятельностью.

А вообще, - никаких работ чураться не надо. Вот я, к примеру, сам за рулем, и тоже вожу юриста, а то и двоих, а то еще и стажера. :druzja:

2 Zima, - если внимательно прочтете тему, - гендерный признак не принципиален.

Опубликовано (изменено)

Мне всегда не понятны подобные, не побоюсь этого слова, ЯДОВИТЫЕ реплики :druzja: Такое впечатление, что мы Вас насильно заставляем сменить работу преуспевающего юриста и крутить баранку?!

Если бы я была на данный момент юристом -только что покинувшим студенческую скамью, то это было бы отличной возможностью - с чего-то начать, ДАЖЕ крутя баранку!

Всегда приходится от чего-то отталкиваться, не думаю, что Вы начинали сразу с начальника юр.отдела (конечно, если вы юрист)

Владимиру_К - спасибо за поддержку! :ahez:

Привет передам!

Изменено пользователем ru_kz
Опубликовано (изменено)

Спасибо - рассмешили :ahez:

вот и еще одно мнение ....... :druzja:

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

Господа БАЗИСцы, а у Вас случайно в ближайшее время не планируется вакансия юриста, который будет заниматься юридической работой? :bow: Так сильно хочу работать в БАЗИСе :ahez:

С уважением,

Соискатель :cheer: